Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Jet_pilot

Спутниковое и цифровое телевидение

Рекомендуемые сообщения

Странно как то.... Ну 15к за оборудование конечно не мало (хотя у НТВ+ того же ресивер для HDTV стоит как раз 15 тыр), но если потом всю жизнь можно смотреть такую кучу каналов - то дайте сразу три! Все таки мне не верится что такое бывает - звучит как пожизненный проездной на автобус, ну скажем, пусть даже за 3000 рублей.

Изменено пользователем Jet_pilot

Поделиться сообщением

Slimer   

Вот ссыла на них, можешь глянуть: ссылка

Интересно в чем прикол, хотя я звонил дядька говорит до нового года на подключение очередь..

Поделиться сообщением

Понятно, они на разные спутники могут целиться. Сайт их впечатлил ;)

Прием до 31 спутника с уровнем 70 процентов на антенну 0.75 м всех спутников как следствие на сегодня 134 канала на русском языке и возможность оплачивать любые платные подписки на русском языке и увеличить тем самым количество каналов до 530 сверх 1000 каналов зарубежных можно оплатить и зарубежные подписки в любом случае спутниковый приемник понимает 7000 каналов и этим наверно и ограничиваются возможности системы а жаль!

Попробуйте это произнести :D

И главное - это цена, при этом это дорогое немецкое оборудование, зарекомендовавшее себя только с лучших сторон как по надежности, так и с высокими техническими параметрам, это вам не южная корея

Примерно так же разводят приезжих около вокзалов "ВСЕГО ЗА 1000 вы получаете тостер, чайник, утюг и миксер которые на самом деле стоят в магазинах Москвы не меньше 4000 рублей"

ДА и забыл сказать возможность на этой системе за эти же деньги принимать каналы сверх высокого качества телевидения.

Нет, я ничего не имею против. Даже интересно, неужели это на самом деле так? Но я бы рисковать не стал. Как то всё прям уж слишком заманчиво.

Поделиться сообщением

Slimer   
Как то всё прям уж слишком заманчиво.

Причем очередь на подключение огромная.. Жаль никаких тест-драйвов не дают и посмотреть живьем ссылаясь на большую загрузку сотрудников :(

Правда он сказал про какой-то форум, где про это полно инфы, но я искать не стал.. Не исключено, что это на самом деле работает.

Поделиться сообщением

Slimer   
Кроме всего этого имеется "Космос ТВ"

Те же 500 рублей в месяц :(

Лично для меня варианта два - либо рублей 50 в месяц за дешевую установку, либо бесплатно за дорогую установку. 500 в месяц это слишком.

Поделиться сообщением

Overmind

Причем тут антимонопольный комитет?

Они что вступили в сговор чтобы никто больше в РФ не подключал HDTV?

А какой дешифратор продавать, их дело

Поделиться сообщением

Overmind   
Overmind

Причем тут антимонопольный комитет?

Они что вступили в сговор чтобы никто больше в РФ не подключал HDTV?

А какой дешифратор продавать, их дело

У нас есть еще HD каналы? Кроме того, этот глючный французский Томсон явно не стоит своих денег, а возможность вставить карточку в другой ресивер отсутствует.

ЗЫ У французов этот ресивер стоит 99 евро.

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

sss   
Те же 500 рублей в месяц :(

Лично для меня варианта два - либо рублей 50 в месяц за дешевую установку, либо бесплатно за дорогую установку. 500 в месяц это слишком.

Бесплатный сыр в мышеловке..................

Поделиться сообщением

Overmind   

Эххх! Кутить, так кутить. Взял Thomson c НТВ+ HD. Первые впечатления положительные, HD картинка попросту завораживает;теперь главное чтобы достойным было и содержание.

В общем, если есть соответствующий телевизор, стоит задуматься о приобретении.

Поделиться сообщением

Overmind   

Суть в том,что :

"Нет HD телевидения, кроме НТВ+ HD

И Thomson DSI4000 - ресивер его" :bog:

Если нужно приобрести карточку с контрактом НТВ+ HD, то заодно придется покупать вышеуказанный ресивер. Болле того, в другом ресивере она работать не будет. Так что фактически выбора нету. НТВшники другим дилерам поставляют комплекты по цене выше, чем сами отпускают в розницу, поэтому если надумаете брать обращайтесь в центральный офис. Можно сделать заказ по телефону, а если Вы - человек сомневающийся (как я :hello: ), то можно съездить в офис на покровке и посмотреть, что это зверь на месте (менеджер притом пытался меня отговорить, но я не сдавался).

Стоит комплект 22300 и включает в себя

-ресивер Thomson DSI4000;

-конвертор Inverto HDTV;

-"тарелка" 60 см;

-смарт-карта и договор НТВ+ HD;

-1500р на счету;

-доставка и установка.

Монтажники приехали через 3 дня установили быстро и качественно, все настроили и объяснили(если установка сложная(на крыше) придется доплатить).

Thomson - аппарат достаточно капризный, поэтому с оптимизацией связки панель-ресивер, пришлось повозиться, на плазме выдает изображение ощутимо лучше, чем на LCD, но все равно SD каналы принимает не очень. Зато HD каналы это....

Поделиться сообщением

Overmind   

что-то. Первое ощущение - как будто, ты до этого носил плюсовые очки при хорошем зрении, а тут снял. Картинка ОЧЕНЬ четкая, насыщенная и глубокая. Я даже просмотрел матч американского футбола, как загипнотизированный :). Сейчас с утра смотрел передачу про коралловые рифы, ощущение что сидишь в подводной лодке и смотришь через 42дюймовый иллюминатор. Короче изображение, особенно малодинамичное, - просто сказка!

Сейчас в формате ХД НТВ вещает три канала КИНО, СПОРТ и LIFE.

КИНО Пока у них 250 фильмов в хдкачестве, но естественно они пополняют коллекцию. В течение недели показывают 7-8 разных фильмов(в разные дни - в разное время).Фильмы в основном неплохие. Звук 5.1.

СПОРТ Сейчас ничего особенно интересного не происходит, поэтому показывают в основном записи всякого интересного, но клятвенно клянутся, что будут транслировать большой шлем, олимпиаду и евро 2008. Звук стерео.

LIFE Нечто начуно-равлекательно-познавательное. Природа, цивилизации, концерты, биографии. Бывает интересно, и почти всегда очень красиво.Звук стерео.

Если соберетесь подключать домашний кинотеатр, то придется покупать оптический аудиокабель 1000-2500.

ЗЫ Основная проблема возникает когда переключаете на стандартные каналы, это все равно как из лексуса сесть в автобус.

Поделиться сообщением

DjFa22   
что-то. Первое ощущение - как будто, ты до этого носил плюсовые очки при хорошем зрении, а тут снял. Картинка ОЧЕНЬ четкая, насыщенная и глубокая. Я даже просмотрел матч американского футбола, как загипнотизированный :). Сейчас с утра смотрел передачу про коралловые рифы, ощущение что сидишь в подводной лодке и смотришь через 42дюймовый иллюминатор. Короче изображение, особенно малодинамичное, - просто сказка!

Сейчас в формате ХД НТВ вещает три канала КИНО, СПОРТ и LIFE.

КИНО Пока у них 250 фильмов в хдкачестве, но естественно они пополняют коллекцию. В течение недели показывают 7-8 разных фильмов(в разные дни - в разное время).Фильмы в основном неплохие. Звук 5.1.

СПОРТ Сейчас ничего особенно интересного не происходит, поэтому показывают в основном записи всякого интересного, но клятвенно клянутся, что будут транслировать большой шлем, олимпиаду и евро 2008. Звук стерео.

LIFE Нечто начуно-равлекательно-познавательное. Природа, цивилизации, концерты, биографии. Бывает интересно, и почти всегда очень красиво.Звук стерео.

Если соберетесь подключать домашний кинотеатр, то придется покупать оптический аудиокабель 1000-2500.

ЗЫ Основная проблема возникает когда переключаете на стандартные каналы, это все равно как из лексуса сесть в автобус.

Cколько платишь абонентку в месяц ?

Поделиться сообщением

smit   

а я смотрю полный пакет на компе плачу 5 баксов в месяц и счаслив пусть на комп в hd не показывает ПОКА зато 100 каналов .Ну две штуки нтв конечно загнуло <_<

Поделиться сообщением

Overmind   

Гм. Я тоже был вполне этим счастлив, а теперь смотреть на компьютере (19") фильмы - DVDripы никакого желания, да и в кинотеатр идти стало тоже влом.

Поделиться сообщением

Мой товарищ занимается установкой НТВ+ в Екатере. Он мне посоветовал поставить ТРИКОЛОР - можно без абонентки смотреть. Нафига вам сотня каналов, ведь вы даже половину смотреть не будете?

Поделиться сообщением

smit   

а у меня и триколор стоит только там смотреть можно обычные эфирные канала все кроме стс и домашнего . хотя если постораться и их поймать можно у меня они показывают .Два детских канала там не плохих а остальное не алле.А нтв половину я точно не смотрю а каналов 40 действительно интересных там есть мне 5 баксов в месяц не в облом заплатить за нтв+

Поделиться сообщением

Overmind   

Фактически сейчас смотрю три канала HD, киноклуб, премьера, теннис, спорт онлайн и РБК, иногда MCM top и MTV base. Все остальные нафиг не сдались.

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Вопрос от совсем чайника.

Купил квартиру недавно с 2 тарелками разного диаметра.

Как определить их принадлежность, наклеек и надписей на них никаких. С хозяином прежним связи нет.

При выбрасывании старых вещей, никаких ресиверов не обнаружено.

Может кто поможет?

Поделиться сообщением

Overmind   
Вопрос от совсем чайника.

Купил квартиру недавно с 2 тарелками разного диаметра.

Как определить их принадлежность, наклеек и надписей на них никаких. С хозяином прежним связи нет.

При выбрасывании старых вещей, никаких ресиверов не обнаружено.

Может кто поможет?

Тарелка - вещь прикладная, стоит она от 500 руб., поэтому ее прежнему хозяину, скорее всего, было просто лень заморачиваться. Чтобы принимать спутниковое ТВ к ней нужно добавить ресивер, инвертор (хрень, которая цепляется к тарелке, есть шанс, что он тоже остался) и контракт (карточку), и вуаля, наслаждайтесь. Геморроя связанного с установкой антенны и прокладкой кабеля похоже не будет, поэтому есть смысл прикупить ресивер.

Поделиться сообщением

smit   

если тарелка 0.6 (маленькая) скорее всего она направленна на 36 градус вд от туда можно принимать триколор или нтв+ вторая если смотрит правее маленькой это скорее hot bird там гдето 130 бесплатных каналов на иностранных языках а из платных народ от туда смотрит спорт или порево там язык не важен. а если смотрит левее и немного в низ это наверняка orion там 40 каналов на русском языке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.