Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Jet_pilot

Спутниковое и цифровое телевидение

Рекомендуемые сообщения

smit   
У кого есть спутниковая тарелка? Объясните по каким критериям и как лучше выбирать (я так понимаю что надо выбирать спутник, на который тарелка будет нацелена B) )...

Или просто посоветуйте где можно толком разобраться.

Сначало определись что хочеш смотреть какие каналы тарелку купить и направить без проблем . определись какие каналы тебе нужны потом надо мотреть какой спутник удовлетворяет твоим требованиям потом какой диаметр тарелки тебе нужен для приема этого спутника . А вообще полный зачот это тарелка с мотором

Поделиться сообщением

Dronikum   

smit

А вот если окна выходят на восток, даже чуть северо-восток, т.е. точно на юг тарелку направить нету никакой возможности, то на какой-нибудь спутник можно настроиться? :)

зы: на крышу не предлагать.

Поделиться сообщением

Смит ты "слегка" опоздал. НТВ+ у нас уже давно. :)

Кстати один мой товарищ себе тоже взял НТВ+HD впечатления такие же как и у Овермайнда.

Поделиться сообщением

Gwen   
А вот если окна выходят на восток, даже чуть северо-восток, т.е. точно на юг тарелку направить нету никакой возможности, то на какой-нибудь спутник можно настроиться?

спутник нельзя, а КосмосТВ можно - как раз останкинская на северо-востоке

Поделиться сообщением

smit   
smit

А вот если окна выходят на восток, даже чуть северо-восток, т.е. точно на юг тарелку направить нету никакой возможности, то на какой-нибудь спутник можно настроиться? :)

зы: на крышу не предлагать.

а что с кышей проблеммы или боишся что сопрут?

Поделиться сообщением

smit   
Смит ты "слегка" опоздал. НТВ+ у нас уже давно. :)

Кстати один мой товарищ себе тоже взял НТВ+HD впечатления такие же как и у Овермайнда.

а я не кода не спешил я просто говорю что пока дримбоксы с поддержкой hd не выпустили а платить за 3 канала по 2000 мне жаба не позволяет и за рессивер 18 у меня дримбокс 15 стоит

Поделиться сообщением

Dronikum   
а что с кышей проблеммы или боишся что сопрут?

Да нет, вообщем то проблем нет. Просто интересно, можно или нет поймать что-нибудь.

зы: А на сколько примерно удорожает установка на крыше?

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Большая 120 см, маленькая 67 см. Инвертор где находится:сзади или это та штука, которая на тарелку смотрит?

Направление приблизительно от Звезды на ДК и чуть наверх. Это 36 гр вд?

Поделиться сообщением

smit   
Большая 120 см, маленькая 67 см. Инвертор где находится:сзади или это та штука, которая на тарелку смотрит?

Направление приблизительно от Звезды на ДК и чуть наверх. Это 36 гр вд?

он самый

Поделиться сообщением

smit   
Да нет, вообщем то проблем нет. Просто интересно, можно или нет поймать что-нибудь.

зы: А на сколько примерно удорожает установка на крыше?

для некоторых вообще без разницы . теоритически поймать можно напиши какой дом и куда выходят окна я отвечу поточнее

Поделиться сообщением

Dronikum   
теоритически поймать можно напиши какой дом и куда выходят окна я отвечу поточнее

Дом Степана Степанова, 4, окна выходят на перекрёсток со светофором :)

Поделиться сообщением

smit   
Дом Степана Степанова, 4, окна выходят на перекрёсток со светофором :)

ну если это то крыло которое прямо паралельно дороги которая идет к дк то можно попробовать нтв или триколор поймать а если нет то orion там 100 процентов работать будет

Поделиться сообщением

smit   

:130:

Да, то крыло, которое вдоль Лыткаринского шоссе, но оно немного не параллельно ему.

это не важно дом вроде стоит правильно конечто вопрос еще какой этаж . У меня дом стоит точно также парковая 18 посмотри по карте и окна ту даже правда тарелку пришлось повесть на 70 см кроншнейне . ну орион у тебя 100 процентов показывать будет

здесь список каналов ориона ссылка

Поделиться сообщением

Dronikum   

smit

Спасибо очень за пояснения. :)

Только вроде у Ориона каналов немного (всего 35 каналов), хотя вроде и не плохие.

На сайте у них так и не понял. Сколько нужно разово заплатить за оборудование, установку и подключение?

Кстати, в каом формате вещает Орион? Есть каналы в HD вещании?

У меня дом стоит точно также парковая 18 посмотри по карте и окна ту даже правда тарелку пришлось повесть на 70 см кроншнейне .

А какое спутниковое ТВ у Вас?

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

smit   
smit

Спасибо очень за пояснения. :)

Только вроде у Ориона каналов немного (всего 35 каналов), хотя вроде и не плохие.

На сайте у них так и не понял. Сколько нужно разово заплатить за оборудование, установку и подключение?

А какое спутниковое ТВ у Вас?

у меня нтв+ и триколор . за орион надо платить 1500 в год . а вы на каком этаже живете

Поделиться сообщением

smit   

у меня расположение дома такое же возле окна сигнал не проходир пока я не вынес антенны на балкон и не поставил на 70 см кронштейн

Поделиться сообщением

Avraam   
что-то. Первое ощущение - как будто, ты до этого носил плюсовые очки при хорошем зрении, а тут снял. Картинка ОЧЕНЬ четкая, насыщенная и глубокая. Сейчас с утра смотрел передачу про коралловые рифы, ощущение что сидишь в подводной лодке и смотришь через 42дюймовый иллюминатор. Короче изображение, особенно малодинамичное, - просто сказка!

ЗЫ Основная проблема возникает когда переключаете на стандартные каналы, это все равно как из лексуса сесть в автобус.

это точно!!!!

с иллюминатором 58 и звуком DD 5.1 вообще улет.

не пожалейте денег - прикупите диск blu-ray (DTS-HD): картинка до 30 Мбит/сек, звук 2 Мбит/сек.

Поделиться сообщением

это точно!!!!

с иллюминатором 58 и звуком DD 5.1 вообще улет.

не пожалейте денег - прикупите диск blu-ray (DTS-HD): картинка до 30 Мбит/сек, звук 2 Мбит/сек.

а тем, кто до сих пор пользуются старыми фунаями, рубинами и горизонтами чё надо прикупить? :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.