ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Himik, не за что! а что с фоткой не поняла! по моему нормальная! Сонце, у меня такое вчепятление, буд то ты глумишься над моими кедами! они такие страгные рвуться! и вообче куплены рублей за 800 фиг знает где! хочу новые! а еще я так и не поняла кто был солнце, а кто химик!! и вообще я напилсо слишком рано из-за этого как всегда не запомнила чать людей, с которыми знакомилась!!!!=((((( И еще фотик точно совершенно был не у одной меня!!! а за фотки вообще Тортику спасибо говорите, в основе фоткал он!!! ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТКИ? на счет следущих шашлыков не знаю!!! но будем стараться!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volstation Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) вот так всегда!!! стараешься,суетишься,напрягаешься,договариваешься,организовываешь,напрявлешь,объясняешь,расказываешь,показываешь-а спасибо любому другому раздают!!!и на фотках потом меньше всех присутсвуешь!!!обидно,ДА!!! Изменено 2 апреля, 2007 пользователем volstation Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 volstation, ээээййййй!!!!! тебе тоже СПАСИБООООООО!!!! а у мну на фтках ты есть!! я лично тебя фоткала! точно помню!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HZZz Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну вот видеш Антошка!..тебя не забыли!!! кстати самый главный МЭН из оргов шашлыков)) 3и раза КУ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volstation Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 кинули подачку,да?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 хорошо погуляли .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Блин а я Фитиля вообще не видила!!!! Антон, ну ты чего??? Солома с давленим - суперрр!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Это воскресенье уже))) ахаха, помню как я их всех уговаривала, ну пожалуйста, ну съешьте его (шашлык всмысле))), я его уже видеть не могла, не то что есть ЗЫ: Антон - Покемон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А где остальные фотки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Папа и доча)))) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А меня вот некоторые фотки смутили... и как чё происходило, я не помню =((((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А меня вот некоторые фотки смутили... и как чё происходило, я не помню =((((((((( отмазывайся теперь после "ТАКОГО" по любому в ЗАГС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 вопрос с кем)))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 вопрос с кем)))))))))))))))))))) я слышал дет в Африке племя есь, там многомужество в порядке вещей))).... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Несколько фоток есть у меня, но я в данный момент в Екатеринбурге, поэтому я их всех переписал Thorny и попросил его выложить... В любом случае думаю на след неделе уже смогу выкладывать сам зы Шашлыки получились супер и 1 и 2-ой день ))) Спасибо всем присутствовавшим а в особенности Антону за орг деятельность, Грине и Дизастеру за вкуснятину ))) всем ДЖ за музняк а хулигану за орг музыки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Было хорошо!!!!!!!!!!!! А все на ночь чтоль остались??? И ...ТОРТ, фотки гони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Juliya Roberts, Торт, фоткал на мой фотик! и еще на чей то!! у него самого фотика по моему не было!!=) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) мляяяя Семен же написал, что Торт с его фотика выложит! Видать так напилась, что до сих пор никак не отпустит.... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) А меня вот некоторые фотки смутили... и как чё происходило, я не помню =((((((((( Регин, ты в этом не одинока.. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем romashkina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 [mD], я просто не уивидила эти сообщения почему то!=( да я не напилась!! я накурилась - это было гораздо тяжелее!=)) Himik, а ну фотки давай уже!! уже скоро след шашлыки будут а мы все этих фоток не дождемся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 В общем вот фотки. Там есть с 2-ух дней... причём на 2-ой день мимо пробегала собачья свадьба )) Антон хотел подманить их огромным кусищем мяса но они испугались музыки )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) продолжение Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Sem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapuma Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 фоты класс! Sem...маладца!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Семён, зачётно!!!! Суперфотки, суперснято!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 И дополнительно наш кулинар ))) ну и так... пЫвО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение