Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Мужчины - прущие пофигисты за рулем!

Рекомендуемые сообщения

Tyndra   

Суприм и такое бывает

едем 2 февраля 12 ночи по рязанке, из кармашка- поворот в Жулебины, выежает газелист и перекрывает нам дорогу( светофор не работал)- мы в него, он выходит и первый вопрос: а что вы в меня то въехали? и еще с таким удивлением..........

так что и такое встречается" а то человек остановится и спросит тебя - чего ты от него хочешь "

Поделиться сообщением

Mike   

вчера еду домой, на нашем ЖД переезде загорается красный и начинает опускаться шлагбаум. Останавливаюсь. По встречке меня обходит нечто бытрое, и уходит вперед по закрывающийся шлагбаум. За ним останавливается какой-то внедорожник, ждет пока шлагбаум закроется, видит, что локомотив еще далеко и ломится вперед...

Проезжает и (кульминационный момент) впереди загорается гаишная люстра. Вобщем когда шлагбаум открылся, и все поехали вперед водитель джипа еще сидел в гайцовой машине и душевно беседовал с представителем власти...

Поделиться сообщением

Иля   
и душевно беседовал с представителем власти...

наверное бабло пересчитывал... или адрес суда и время явки наизусть запоминал :D

Поделиться сообщением

Да-Да, есть у нас в городе один типок на рыжем инфинити.... один раз с ним жизнь сталкивала.... остались весьма не лестные воспоминания...как и о нём, так и о даме его...

а-ха-ха-ха! да-да-да, прикольный дядечка такой, я уже ни один раз сталкивалась :lol:

Поделиться сообщением

Иля   
а-ха-ха-ха! да-да-да, прикольный дядечка такой, я уже ни один раз сталкивалась

Да-Да, есть у нас в городе один типок на рыжем инфинити.... один раз с ним жизнь сталкивала

эт часом не оранжевая такая машинка?

складывается впечатление, что типок этот - виленин, и не infinity у него вовсе, а бгоневичог... ибо если как минимум трое уже с ним столкнулись, то обычную машинку можно было бы списывать давно :D

Поделиться сообщением

Млин. Я хочу признаться что в последнее время я очень нехорошо веду себя на дороге. Недосып, дороговизна бензина и постоянные пробки (читайте - потерянное время и деньги) выводят меня из себя. Один светофор (из МСК напротив макдака в Люберцах налево на эстакаду) стоял 15 минут. Состояние "убить всех". В общем дорожники, ГАИшники, чиновники и прочие ответственные лица, обеспечивающие движение на дорогах - люди нетрадиционной сексуальной ориентации с умственными способностями на уровне типичного олигофрена(Поверьте, господа я с трудом сдерживаюсь чтобы писать так чтобы Суприм меня не забанил ).

Усугубяют ситуацию непонятного вида маразматики судя по виду которых права они получили в далеком 1965 году и нашли их только сегодня с утра, как и престарелый пепелац, который трогается подобно раненному в задницу броненосцу со сломано лапкой.

Добивают милые дамы, делающие вид что вообще не понимают что происходит на дороге и "я тут вообще первый раз", по мнению которых я должен телепатически определить что за рулем - женщина из из вежливости уступить дорогу.

Пешеходы в конец сошли с ума. Только разродившиеся мамаши при родах видимо выдают весь мозг ребенку ничего не оставляют себе. Стоять самой на тротуаре с коляской на дороге - говно вопрос! Мамаши мелких уродцев постарше - не лучше, стоять и тупо тереть на тротуаре пока детишки мило резвятся на проезжей части - это не из фильмоф ужасов - это реальность. Ну и милые дети, для которых принципиально важно перебежать дорогу за 10 метров до моего капота а не ждать 2 секунды пока я проеду. Причем самое важное - резко стартануть чтобы ввести меня в состояние ступора.

От людей не отстают и животные. Мечта почти поголовно всех собак "живущих у этой проходной" - это совершить подвиг. Для подвига годятся всякие средства. Будь то прогрызание колеса на ходу чтобы машина улетела в кювет, самоотверженное повторение подвига японских камикадзе - броситься под машину и подорвать себя (только взрывчатку забывают) или методом устрашения заставить машину повернуть в ближайший столб.

