Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Пузочес

Путешествия

Рекомендуемые сообщения

Sem   

Я за!!!

только модерить к сожалению не возьмусь.. но думаю там и Торн неплохо справиться... а я постараюсь по мере путешествий выкладывать мини очерки.

Кстати вот на след неделе лечу в Екатеринбург на недельку ))))

фотки будут :)

Поделиться сообщением

Я за!!!

только модерить к сожалению не возьмусь.. но думаю там и Торн неплохо справиться... а я постараюсь по мере путешествий выкладывать мини очерки.

Кстати вот на след неделе лечу в Екатеринбург на недельку ))))

фотки будут :)

Здорово!

Осталось только как-то донести это до администрации... :015:

Поделиться сообщением

novak   
А про Хорватию и Черногорию может кто сказать чего интересного?

Черногория супер....можно съездить в Хорватию и Албанию....а лучше через Адриатику в Италию. Сервис в черногории пока на 3-ку, но съездить можно. Море чистое пища вкусная и по русски и англ ни хрена не понимают!

Изменено пользователем novak

Поделиться сообщением

novak, блин, вот так красота...

Мне, к стати, уже советовали туда сгонять, а после твоих фот, имеет смысл задуматься получше.

А чё по деньгам там? Дорого?

ЗЫ: Кста, а на каком языке с ними говорить-то? :D

Поделиться сообщением

novak   
novak, блин, вот так красота...

Мне, к стати, уже советовали туда сгонять, а после твоих фот, имеет смысл задуматься получше.

А чё по деньгам там? Дорого?

ЗЫ: Кста, а на каком языке с ними говорить-то? :D

Добро дан - Здравствуйте;

Кое цена - Сколько стоит;

Хвала - Спасибо.

Если будешь отдыхать в гостинице в городе Будве, Петровац, Святом Стефане, то по деньгам дороговато. 0т 70-170 евто за ночь, а если снимешь СОБЕ (аренда хаты у местных) то 30 евро. Мне проще у меня там родственники имеют коттедж. На участке растет виноград, киви, инжир, мандарины. И что интересно, там нет кошек...кругом одни черепахи

Поделиться сообщением

Добро дан - Здравствуйте;

Кое цена - Сколько стоит;

Хвала - Спасибо.

Если будешь отдыхать в гостинице в городе Будве, Петровац, Святом Стефане, то по деньгам дороговато. 0т 70-170 евто за ночь, а если снимешь СОБЕ (аренда хаты у местных) то 30 евро. Мне проще у меня там родственники имеют коттедж. На участке растет виноград, киви, инжир, мандарины. И что интересно, там нет кошек...кругом одни черепахи

novak, короче надо к тебе в гости напрашиваться :D

Поделиться сообщением

zuhos   
А вот я сейчас нахожусь в Нижнем Новгороде....меня тут все бесит и напрягает...тупняки еще те,кинотеатры неалле.....сходить некуда))))....

Неправдочка Ваша. Нижний - красивый город.( и, кстати, чуть ли не единственный, где встрепенувшись от 70-летнего сна архитекторы понастроили много достойных образцов современной архитектуры) Фотки есть. Как-будь выберу время их выложить.

ЗЫ. А зимой горожане с ледяных горок катаются (одна из них длинная-длинная до самой Волги) и конкурсы ледяных скульптур устраивают - веселые люди.

Изменено пользователем zuhos

Поделиться сообщением

Я видел 2 Нижних Новгорода:

Один глазами курсанта военной кафедры из-за забора военной части - глубоко травмируещее детскую психику зрелище....

А второй - более - менее свободным человеком гуляя по центру и потягивая пивко в кафешках - вот это мне понравилось! Очень красиво, приветливые люди, полное отсутствие мажерных понтов в девушках. (ПОСЛЕДНИЕ ГЛУБОКО ВОСХИТИЛО И ПОРАДОВАЛО!!!)

Вобщем город хороший! :blink:

Поделиться сообщением

на прошлых выходных побывала в славном городе Новгороде

город тихий, спокойный, чистый и ухоженный

много воды - река Волхов, всякие ручьи-канавки, наполненные водой, Ильмень-озеро неподалеку

поэтому по городу летают чайки :)

древний Кремль, территория которого открыта с 6 утра до 12 ночи (что приятно удивило)

древние храмы-церкви-часовенки - в центре города практически за каждым поворотом

post-5133-1179782874_thumb.jpg

post-5133-1179782926_thumb.jpg

post-5133-1179782886_thumb.jpg

под Новгородом есть замечательное место - музей деревянного зодчества Витославлицы

живописная местность+отличная погода+весна, когда все цветет и пахнет - в итоге получается состояние полного умиротворения, когда хочется лечь на лугу и больше никуда не двигаться..

post-5133-1179782906_thumb.jpg

еще в Новгороде есть мусорки отдельно для мусора, а отдельно - "для смёта"

там много велосипедистов, лодок и кошек

и чтут Бояна, Газон и Кипяток :D

post-5133-1179782857_thumb.jpg

ну и напоследок.. :)

post-5133-1179782916_thumb.jpg

post-5133-1179782896_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.