Sem Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Я за!!! только модерить к сожалению не возьмусь.. но думаю там и Торн неплохо справиться... а я постараюсь по мере путешествий выкладывать мини очерки. Кстати вот на след неделе лечу в Екатеринбург на недельку )))) фотки будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Я за!!! только модерить к сожалению не возьмусь.. но думаю там и Торн неплохо справиться... а я постараюсь по мере путешествий выкладывать мини очерки. Кстати вот на след неделе лечу в Екатеринбург на недельку )))) фотки будут Здорово! Осталось только как-то донести это до администрации... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ну у нас на днях сезон начинается! Далеко не ездим, так км за 100-200... Вот летние фотки, но всю красотищу не описать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Alenka1979, ну хоть написали бы, где ж вся эта красота обитает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А про Хорватию и Черногорию может кто сказать чего интересного? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) А про Хорватию и Черногорию может кто сказать чего интересного? Черногория супер....можно съездить в Хорватию и Албанию....а лучше через Адриатику в Италию. Сервис в черногории пока на 3-ку, но съездить можно. Море чистое пища вкусная и по русски и англ ни хрена не понимают! Изменено 30 марта, 2007 пользователем novak Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Alenka1979, ну хоть написали бы, где ж вся эта красота обитает Совсем рядом - это Ждановский пруд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 novak, блин, вот так красота... Мне, к стати, уже советовали туда сгонять, а после твоих фот, имеет смысл задуматься получше. А чё по деньгам там? Дорого? ЗЫ: Кста, а на каком языке с ними говорить-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 novak, блин, вот так красота... Мне, к стати, уже советовали туда сгонять, а после твоих фот, имеет смысл задуматься получше. А чё по деньгам там? Дорого? ЗЫ: Кста, а на каком языке с ними говорить-то? Добро дан - Здравствуйте; Кое цена - Сколько стоит; Хвала - Спасибо. Если будешь отдыхать в гостинице в городе Будве, Петровац, Святом Стефане, то по деньгам дороговато. 0т 70-170 евто за ночь, а если снимешь СОБЕ (аренда хаты у местных) то 30 евро. Мне проще у меня там родственники имеют коттедж. На участке растет виноград, киви, инжир, мандарины. И что интересно, там нет кошек...кругом одни черепахи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Добро дан - Здравствуйте; Кое цена - Сколько стоит; Хвала - Спасибо. Если будешь отдыхать в гостинице в городе Будве, Петровац, Святом Стефане, то по деньгам дороговато. 0т 70-170 евто за ночь, а если снимешь СОБЕ (аренда хаты у местных) то 30 евро. Мне проще у меня там родственники имеют коттедж. На участке растет виноград, киви, инжир, мандарины. И что интересно, там нет кошек...кругом одни черепахи novak, короче надо к тебе в гости напрашиваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 я туда больше не хочу! Мест море куда еще надо съездить...тенерифе, куба, индонезия, мальдивы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Совсем рядом - это Ждановский пруд. Я знал! Я знал!!! :-) на майские на мсту сгоняю - потом будут фотки :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) А вот я сейчас нахожусь в Нижнем Новгороде....меня тут все бесит и напрягает...тупняки еще те,кинотеатры неалле.....сходить некуда)))).... Неправдочка Ваша. Нижний - красивый город.( и, кстати, чуть ли не единственный, где встрепенувшись от 70-летнего сна архитекторы понастроили много достойных образцов современной архитектуры) Фотки есть. Как-будь выберу время их выложить. ЗЫ. А зимой горожане с ледяных горок катаются (одна из них длинная-длинная до самой Волги) и конкурсы ледяных скульптур устраивают - веселые люди. Изменено 18 мая, 2007 пользователем zuhos Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Я видел 2 Нижних Новгорода: Один глазами курсанта военной кафедры из-за забора военной части - глубоко травмируещее детскую психику зрелище.... А второй - более - менее свободным человеком гуляя по центру и потягивая пивко в кафешках - вот это мне понравилось! Очень красиво, приветливые люди, полное отсутствие мажерных понтов в девушках. (ПОСЛЕДНИЕ ГЛУБОКО ВОСХИТИЛО И ПОРАДОВАЛО!!!) Вобщем город хороший! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 на прошлых выходных побывала в славном городе Новгороде город тихий, спокойный, чистый и ухоженный много воды - река Волхов, всякие ручьи-канавки, наполненные водой, Ильмень-озеро неподалеку поэтому по городу летают чайки древний Кремль, территория которого открыта с 6 утра до 12 ночи (что приятно удивило) древние храмы-церкви-часовенки - в центре города практически за каждым поворотом под Новгородом есть замечательное место - музей деревянного зодчества Витославлицы живописная местность+отличная погода+весна, когда все цветет и пахнет - в итоге получается состояние полного умиротворения, когда хочется лечь на лугу и больше никуда не двигаться.. еще в Новгороде есть мусорки отдельно для мусора, а отдельно - "для смёта" там много велосипедистов, лодок и кошек и чтут Бояна, Газон и Кипяток ну и напоследок.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 romashkina - клёвая девчёнка с клёвыми фотками! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 А мы на выходные на Оке были, красотища! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Вот прогулялся в заполярье.... фотки за первые 2 дня: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Кроль , птица -ГЛУХАРЬ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Птица - глухарка ))) А мужик не дался сфоткаться - я и так за ним по болоту 1,5 часа гонялся... всеравно ушел - матерый.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 вот ишо немножко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Кроль, супер!А где это конкретно??? Я тож туда хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 +1 Фотки афигенные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Кроль, обалдеть Комары не закусали? А вы на охоту ездили или просто так красотами полюбоваться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение