Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Black-girl

Побег из дома.

Рекомендуемые сообщения

Ну нафига в 15 лет шататься до ночи? Почему бы не учиться старательно, получать хорошие отметки и радовать родителей?

Это по MTV не показывают и в журналах "Cool" и "Молоток" про такое не пишут. Да и вообще - не модно ни разу.

Поделиться сообщением

Mona   

Сидите дома и читайте книжки. Родителям, которые за вами следят, потом спасибо скажете.

Я лично больше таких знаю, которым на детей наплевать.

Недавно с одной вечеринки позвонили родителям немного перепившего парня лет 16 домой, чтоб они его забрали, а родители отвечают - мы не можем, у нас у самих вечеринка...да и машину вести уже никто не в состоянии...

парнишка потом с расстройства чуть не плакал. Ему так плохо было.

Поделиться сообщением

wisper   
И вообще, почему бы просто не перестать трепать родителям нервы! Ну нафига в 15 лет шататься до ночи? Почему бы не учиться старательно, получать хорошие отметки и радовать родителей? Надо стремиться к тому, чтобы родители гордились своими детьми, а не сбегать из дома, возвращаясь, показывая свою несостоятельность. Этим вы еще раз доказываете родителям, что вы без них никуда и они еще больше чувствуют свою власть и будут давить... Можно просто пойти другим путем, стать им хорошим другом :)

Эх, как все здорово! Только вот почему-то осознание этого приходит много позже, когда большинство конфликтов уже пережито и решено.

А сколько можно было бы избежать неприятных моментов, если бы не юношеский максимализм! :cry:

Поделиться сообщением

Julika   

Один раз совершила попытку уйти из дома)) Идти было куда (разумеется не в подвалы и бомбоубежища) Но мой поход закончился очень быстро - стало жалко своих домашних.. они же там переживали, волновались, искали меня... Ну я и нашлась как бы случайно.

А вообще - не стоило сбегать!!! Таких понимающих родителей как у меня днём с огнём не найдёшь ;)

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Эх, как все здорово! Только вот почему-то осознание этого приходит много позже, когда большинство конфликтов уже пережито и решено.

А сколько можно было бы избежать неприятных моментов, если бы не юношеский максимализм! :cry:

Я уверена в том, что если подросток раскинет мозгами, просто посидит и хорошенько обо всем этом подумает, он не будет сбегать из дома и бороться с родителями... а сделает так как правильно!

Да мы тоже пили и гуляли в 15 лет и даже не ночевали дома... но мы никогда не огорчали родителей плохой успеваемостью, за нас никогда не было стыдно родителям на собраниях, мы читали книги, делились опытом прочитанного, выпускали в школе журнал, мы сами поступили в университеты, мы сидели и готовились к поступлению, учили... видимо именно поэтому моим родителям было все равно когда я приду домой и в каком состоянии...

Просто, когда делаете что-то, думайте о том, для чего вам это в будущем!

Сидите по подъездам - зачем? Не учите уроки и забили на школу - что дальше?

Ну сбежали из дома - зачем???

Нет никаких стремлений у нынешних подростков - обидно.... :(

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Rio   

Уйти - это не выход. Это даже не временное решение проблем.

Человеку как правило нужно просто поговорить с кем-нибудь, выговориться, чтобы его выслушали до конца и не перебивали.

Если не получается поговорить с родителем, есть один альтернативный способ: записать на кассету все, что хочешь ему сказать и незаметно подложить куда-нибудь, чтобы он мог послушать в одиночестве. Скорее всего он дослушает до конца и, что главное, выслушает. Чаще всего в семейном споре аргументы противоположной стороны идут мимо ушей. Их даже не пытаются понять.

P.S. Приходить домой надо все же пораньше. Что там можно делать в такие часы даже предположить не могу.

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Тоже был период, когда крышу сносило, сейчас вспоминаю - жалко родителей... Как-то хотела уйти из дома, даже делала какие-то попытки, но единственное, что меня останавливало - это материальная сторона... Зато сейчас, когда с этим не возникает больших проблем, даже при больших конфликтов никуда уходить не хочется, вообще не готова на данном этапе жить одной - парадокс, в 15 бы так думать! :)

Поделиться сообщением

вообще не возникало мыслей о побеге из дома. конечно же, были ситуации, когда было какое-то непонимание со стороны родителей, но есть братья, которым можно выговориться.

