MAIKL Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) ввиду неполадок на форуме с обновлением, мы фоторепортаж выложили по другому адресу !!! смотрим здесь первое фото называется FLASHMOB в рыбном ресторане ссылка ссылка следующие фото смотрите дальше указаниями NEXT FOTO ЭГЕ ГЕЙ !!!!!!!!!!!!! Изменено 17 мая, 2007 пользователем MAIKL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosh_pit Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 с неграми там опять поосторожнее А что, были уже ненужные контакты? МД в прошлый раз двоих негров на квадроцикле переехала....к счастью оба оказались женщинами и этот инцидент никак не отразился на макроэкономических показателях турции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Майкл! Огласи весь состав отдыхающих с вами! Народ хочет конкретики!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Зачем обязательно фотографироваться в этих синих котелках? Хотя, конечно, уместно мне ответить: "Не надо завидовать" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Вах вах вах! Обзавидовалась прям вся!)))) Майкл КррррРРРасавчик! Чумазики такие миленькие. А растительности то в турции побольше будет, чем в Египте)))) Ладно жднм новых фоток. И еще, че то Солнца маловато как то!!!!??А? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 И еще, че то Солнца маловато как то!!!!??А? Скока заплатили, стока и получают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Скока заплатили, стока и получают Вот ты мать меркантильная! Я про другое! Майкл поймет! Забирать нечего...правда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 ФсЁ..... утонула в соплях и слезах от зависти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) всем привет из жаркого города белек, отеля адора. продолжаю репортаж. на счет солнца - это тут самый хит (А забери солнце ссобю!!!) !!! на равне с летящей походкой и маргаритой. сегодня ездили в город белек за шмотками, накупили всего красивого и вкусняшек, по фоткались и погуляли. отель красивее чем на картинках, очень много зелени , ну короче в 150 раз круче чем в египте все !!! завтра едем на рафтинг, будем спускаться по горной речке. я как обычно загарел круче всех . компания котороя здесь находиться это мд, хохол, я и моя знакомая девушка марина. ходим поем жанну агузарову, группу браво и цитируем камеди клаб и наша раша. чуть позже выложу еще несколько фоток. и самое главное пока гуляли я уфидел потрясающую табличку на заборе ,которая гласила dikkat LPG , что с перевода означает внимание LPG. фотографию выложу когда добьем карточку памяти. в общем ЭХЕ ХЕЙ друзья мои !!! много потеряли что не поехали с нами !!! Изменено 18 мая, 2007 пользователем MAIKL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 на счет солнца - это тут самый хит (А забери солнце ссобю!!!) МАЙКЛ!!!!! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАБРАЛ СОНЦЕ С СОБОЮ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 много потеряли что не поехали с нами !!! А чего там терять то... Турция это попса. Если б в Гоа например.... или куда-нить на Алтай.... эх.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 интересно, есть еще темы, где Игорь что-нить не обо@ал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 интересно, есть еще темы, где Игорь что-нить не обо@ал? "Анекдоты" -) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 сегодня ездили на рафтинг. прикольно!!! солнце я оставил в москве, погрейтесь немного!!! в нашем отеле это только3 русскиххита которые крутят на диско !!! музыку здесь крутят отнють не попсовую !!! прогрессив и электро !!!! от рафтинга мы получили очень много удовольствия, красивая природа и свежий воздух и конечно неповторимые пейзажи на речке. татьяна задавайте вопросы !!! мне тупонадо отработать деньги !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Прально, Игорь, все гуано кром лыткаринского леса и милионного раза пьяных щащлыкофф...нех по турциям египтам кататься....всем на калыму... MAIKL слушь, я так и обидется могу...Роджер Санчез был, какой-то Арман ван Биррен (или типа того) приезжает...Фейфлесс тожа а дж Майкла нет....че за дела.....Майкл требую твоих гастролей в Дубаях.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 прикольно!!! солнце я оставил в москве, погрейтесь немного!!! Миша, я старательно всех грею от твоего имени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Ну что я могу сказать, дорогой мой! Надеюсь у вас там и првда все супер! Рафтинг это круто! Экстим или как???.... Майклуш, привези мне херню какую нить с надписью привеД из Белека! Или ченить в этом роде!!!ЛАдно??? Целую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 молодцы, отдыхаете СУПЕР, завидую белой завистью фотки с рафтинга в студию, они обычно суперские получаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Дядя Миша, а мне знаешь чего привези старую разгулявшуюся перечниЦу! А то она мне уже какие-то нехорошие смс пишет! За шкирку и домой!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Молодцы!!! Я вам немного завидую, хотя у нас сейчас тут тоже некислая жарень стоит )) Вот только не пойму, почему не сказали что с вами Солома полетел в турляндию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 напалм! ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 ыыы, Семён эт пять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 солома подозрительно сзади пристроился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Можно мне немного пофлудить? Тока не убивайте меня, товарищи модераторы : гыггыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы............. соломенная рожа. Когда успел свалить, заср....ц? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение