Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
St0rm

Рейтинг магазинов обманщиков...

Рекомендуемые сообщения

сегодня разочаровалась в геркулесе, что рядом с шале... давно там не была - муж, в основном покупки делал... "неприветливость" - мягко сказано

такое ощущение, что ты мешаешь продавцам делать какую-то очень важную работу...

:D еще повезло продавцов найти в этом Геркулесе! Я как то минут двадцать металась со связкой бананов, чтоб найти специально обученного человека для завешивания фруктов-овощей.

Не знаю, как сейчас, но раньше в книжном, который около ДК, такое "приветливое" обслуживание было! Тебе даже не хамили - продавцы просто не снисходили до общения с тобой. Если же каким то чудом удавалось привлечь их внимание - отпускали товар с такими ...гм....с позволения сказать лицами :(:(

До сих пор стараюсь туда не заходить, хорошо, что появилось еще несколько книжных магазинчиков.

Поделиться сообщением

wisper   
:Не знаю, как сейчас, но раньше в книжном, который около ДК, такое "приветливое" обслуживание было! Тебе даже не хамили - продавцы просто не снисходили до общения с тобой. Если же каким то чудом удавалось привлечь их внимание - отпускали товар с такими ...гм....с позволения сказать лицами :(:(

До сих пор стараюсь туда не заходить, хорошо, что появилось еще несколько книжных магазинчиков.

Это факт! Такое действительно было, да и сейчас осталось. Есть там одна продавец такая.... любительница рожу кирпичом сделать, Леной, кажись, зовут. Из-за нее одной неохота ходить туда, хоть и ближе всего.

Поделиться сообщением

maybele   

Рейтинг понравился. очень актуально. :ok: Можно добавить магазин " Крестьянка" на Октябрьской. Продавцы в колбасном отделе всегда недовольны, колбаса заветренная. а сдачу дают как одолжение делают. :huh:

Поделиться сообщением

А это где такой магазин - то? Что - то не припомню.

Маленький магазинчик через дорогу от выхода из рынка (в сторону Кристалла).

Изменено пользователем Rain In June

Поделиться сообщением

Fitilь   
 i 
Уведомление:
голосовалка с перечнем магазинов удалена, т.к. не может охватить все недобросовестные торговые точки города...отписывайте в сообщениях ваши недовольства магазинами города и уже по факту ваших сообщений через определенное время мы сможем определить 10-ку "самых-самых" магазинов города и выставить их на голосовалку

Поделиться сообщением

hem   

В Крестьянке, что на Октябрьской, обсчитывать пытаются систематически на суммы от 20 до 200 рублей, чаще всего в винном отделе, хотя в прошлую субботу обсчитали в кондитерском рублей на 30, заметил дома - ругаться не пошел. Хотя ассортимент и качество товаров вполне устраивает, поэтому хожу туда часто.

"Золотой Гусь" - отвратительное качество товаров, непомерно завышенные цены, грубые продавцы. Не обсчитывали ни разу.

"Татьяна" - раньше наблюдал непомерное хамство со стороны персонала, сейчас наладилось. Не обсчитывали.

"Геркулес" у ДК - менеджеры (не младший персонал) торгового зала такие вспыльчивые, изредка хожу туда спецом подцепить их и поскандалить, чтоб выпустить накопившийся пар.

Поделиться сообщением

"Геркулес" у ДК - менеджеры (не младший персонал) торгового зала такие вспыльчивые, изредка хожу туда спецом подцепить их и поскандалить, чтоб выпустить накопившийся пар.

Дааа, хороший способ, вот таких придет ...цать человек выпустить пар, а потом покупатели удивляются, чегой-то менеджеры такие вспыльчивые :D

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

В большинстве случаев ИМХО хамство продавца является ответной реакцией :D

Тему можно переименовать - "как часто вы хамите продавцам в магазине..." :lol:

Поделиться сообщением

Попалась в "Копейке",на витрине была одна цена, а по кассе другая, в общем купила 4 огурца (вес 450 г) и 5 помидор (900 г) на подложках общей стоимостью 340 рублей........... это каждый огуречик по 40 рублей(типа кг 350 р.стоит? Где такие цены?)........нет слов........больше в копейку не хожу

:(

Поделиться сообщением

Попалась в "Копейке",на витрине была одна цена, а по кассе другая

Такие вещи и в "Геркулесе" есть... Если обратите внимание, штрих коды не совпадают на ценнике и на товаре... И цена у товров по этому бывает значительно разная на ценнике и по кассе :(

Поделиться сообщением

И в маркткауфе та же фигня.

Ну там хотя бы стоят аппараты по считыванию штрих-кода, коих у нас в маркетах я не наблюдала...

Поделиться сообщением

Fitilь   
Сайту сделали втык. :D

никакого втыка не было :)

голосовалку убрал по собственной инициативе, т.к. она (повторюсь) не включала (да и не могла включить в себя) все недобросовестные торговые точки города....а раз так - значит она была не до конца объективной

Поделиться сообщением

St0rm   

Аааа... А я то подумал, что позвонили Слимеру и сказали - "Ахтунг! Ахтунг! Кислотно-щелочной баланс падает!" и последовал приказ, что бы прикрывали опрос. :)

Просто ЛЮБОЙ опрос является не до конца объективным, а я то хоть начал дело, по остальным магазинам отписывались в форум.

Поделиться сообщением

Отдаю свой голос за ЕВРЕСЕТЬ.Заходишь, тебе хором:ЗДРАСЬТИ!Такоев печатление,что они соревнуются кто раньше или кто громче это скажет.Причем в Москве тоже здороваются но как-то не навязчиво как будто соседи.У нас ведь просто издеваются!

Поделиться сообщением

В субботу зашел в КАРЕНУ (магазинчик напротив ЗАГСа), купил красной рыбы.

Обратил внимание , что на эл весах не набрали стоимость товара, чтобы поличить сумму, а сумму считали на калькуляторе. Перемножил в уме и понял, что обсчитали примерно на 20 %. Продавец сказала что весы не работают, молча, наградив меня презретельным взглядом, отдала деньги.

Больше я туда не пойду, даже за спичками.

Изменено пользователем Шипилов

Поделиться сообщением

для меня загадка, как "Карена" выживает рядом с "Чайкой"

Ну наверное так же, как и бывший Загс рядом с Геркулесом))

Поделиться сообщением

Dronikum   

Максимум, что в "Карене" покупаю, это разливное пиво летом. Да и то, не в самом магазе, а в киоске рядом. ;)

Пиво там :ok:

"Карену" ф топку!

Поделиться сообщением

Ну наверное так же, как и бывший Загс рядом с Геркулесом))

Магазинчик где был раньше ЗАГС мне нравится больше, чем Геркулес:) Хлеб там очень вкусный, а белый нарезной - вообще напоминает по вкусу батоны по 25 копеек:))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.