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

Rio   
вообще не возникало мыслей о побеге из дома. конечно же, были ситуации, когда было какое-то непонимание со стороны родителей, но есть братья, которым можно выговориться.

Не у всех есть...

Поделиться сообщением

dash   
Кому было ТАК плохо, что вам просто очень хотелось сбежать из дома? Кто сбежал? Кто переборол себя и остался? Кто хотябы чувствовал это в себе? Как с этим бороться?

Я в итоге не удержался...

После очередной ссоры с предками из дома таки свалил...

Но врят ли это можно назвать побегом, мне к тому моменту уже 19 стукнуло :hello:

А вообще-то я всегда хотел сделать это...

Поделиться сообщением

У меня множество вещей(не буду уточнять каких), короче говоря с их помощью родители могут спокойно всё обо мне узнать в мельчайших подробностях. И эти вещи всегда на самом видном и доступном месте. Родители прекрасно знают, что это за вещи такие, но им до лампочки подойти, просмотреть их, и понять, что же я чувствую...

Поделиться сообщением

Rio   
У меня множество вещей(не буду уточнять каких), короче говоря с их помощью родители могут спокойно всё обо мне узнать в мельчайших подробностях. И эти вещи всегда на самом видном и доступном месте. Родители прекрасно знают, что это за вещи такие, но им до лампочки подойти, просмотреть их, и понять, что же я чувствую...

Так ты скажи об этом! Подойти и узнать - это все равно что копаться в чужом дневнике, если я правильно тебя понял.

Поделиться сообщением

Я просто прекрасно понимаю, что им на меня наплевать и мои чувства и переживания все до балды...да, есть подруги, но они редко меня понимают и в течение последних суток все мои близкие подруги - стали просто средством общения...хорошо, что хоть иногда мне попадаются ТАКИЕ люди, которые пусть мне и не ПОДРУГИ, но понимают....

Поделиться сообщением

Rio   
Я просто прекрасно понимаю, что им на меня наплевать и мои чувства и переживания все до балды...да, есть подруги, но они редко меня понимают и в течение последних суток все мои близкие подруги - стали просто средством общения...хорошо, что хоть иногда мне попадаются ТАКИЕ люди, которые пусть мне и не ПОДРУГИ, но понимают....

Вот я о чем и говорю: нужно поговорить с незнакомым человеком. В идеале это должен быть профессионал.

Поделиться сообщением

Вот я о чем и говорю: нужно поговорить с незнакомым человеком. В идеале это должен быть профессионал.

Ну не к Лолите же мне в программу "Без комплексов" обращаться...да и кто меня вообще выслушивать возьмётся?! Больно кому до меня дело есть?!

Поделиться сообщением

Rio   
Ну не к Лолите же мне в программу "Без комплексов" обращаться...да и кто меня вообще выслушивать возьмётся?! Больно кому до меня дело есть?!

Не, туда даже не суйся. :D Я тебе в приват напишу сейчас

Поделиться сообщением

Вот вы сейчас на все смотрите только со своей колокольни. А попробуйте понять своих родителей.

Они ВАС любят и очень боятся ПОТЕРЯТЬ, боятся, что ВЫ не сможете влиться в это общество и занять в нем достойное ВАС, наших детей, место, боятся, что вас не поймут сверстники, что ВЫ свяжетесь с дурной компанией, подсядете на наркоту, что вы просто банально будете кого-то безнадежно любить и Вам будет больно. Мы, родители, хотим, чтобы вы были счастливы, образованны, имели хорошую чистую работу и умную жену(мужа), которая будет вас любить просто так.

Мы хотим, чтобы вы не натыкались на те же грабли что и мы, не совершали этих же ошибок.

Вот все, что хочу сказать. А теперь подумайте: стоит ли из-за всего вышесказанного с родителями спорить, уходить из дома.

И еще хочу сказать: ваши родители, бабушки, дедушки - единственные люди, для которых Вы ВСЕГДА будете правы и которые будут вас ВСЕГДА любить ПРОСТО ТАК. Не потому, что вы красивы,умны, образованны, с вами интересно, а именно ПРОСТО ТАК потому что вы их внук(сын).