В общем к чему я это всё. Извините если обидел/обижу кого на дороге - то не со зла, с нервов.

З.Ы, одно радует подарки я все купил, завтра только порулю чуток и прощай сознание до нового года :) :).

Поделиться сообщением

hudoznic   
Млин. Я хочу признаться что в последнее время я очень нехорошо веду себя на дороге. Недосып, дороговизна бензина и постоянные пробки (читайте - потерянное время и деньги) выводят меня из себя. Один светофор (из МСК напротив макдака в Люберцах налево на эстакаду) стоял 15 минут. Состояние "убить всех". В общем дорожники, ГАИшники, чиновники и прочие ответственные лица, обеспечивающие движение на дорогах - люди нетрадиционной сексуальной ориентации с умственными способностями на уровне типичного олигофрена(Поверьте, господа я с трудом сдерживаюсь чтобы писать так чтобы Суприм меня не забанил ).

Усугубяют ситуацию непонятного вида маразматики судя по виду которых права они получили в далеком 1965 году и нашли их только сегодня с утра, как и престарелый пепелац, который трогается подобно раненному в задницу броненосцу со сломано лапкой.

Добивают милые дамы, делающие вид что вообще не понимают что происходит на дороге и "я тут вообще первый раз", по мнению которых я должен телепатически определить что за рулем - женщина из из вежливости уступить дорогу.

Пешеходы в конец сошли с ума. Только разродившиеся мамаши при родах видимо выдают весь мозг ребенку ничего не оставляют себе. Стоять самой на тротуаре с коляской на дороге - говно вопрос! Мамаши мелких уродцев постарше - не лучше, стоять и тупо тереть на тротуаре пока детишки мило резвятся на проезжей части - это не из фильмоф ужасов - это реальность. Ну и милые дети, для которых принципиально важно перебежать дорогу за 10 метров до моего капота а не ждать 2 секунды пока я проеду. Причем самое важное - резко стартануть чтобы ввести меня в состояние ступора.

От людей не отстают и животные. Мечта почти поголовно всех собак "живущих у этой проходной" - это совершить подвиг. Для подвига годятся всякие средства. Будь то прогрызание колеса на ходу чтобы машина улетела в кювет, самоотверженное повторение подвига японских камикадзе - броситься под машину и подорвать себя (только взрывчатку забывают) или методом устрашения заставить машину повернуть в ближайший столб.

В общем к чему я это всё. Извините если обидел/обижу кого на дороге - то не со зла, с нервов.

З.Ы, одно радует подарки я все купил, завтра только порулю чуток и прощай сознание до нового года :) :).

Вот, Сволочь! А нам ещё рулить... :lol:

Поделиться сообщением

Suprim   
Только разродившиеся мамаши при родах видимо выдают весь мозг ребенку ничего не оставляют себе. Стоять самой на тротуаре с коляской на дороге - говно вопрос! Мамаши мелких уродцев постарше - не лучше, стоять и тупо тереть на тротуаре пока детишки мило резвятся на проезжей части - это не из фильмоф ужасов - это реальность.

Я от баб с детьми вообще просто в глубоком шоке. Мало того, что переходя дорогу они ребенка на вытянутой руке перед собой толкают в виде щита, причем реально под колеса его пихают, будто он такой чурбак деревянный для бросания под ТС для его остановки... А тут вообще видел картину: баба приезжает на форде фьюжн, паркуется. Ребенка высаживает через левую заднюю дверь, которая открывается на проезжую часть Ленинского пр-та, где по правому ряду гонщики носятся... Через 10 минут возвращается и что дура делает: подводит ребенка к левой задней двери вплотную, а чтоб ее открыть не глядя его выпихивает на середину проезжей части... аж сердце похолодело, от этой бестолочи...

Поделиться сообщением

lora0909   

на днях в городе видела придуря одного на серебристой машине (не запомниал марку

), с надписями PLAYBOY и голой теткой на дверях...ехал по песчаной улице вниз, перед ним ехала грузовая газель и вот, перед поворотом к зданию (там еще парикмахерская есть, какой-то магазин стройматериалов) на лежачем полицейском, резко газует и объехав газель, прямо перед ее носом (на расстоянии неск.см) поворачивает к этому магазину. Я в шоке... :(:what: как ехала на веле, так прям и встала :ass: вот у@оды бывают :kal:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.