Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Jet_pilot

Спутниковое и цифровое телевидение

Рекомендуемые сообщения

клёво иметь нтв+ много разных каналов хорошее качество!!!!!!!!!!

Наверное, я уже не помню ,когда телик последний раз смотрела, обычно с сервера фильмы качаю!

Поделиться сообщением

Наверное, я уже не помню ,когда телик последний раз смотрела, обычно с сервера фильмы качаю!

по телику можно смотреть не только фильмы но и много разных программ

Поделиться сообщением

А меня устраивает Никелодеон круглосуточный на нтв+ :D

включил детям мультики на весь день (нон-стор) и занимайся делами по дому все довольны!

Поделиться сообщением

sss   

А у меня уже много лет стоит система "Космос-ТВ".Надо сказать,что минусов нет ,качество отличное,тарелки всякие не установлены,ибо их нет.Стоит какая то сетка на крыше и все.

Каналов много.

Поделиться сообщением

Bond   
А направление тарелки у НТВ+ обязательно строго на юг?

Ага. Спутники на геостационаре висят, аккурат над экватором.

Поделиться сообщением

Sash   

Граждане, ребята, товарищи и прочие.. подскажите, а есть ли в городе цифровое ТВ? Собство антенка на крыше - эт аналог, а вот оч хотся цифровой сигнал..., летающие тарелки не предлагать!

Кто вообще не шарит, просьба не флудить)

Поделиться сообщением

bSd   

нету.

я вот хочу чтобы мне обычную эфирную антенну сделали, сказали скоро переделают во всём доме, где переделали кажет все 15 каналов без помех.

p.s. контактов, телефонов и прочих не знаю, и не просите ;)

Изменено пользователем bSd

Поделиться сообщением

Billy   

Дык, цифровой сигнал может ловить и антенка на крыше...

Я часто езжу в гости к родителям жены. У них (Мордовия) цифровое ТВ. Пока тестовый режим - 18 каналов. Сразу скажу - гуано... Помехи все равно есть. Теперь они специфические, я бы сказал - цифровые. Иногда картинка может зависнуть, или пикселы крупные квадратные появляются... Плюс денег это стоит 100 рублей в месяц. При том что каналы транслируют самые обычные, бесплатные (1-й, Россия, НТВ.... и т.д.) Короче, очередное разводилово на бабки...

Поделиться сообщением

EuRo   

Знаю еще в 90-х пытались что-то сделать - вроде даже один район какой-то подключили, но дальше дело не пошло ;)

Поделиться сообщением

Знаю еще в 90-х пытались что-то сделать - вроде даже один район какой-то подключили, но дальше дело не пошло ;)

Да, только это было не цифровое телевидение, а кабельное городское.

Нам на крыше обещали сделать антенку еще в 2000-м году. У нас всего 6 каналов показывает.

Я не дождался и вывел свою из окна. Еще 10 прибавилось...

Поделиться сообщением

что неужели космос тв или нтв+ нет?
А между цифровым и спутниковым можно поставить знак равенства? Космос ТВ и НТВ+ можно даже в Сибири смотреть - только тарелку на спутник направь и не парься, а цифровое по сабжу - ближе к кабельному.

Поделиться сообщением

Igor   
А между цифровым и спутниковым можно поставить знак равенства?

Нет. Цифровое телевидение - это метод обработки сигнала. Спутниковое телевидение - это метод распространения сигнала. Спутниковое телевидение может быть цифровым. А может и не быть. Так же как цифровое телевидение может быть спутниковым, а может и не быть. Так что в общем случае это разные понятия, как теплое и мягкое.

Поделиться сообщением

Балбес,

у них вообщето в рекламе написано что это спутниковое ЦИФРОВОЕ телевидение

Игорь прав! Поставь тарелку и наслаждайся цифровым ТВ.

Просто вопрос в том есть ли в лыткарино конторы которые ставят и обслуживают?

Изменено пользователем Стронг

Поделиться сообщением

gammy   

В общем случае - разные вещи, а в реальности сейчас со спутника тока цифра идет.

А отсутствие в городе операторов цифрового ТВ - это беда, о Стриме, Комкоре и иже с ними можно забыть. :cry:

Поделиться сообщением

А между цифровым и спутниковым можно поставить знак равенства?
Это был риторический вопрос. :D

Так что в общем случае это разные понятия, как теплое и мягкое.
Спасибо за объяснение *без сарказма* может кому-то пригодится, а я сам электронщик и разницу между сигналами в меня 3 года впихивали. :hello:

Балбес,

у них вообщето в рекламе написано что это спутниковое ЦИФРОВОЕ телевидение

Так ты спрашивал про конкретные виды: КосмосТВ и НТВ+, такие виды под ГОРОДСКОЕ ЦИФРОВОЕ телевидение не подходят по определению. :P

Поделиться сообщением

Billy   

На сколько я в курсе дел, правительство строит планы по повсеместному охвату цифровым эфирным телевидением всей территории страны. Считаю это очень плохим новшеством, ибо в тех регионах, где транслируется очень мало программ в аналоговом виде, никто не станет увеличивать их число. А за цифру надо платить. Кроме того можно отслеживать кто чего и сколько смотрит. Поэтому не ислючаю возможности в будущем и вовсе перевести всех на повременную оплату (как с городскими телефонами)... Возможно, даже все телевизоры будут оснащаться устройствами чтения смарт-карт которые, в свою очередь, будут продаваться в розничной торговле. Захочешь, например, посмотреть телек на природе или на даче - изволь купить смарт-карту (или из домашнего телевизора вытащи)... Так что век бесплатного эфирного телевидения не так уж и долог... Ужоснах!!!!!

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

"Так что век бесплатного эфирного телевидения не так уж и долог..."

Зато так ненавистной вами рекламы на платных каналах почти не будет

Поделиться сообщением

Lomus   
"Так что век бесплатного эфирного телевидения не так уж и долог..."

Зато так ненавистной вами рекламы на платных каналах почти не будет

Реклама всегда будет, "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!". Никогда ТВ добровольно от реламы не откажется, даже если аб. платы им хватит, они всёравно захотят ещё больше.

Поделиться сообщением

Billy   

Lomus,

+1

Современные реалии как раз это и подтверждают... По карточкам будешь платить за трансляцию, так сказать, техническое обеспечение (скорее всего этим будут заниматься не сами каналы, а различные "провайдеры"), а рекламой будут компенсироваться затраты телевизионщиков.

ЗЫ: в интернете ведь полно рекламы, хотя мы за него исправно платим...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.