Когда у меня умерла бабушка- вот только тогда я это все поняла. И каждый день я просто ее вспоминаю. Любовь - это прежде всего ответственность, за тех людей которые тебя любят. Так несите эту любовь с достоинством и научитесь сами любить и понимать своих близких, а потом уже требуйте этого от них.

В эту субботу похоронили одного мальчика 21-ого года. Он защитил свою девочку около нашей лыткаринской елки в новогоднюю ночь. Произошла драка. Уроды до сих пор живут и никто их не накажет. А вот его матери сына никто не вернет. А ведь и ее мама, и его мама не пускали их и говорили не ходить на массовые сборища, где одни пьяные ублюдки.

Не послушали. А теперь девочка несчастна, а у другой матери осталась только могила.

На секунду подумайте об этом. И простите близким их резкость.

Поделиться сообщением

Solo379   
В эту субботу похоронили одного мальчика 21-ого года. Он защитил свою девочку около нашей лыткаринской елки в новогоднюю ночь. Произошла драка. Уроды до сих пор живут и никто их не накажет. А вот его матери сына никто не вернет. А ведь и ее мама, и его мама не пускали их и говорили не ходить на массовые сборища, где одни пьяные ублюдки.

Не послушали. А теперь девочка несчастна, а у другой матери осталась только могила.

На секунду подумайте об этом. И простите близким их резкость.

И подумать страшно! :o:( Да только ведь это жизнь, разве от всего убережешься... :huh:

Поделиться сообщением

Amina   
Кому было ТАК плохо, что вам просто очень хотелось сбежать из дома? Кто сбежал? Кто переборол себя и остался? Кто хотябы чувствовал это в себе? Как с этим бороться?

Извните, а сколько вам лет?

если вам еще лет 14-17, то сбегать просто глупо. А вот если вы уже работаете, чувствуете в себе самостоятельность, то тогда можно попытаться пожить одной. Я ушла из дома в 19 лет, дура была конечно, видишь ли любовь у меня была, а мама была против, не понимала так сказать мою любовь. И жалко, что я маму не послушала, потом осознала и уткнувшись в ее плечо всю ночь плакала. Но опыт самостоятельной жизни все-таки мне пригодился!

Поделиться сообщением

да и кто меня вообще выслушивать возьмётся?! Больно кому до меня дело есть?!

а вот это уже не правильно - нельзя замыкаться в себе, если ты не можешь сама себе помочь.

Да и как с тобой родителям разговаривать, если ты сама не хочешь им ничего рассказать?!

(так и слышиться:

-что с тобой дочка, ты такая грусная?

- ничего, все нормально....)

Вот собственно и поговорили....

А из дому уходил... тока эффекту 0 никто так и не понял почему... и по тому ничего не поменялось га пол года пока меня небыло.

Изменено пользователем Кроль

Поделиться сообщением

Black-girl Я психолог если хочешь позвони мне, встретимся поговорим просто "по душам"(совершенно БЕСПЛАТНО) не только у тебя, как ты видишь, такие сложности жизни есть и были.

И вообще если кому-то нужна "помощь...." звоните или пишите если смогу-помогу тел.8-903-115-00-36

Поделиться сообщением

Mike   
Сидите дома и читайте книжки. Родителям, которые за вами следят, потом спасибо скажете.

сама-то в 15 лет сидела дома и книжки читала?

Да мы тоже пили и гуляли в 15 лет и даже не ночевали дома... но мы никогда не огорчали родителей плохой успеваемостью, за нас никогда не было стыдно родителям на собраниях, мы читали книги, делились опытом прочитанного, выпускали в школе журнал, мы сами поступили в университеты, мы сидели и готовились к поступлению, учили... видимо именно поэтому моим родителям было все равно когда я приду домой и в каком состоянии...

из серии "вот мы-то в ваши годы...."

млин, господа, да вспомните вы себя поподробней в 14-15 лет. что не было попыток самоутверждения, что все такие правильные были и нечего запретного не хотелось??? и что не хотелось погулять подольше и не было обидно, когда друзья до полуночи шляются, а вам в девять дома надо быть?

Хм, ну просто вспоминая свои 15 лет я счастлив что всё сложилось неплохо. Дури много, мозгов нет. Хочется новых впечатлений, самоутверждения и т.д. В общем - замечательные мотивы для совершения поступков о которых потом жалеешь

а ты хотел бы другие 15 лет? я - нет.

классический пример девушки-гота :130:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.