Сонце Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 по просьбам форумян Это чё за отморозки? Где там Хохол? ))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) я так и думал - рафтинг - это халява с острыми ощущениями! В том смысле, что как-то качественно и осмысленно повлиять на ход событий ты не можешь Изменено 8 июня, 2007 пользователем Кроль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 и опять же по просьбам Форумчан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 я так и думал - рафтинг - это халява с острыми ощущениями! В том смысле, что как-то качественно и осмысленно повлиять на ход событий ты не можешь Ты, кстати, не совсем прав. Мы же гребуны-следовательно от скорости нашей гребли зависело на какой скорости мы войдем в порог, следовательно в каком положении мы оттуда выйдем Двухместные лодки обычно это делали либо задом, либо боком))) Ещё у нас была черезвычайно важная задача лупить и брызгать противников(соседние судна). У меня один раз чуть весло не отняли, а потом ещё на вражескую лодку за шкирдон пытались утащить Это весьма утомительное занятие, а всякая мимо проплывающая лодка так и наровила устроить потасовку, так что нашему "злостному инструктору" приходилось объяснять на турецком, что у него в лодке беременные по порогам скачут и эти лохи верили А потом, набравшись сил мы отлупили их в самый неожиданный момент)))На немой вопрос лохов Макс ответил, что уже родили Подытожив: рафтинг-первое куда я поеду в следующий визит в Турцию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Очень запомнился фирменный трюк инструктора. Перед ООочень хорошим порогом он молча встал пробежал через всю лодку придерживаясь за головы впереди сидячих и прыгнул вперед...прям в бурлящую пучину. Далее оцепенение всей команды . Опа...без капитана типа остались. Наплававшись и борясь с течением (а мы в то время с порогами) инструктор влез на лодку...типа трюк и все такое. Для тех кто уже был пару раз на рафтинге или квадрациклах советую заказывать так сказать приватные поездки на 4-5 человек. За большие деньги правда, но с большим экстримом. Договориться на счет этого можно без проблем. Например на квадрациклах можно было реально погонять весь день не гуськом за всей колонной, а почти дикарем всего за 100 баксов (можно и поторговаться) на весь день +шашлычок и все такое. Так поездка на 3 часа обходится в 50 баксов. Такая же история и с квадроциклами в Египте. На счет диких поездок можно было договориться. PS Но не стоит забывать про риск. Несчастные случаи например на рафтинге были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 xoxoLъ - 5 балофф! Я патсталом А на самом деле я ваще хер узнал бы )) Я думал что это ваще какие-то другие пиплы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyN1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 я теперь понимаю поему Марко всегда в бандаме ходил))))))))) выложите ещё у кого какие фотки аниматоров есть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 еще пару фоток с телефона из ADORI MD помнишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Мишаня! Ну как такое не помнить)))) Я думала так их и не увижу...))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 всегда пожалуйста. особенно мне нравится вторая фото с яхты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 ЕЕЕЕ!!! вторая фотка уже у меня в профиле))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение