Стронг Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 ребят, озадачился тут спутниковым ТВ Объявления на доме предлагают левое (со взломанными кодами) - мне это неинтересно. Может есть у кого опыт владения "честной" тарелкой - типа НТВ+ или Космос ТВ (оюязательно с главными эфиреными каналами) Вообще что можно в лыткарино поставить. Где платить абонентскую плату и тп? Я что-то совсем чайник в этом вопросе, но наша домовая антена с помехами достала. У кого есть опыт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Так же хотелось бы спросить у людей в теме, что насчет возможности HD вещания, особенно 1080p. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Overmind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 абонплату вроде как принимают там же, где сотовый оплачивать (по крайней мере, там написано). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Тоже заинтересован. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 А в яндексе не пробовали набрать Космос ТВ ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 ZED пробовали - помимо Космос ТВ есть еще НТВ+ и более десятка других вот и интересуюсь, к тому же у меня никогда не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Overmind у НТВ+ вроде 1500 аб плата и 21000 подключение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 А мне, собственно, как-то... После 10 часов сидения за компутером в телевизор уже глядеть неохота, тем более новостное ТВ всё больше становится похоже на советское, а от этой дебильной развлекухи просто тошнит. Так, что платить собственные деньги, чтобы не смотреть ещё 50 каналов как-то не хочется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 HD у НТВ+ пока ещё не смотрел, но может быть скоро... А вообще за три канала в HD качестве получается очень большая переплата (HD спорт - какие-то нецентральные события все время показывают, HD Life - канал ниочем, HD Кино - выбор фильмов в HD не такой уж и большой, больше 70% контента кино старше 2 лет =) ) А так - качество эфирных каналов приятно лучше. Разница в качестве очень ощутимая - главное на чем смотреть. Мне кажется что качества хватает на средних размеров ЖК/плазму типа 32"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 попробую разжевать.. я так понял люди здесь только понаслышке знают что такое спутник тв. так вот... на сег день существуют несколько провайдеров предлагающие платные услуги ТВ 1) НТВ+ спутниковое тв с абонетской платой 550 руб месяц базовый + до пакеты за до плату как правило 300 руб - пакет ловится на тарель 0,4-0,65 метра (более обдираловка) 36 градусов спутник находится строго на юге (ну 1 градус правее) и достаточно высоко что поймать его даже на 1 м этаже из минусов... достаточно высокая цена на услуги и если не дайб бог чего (денег там нету заплатить без разговоров отключают и кури) 2) Триколор Тв спутниковое тв стоит на том же спутнике что и нтв+ - привязан только к ресиверам одного производителя ну или ресивер с доп модулем триколора (ну буду вдоваться в подробности) имеет на борту базовые каналы бесплатно (в основном эфирные кроме домашнего и стс) и платные каналы (всего 600 руб в ГОД)там выбор относительно скуден плюсы огромная популярность и дешевизна оборудования ресивер порядка 4-5 тыс руб) минусы постоянные глюки при просмотре то картинка оборвется то звук хрипит то то се.... но тем не менее... 3) ОРИОН ТВ спутник в позиции 75 градусов левее от спутника нтв плюс очень невысоко висит над горизонтом тарель под это дело 0,85-1,20 метра.. достаточно капризен при настройке... абонентская плата от 1000 руб за 3 месяца каналы в основном как у триколора ну 3-5 каналов +- 4) КОСМОС ТВ !!!! это не спутниковое тв трансляция идет с наземного транслятора в цифровом виде требуется ресивер - декодер минусы нужно прямая видимость до транслятора... собственно все Что касается спутникового тв с других спутников типа 300 бесплатных каналов имхо собачьи радости смотреть аналог "спокойной ночи" на въетнамском тв или арабию какуюто бывает конечно что итальянцы какой то мультик раз в день покажут на итальянском или индия там чето на хинди рубит вот и все.... ну день посомтреть кто не видел ну 2 - а адльше задаром не надо какнлов на русс языке 5 от силы и те религиозные или мода какянить... ВСЕ!