Крендель Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Промелькнули слухи что некий человек в лыткарино собирает что-то типа сбор подписей на подключение к стрим, точнее ничего не знаю, придумывать не буду, как узнаю подробнее напишу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слесарь Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 По поводу Стрима к осени Я вчера им накатал в суппорт, так они, чувствуется, не представляют где ваще Лыткарино находится. Отвечают как-то уклончиво, типа: не волнуйтесь, список АТС все время пополняется. Ждите. Вот так! Стрим - это точка.ру Точкару работает только с МГТС, а подмосковье и ещё несколько областей относится к ЦентрТелекому: ссылка. То есть судя по всему стрима в Лыткарино не будет, пока точка ру не договорится с Центртелекомом. Инфа отсюда: ссылка Вот сайт подмосковного филиала ЦентрТелекома ссылка Они вродебы подключают по DSL, в "Контактах" есть телефоны и емейлы, можно писать/звонить туда и требовать чтоб подключили Тарифы ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Это не слухи!!!Мне сказали что нашу АТС можно подключить , но нужно собрать более 10 человек в городе(чем больше тем лучше!).Вот так вот. Я считаю что это очень важно , и лучше создать отдельную тему.Нужно точно знать сколько человек будет подключаться. Сайт - www.stream.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Drake+ я буду подключаться, если что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Я с тобой юнный паладин ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Слесарь Ну и дерет же этот цетртелеком чесслово! Drake+ Создавай тему, только назови ее пограмотнее, темболее я думаю 10 человек для стрима в лыткарино не проблема, не проблема даже 100, а то и больше. Так что делай тему! ЗЫ: А кто-нить юзал жопорез от мегафона у нас? если юзал то ловит ли? какая скорость? качество связи итд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Я юзал - лажа полная... Ловит не всегда , а если ловит то связь реально на 9600-14400 максимум тянет и то с постоянными провалами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 я где то уже писал что качество даже ДСЛ соединения зависит от лапши.... представляю как мту сюда из-за 10...нет..из-за ста человек придёт... проведёт сюда опорную сеть АТМ....переделает нашу АТС, проведет новую лапшу везде, уберет все фильтры, уплотнители.....поставит Кисковые ДСЛАМЫ.....и будет раздавать юнным жителям деревни Лукошкино инет по 30 баксов за гиг....чтоб они "в аське сидели и чатились" =))) лоооооооллл...... зы...у Центртелекома кстати такие же цены как и у Флекса(за трафик) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) Я тоже к стриму буду подключаться. Имейте меня в виду. bsdaemon Ты думаешь 500 р. за 100 Мб это то же самое, что 900 р. за 1000 Мб? Или я чего-то не понимаю. Если это насчет тарифов на подключение, то согласен. Изменено 30 июля, 2004 пользователем Диса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) я вообще про ЦентрТелеком и Флекс ГОВОРИЛ.....потому что КАК БЫЛО СКАЗНО подмосковная сеть в ведении ЦентрТЕЛЕКОМА а стрим подключает тока к МГТС и !!!МОСКОВСКИЙ НОМЕР!!! вовсе не означает что у нас здесь МГТС коммандует!!! Т.Е. СТРИМ БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ДОГОВОРЁННОСТИ МЕЖДУ МГТС И ЦентрТелекомом делать НЕ БУДУТ!!!! а ТЕПЕРЬ ПОДУМАЕТЕ БУДЕТ ЛИ ЦЕНТРТЕЛЕКОМ УПУСКАТЬ КУСОК РЫНКА???? надеюсь доступно объяснил =) Изменено 30 июля, 2004 пользователем bsdaemon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) А 500 рублей за 100 мб это откуда? Изменено 30 июля, 2004 пользователем Jet_pilot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 это из тарифов ЦентрТелекома КСТАТИ я сейчас прочитал мелким шрифтом на их сайте: * В единовременный платеж не включена стоимость оконечного оборудования. лоооллл Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 а модемчик сколько стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Полтинник. На мелкий шрифт нужно смотреть в первую очередь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 bsdaemon А я вот не пойму никак, че ты так орешь, что стрима не будет, а будет только центртелеком? Ты что работаешь на них что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 да, полтинник, хорошоооо!!! но в итоге они скажут что ваш мегасофтовый момед усбшный нее будет пахать с их линией так что придётся вам Киску купить за 300 баксов(ну это я так утрирую =) ) хотя всё может быть ещё забыл разделитель на голос/данные я работаю на ЦРУ! =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Меня флекс стал разочаровывать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 bsdaemon Тогда какого...? одключение выходит в три раза дороже, чем на стриме. Не-е-е-ет! Это не дело! Может все дружно напишим (или поедем) к начальнику точки.ру и потребуем поставить оборудование на нашу АТС? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 даймон хорошь мозги людям засирать ...это галимый флекс даже без всей нашей лапши скруток и косяков хуже ДСЛ со всей этой ботвой, да и дороже ёопт...а насчет в аси сидеть, так помнится раньше на сайте флекста было что-то типа - "те кто хочет всегда сидеть в асе и регулярно проверять почту, те подключаются" Вообще Колян негодяй, что ж ты так яро против стрима то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 1.ты подключен к флексу, чтобы так прямо говорить...??? 2."про аську"...я имел ввиду что для мту это не рентабельно будет т.к. просто не окупится....я вот думаю как у них сейчас вообще окупается даже в Москве =).... 3.я не против стрима, я просто говорю что вероятность появления данной услуги у нас оч. мала...в первую очередь из-за качества АТС и лапши.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Дело не в вероятности, а в наших руках (хорошо сказал)! Просто нужно собрать штук 100 или больше подписей, что мы типа тут жить без вашего Стриму не могем и начать капать на мозги их дирекции. Основная задача - внушить им, что они тут могут бабла нарубить немерено (якобы). Вот. Предлагаю поддержать товарища Дрейка и создать для этой цели новую тему. Кто за?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 1.в подписи МТУ не поверит, если бы они хотели узнать рентабелен ли для них, этот район они бы сами сделали бы опрос, а "какой то там человек собирает" - любая бабуля сейчас за стопарик может подписаться под чем угодно... 2.вряд ли ты ( некие "мы" ) внушат МТУ что здесь террабайты трафика будут гонять, особенно (не хочу ни кого оскорбить) вряд ли поверят лапше которую им будут вешать люди, мягко говоря, не достигие 18 лет, даже если их будет 100 =) 3.тема превратится в очередной флуд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 1. хрен с ними с подписями, просто сто человек напишут в службу поддержки, что неплохо бы и поработать. Я думаю МТУ хотя бы задумается 2. люди, мягко говоря, не достигие 18 лет как правило не имеют денег на подключение (за редкими исключениями), так что они не в счет. 3. Если люди, мягко говоря, не достигие 18 лет это я, то могу посоветовать больше мой профиль не читать (ни единого слова правды). Вопросы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 ну посмотри в инфу у других "паладинов" =).... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ребят, вот вы многие за стрим. А вы готовы остаться без городской сети (у кого она есть)? Вся связь с другими людьми города будет только через инет, т.е. киношку у "соседа" уже не перекатаешь и в кваку не порубишься. Лично мне АДСЛ вообще не нравится. Для домашних сетей и для таких людей как я (мы/вы) не годицца. Это раз. А во-вторых хочу сказать, что и у Флекса тарифы будут снижаться. И сеть городская строится (совсем скоро 1, 2 и 3 кварталы будут в одной сети). Круто будет через полгорода киношки по 100 мегабитной сетке качать!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение