Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Самочка

Нужна помощь детям!

Рекомендуемые сообщения

Lomus   

Дело не в фотоотчёте и не в том, что снимки на эту тему уже есть в сети, по-моему, чем больше их будет - тем лучше, а человек просто хочет показать другим, что он увидит, я-то уже этого насмотрелся, а другие не знают, тем более, в сети искать не каждый будет. И про недоверие не обижайтесь, пожалуйста. Просто мне известны случаи, когда даже работники собеса на стариках наживались, а Вы для нас человек новый, незнакомый. Поэтому народ хочет быть уверен, что помощь пойдёт по адресу. Кстати, могу так же оказать помощь в покупке, таскании и т.д., у меня выходные четверг, пятница и суббота, но если заранее предупредить, могу подмениться в любой другой день.

Поделиться сообщением

Дело не в фотоотчёте и не в том, что снимки на эту тему уже есть в сети, по-моему, чем больше их будет - тем лучше, а человек просто хочет показать другим, что он увидит, я-то уже этого насмотрелся, а другие не знают, тем более, в сети искать не каждый будет. И про недоверие не обижайтесь, пожалуйста. Просто мне известны случаи, когда даже работники собеса на стариках наживались, а Вы для нас человек новый, незнакомый. Поэтому народ хочет быть уверен, что помощь пойдёт по адресу. Кстати, могу так же оказать помощь в покупке, таскании и т.д., у меня выходные четверг, пятница и суббота, но если заранее предупредить, могу подмениться в любой другой день.

Спасибо за поддержку! Проблема недоверия есть всегда, я все понимаю...но есть вариант на тему связаться с зав. отделением, но я сама застать не могу ее, потому как дел у неее много...спасибо за предложение помощи, но я сама мобильна ( меня муж возит на машине) и поэтому с процессом привезти-отвезти проблем нет. :)

Поделиться сообщением

Предлагаю назначить встречу на субботу, 24 февраля, где-то в 13.00...вот только место подскажите, а то я в Лыткарино раза два за 10 лет проживания в Люберцах была)))

Поделиться сообщением

Предлагаю назначить встречу на субботу, 24 февраля, где-то в 13.00...вот только место подскажите, а то я в Лыткарино раза два за 10 лет проживания в Люберцах была)))

На Звезде (памятник такой у нас :) ) подойдет?

Поделиться сообщением

Slimer   

Самочка, напишите когда сможете встретиться.

А еще лучше, чтобы в этот день мы сразу и съездили туда и поговорили с дежурной мамой.

Поделиться сообщением

Avraam   

Я позвонил по указанному в первом посте телефону.

Ситуевина такая - Юлия Романова (Самочка) больна. Поэтому участвовать в нашей акции 24.02. не может.

Поэтому варианта два:

1) мы завтра собираем деньги, вещи и т.д. - потом в магазин, где деньги меняем на товар и все это везем до места, либо...

2) ждем кады Самочка выздоровеет и паможет нам усе енто акучить...

Поделиться сообщением

Slimer   

Не ребят, такие акции за один день не проводятся. Собирать нужно дольше и больше.. Смысл с двумя кофточками и шоколадками ехать?

Может доехать сегодня до места, поговорить со старшими?

Поделиться сообщением

SIMBA   

Можно собрать деньги и купить все необходимое, а кто-то один на машине доедет и отвезет все это дело в Балашиху. Больше всего времени займет собирание денег, это точно.

Насчет фотоотчетов тоже не разделяю энтузиазма <_<

Поделиться сообщением

Можно собрать деньги и купить все необходимое, а кто-то один на машине доедет и отвезет все это дело в Балашиху. Больше всего времени займет собирание денег, это точно.

Насчет фотоотчетов тоже не разделяю энтузиазма <_<

Всем привет! наконец-то я более или менее оклималась, но еще не до конца. Симба, Ваше предложение меня порадовало. Если у вас ( это не к Симбе, а к форумчанам) остаются сомнения на мой счет, то предлагаю одному ( именно одному, а не всем по очереди) связаться с зав. отделением и поинтересоваться о нуждах.

Поделиться сообщением

Я очень сильна постараюсь:)

:hello: а мона поподробнее по поводу звезд? Расскажите, как туда добраться и что это такое... :) а какое время было бы вам удобно? я предлагаю часиков 12

Поделиться сообщением

Slimer   
:hello: а мона поподробнее по поводу звезд? Расскажите, как туда добраться и что это такое... :) а какое время было бы вам удобно? я предлагаю часиков 12

Вот где звезда: ссылка

Вы же сказали, во второй половине, вот мы и собираемся в 18:00! 12 как-то совсем рановато и не тянет на 2 половину.

Поделиться сообщением

Вот где звезда: ссылка

Вы же сказали, во второй половине, вот мы и собираемся в 18:00! 12 как-то совсем рановато и не тянет на 2 половину.

Мой косяк, сорри...давайте в 18.00. мой телефон указан в теме. Буду на мафынке - Гольф 4 , серебристого цвета)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.