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне так же хотелось бы задать вопрос. Сейчас половина города смотрит 16 тв-каналов, причём с обычной антенной, как другая половина смотрит всего 6. Где можно узнать у кого поинтересоваться: Как сделать так что бы доме в котором я живу то же было 16 тв-программ? Может кто телефончик знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 попробую разжевать.. я так понял люди здесь только понаслышке знают что такое спутник тв. так вот... Вы сами, если не секрет - из-под чего смотрите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 я на своем веку все спутники в нашем полушарии просмотрел хобби у меня такое... только не понял вопроса что значит "из под чего"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 на каком провайдере остановились? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 НТВ+ других альтернатив нет всетаки подавляющее большинство каналов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Мне так же хотелось бы задать вопрос. Сейчас половина города смотрит 16 тв-каналов, причём с обычной антенной, как другая половина смотрит всего 6. Где можно узнать у кого поинтересоваться: Как сделать так что бы доме в котором я живу то же было 16 тв-программ? Выбор небогат: поставить свою антенну или ждать, пока до вас дойдут антенщики из ООО "Перспектива",, которые обслуживают наш город. Не знаю вашего адреса, поэтому не могу сказать точные сроки. Для вопросов: ООО "Перспектива" 555-4481 Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Выбор небогат: поставить свою антенну или ждать, пока до вас дойдут антенщики из ООО "Перспектива",, которые обслуживают наш город. Не знаю вашего адреса, поэтому не могу сказать точные сроки. Для вопросов: ООО "Перспектива" 555-4481 на некоторых домах висела объява: ваш дом "кем-то" обслуживается, потому или вы демонтируете свои антенны сами, или мы их демонтируем тоже сами прошло полгода и тишина... это я к тому что "поставить свою антенну и ждать, пока до вас дойдут антенщики "откуда-то" и снимут ее. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 это я к тому что "поставить свою антенну и ждать, пока до вас дойдут антенщики "откуда-то" и снимут ее чет я не понял... в смысле, индивидуальной антеной пользоваться низя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 в смысле, индивидуальной антеной пользоваться низя? формально нельзя, это типа использование общей нежилой площади, и для этого нужно составлять договор аренды с обслуживающей организацией ЖКХ/кооператив. но в России никто не смотрит на правила, до поры до времени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 формально нельзя, это типа использование общей нежилой площади эта, я чет опять не вкурил, антеннs-то вроде с балконов приватизированных кваритр торчат.. или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 эта, я чет опять не вкурил, антеннs-то вроде с балконов приватизированных кваритр торчат.. или нет? Балкон - это твоя территория, а если антенна на крыше - это уже общая площадь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Если на Юг направить не можешь, то доплачиваешь 1000 за сложный монтаж плюс за лишний кабель плюс обсепечиваешь доступ на крышу и они ставят на крыше. Мне интересно другое - ща звонил другим людям, которые предлагают за 15-20000 поставить спутниковое оборудование, которое будет принимать 100 русских плюс кучу зарубежных бесплатных каналов. Один раз потратился и не надо никому ничего каждый месяц платить. Имхо такой вариант лучше, чем нтв+. Картинка цифровая отличного качества. В чем подвох? Почему такое никто не ставит (по крайней мере тут не отписались такие)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 100 русских - это видимо ломанный НТВ+ ? Если так то это не навсегда, я думаю они с этим умеют бороться. Скорее всего через некоторое время (год, два, месяц??) ресивер покажет черный экран с комментом "Нет прав для просмотра". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Почему такое никто не ставит (по крайней мере тут не отписались такие)? возможно время от времени придется перенастраивать каналы на новые орбиты, а это деньги и для этого нужно составлять договор аренды с обслуживающей организацией ЖКХ/кооператив. достаточно получить согласие всех собственников и уж совершенно точно - не аренду обслуживающей организации платить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 100 русских - это видимо ломанный НТВ+ ? нифига, все абсолютно легально. Так что вопрос.. Может никто не ставит из-за того, что дорого? 15-20000 стоит оборудование. Хотя лучше один раз заплатить, чем в месяц по 600 рублей на нтв+ выкидывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение