Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

348 Э

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Да, точно.. только что шел мимо остановки - штук 5 автобусов стоят заведенные и воняют вокруг. И так постоянно :(

Поделиться сообщением

Я сегодня вышла из дома как обычно в 7-00!

Очередь в это время на маршрутку очень маленькая! Но сегодня.......

дальше почты! И не одной маршрутки! Я забила большой и толстый и поехала на вот-вот отъезжающем автобусе ели его поймала! И прокатилась стоя за 25 рэ! ( целая бутылка Левинбрау!!!!)

вот! Че за подстава я не вьезжаю!

Поделиться сообщением

Fitilь   
прокатилась стоя за 25 рэ! ( целая бутылка Левинбрау!!!!)

вот! Че за подстава я не вьезжаю!

Так началась новая антиалкогольная компания. Теперь вместо того, чтобы пить качественное пиво люди закаляют свое здоровье каждое утро - утренняя гимнастика от Лыткарино до Кузьминок. И всего за 25 ре :)

Поделиться сообщением

bSd   

я тоже как то прокатился за 25 тугриков в синем гробу с телеком...

правда народу все равно было до ...

телек всю дорогу глючил, еле-еле показывая третий канал......

кароче заткнул я уши Пилотом....идите все на.....

Поделиться сообщением

Так началась новая антиалкогольная компания. Теперь вместо того, чтобы пить качественное пиво люди закаляют свое здоровье каждое утро - утренняя гимнастика от Лыткарино до Кузьминок. И всего за 25 ре :)

Твоими бы устами, Ден! :D не скажу, что делать! гы-гы!

Но правды в том что ты написал , скажем так не малое кол-во!

Поделиться сообщением

Squidy   

:rolleyes: незнаю я почемуто стоя никогда не ездю...

Наверно очень наглый :ph34r:

я всё время добиваюсь сидячего места :blink:

просто один раз ехал стоя часа два на льготном.....после этого чёто не хочется

Поделиться сообщением

Mr.mX   

Б...ь!!! В смысле ЧЁРТ ПОБЕРИ! Ср.ный транспорт! :angry:

Вчера зае... замучился уезжать на родину! Около часа ждал своей маршрутки.

Ладно бы тепло было б, но к вечеру похолодало ж епт!

За время моего стояния прошло 2 или 3 автобуса. Все уехали битком...

Ну я понимаю тут антиалкогольная кампания и всё такое(приветик Юлька :D ), но я и так не пью!!!

з.ы. никто не находил в маршрутке лопатник с документами на мое имя? :huh:

Поделиться сообщением

я тоже как то прокатился за 25 тугриков в синем гробу с телеком...

правда народу все равно было до ...

телек всю дорогу глючил, еле-еле показывая третий канал......

кароче заткнул я уши Пилотом....идите все на.....

Йоханга тебе bsdaemon, в наших автобусах (в маршрутках, кстати тоже), заткнуть уши, а особенно Пилотом ;) , это лучший вариант. Потому что лично у меня после прослушивания в транспорте всякой Милицейской волны или Русского Радио изжога начинается, и это не преувеличение, серьезно начинается.

А утром сегодня был какой-то пипец, я 30 минут простоял на канечке - без результатов, пошел к 5-ой школе - так там ТАКАЯ очередина была, постоял минут 10 - ни одной маршрутки. В итоге поперся к ДК, самое интересное, что все автобусы тусуются именно там, подходят с интервалом минут 5, а то и меньше!!! Ну, я просто по принципу в автобусе не поехал, дождался маршрутку. За 40 минут отбил себе всю голову и чуть ноги не сломал, потому что приходилось сидеть в ТАКОЙ позе, чтоб свои конечности хоть как-нибудь уместить, что мне самому не снилось, что я так сложиться могу (у кого рост более 187 см. меня поймет :D ).

Вот и думай на чем ездить... в автобусе места побольше, но они не ходят, в маршрутках - поменьше, но ходят.

Одна отдушина - Пилот в наушниках!

Поделиться сообщением

А утром сегодня был какой-то пипец, я 30 минут простоял на канечке - без результатов

РЕАЛЬНО... . . . . . . . . . . . . . . . . . . .! :D

Поделиться сообщением

McCoil   

Утром сегодня около Токарево раскорячилась на две полосы фура и буксовала. Движение заблокировала в обе стороны.... потом ей удалось немного сдвинуться и жвижение частично восстановилось.

Поделиться сообщением

Fitilь   

Самое поганое в этой проблеме утренней дороги до Кузьминок в том, что со строительством новых домов в Л-но (только за последний год я насчитал 5) количество молодых жителей увеличивается. Все они (ну или почти все) работают в Москве, значит уже в ближайшее время нагрузка на этот путь еще более возрастет. А выхода нет...

Развязка перед мостом итак уже через раз стоит, а что будет дальше...

Поделиться сообщением

А вот еще прикол!

Я вчера сдавала экзамен в Люберцах ..... и по обыкновению я не стою на Высшей школе и не жду вечно проезжающих мимо 25-х или 393-х ! Я еду до станции и прям там сожусь в полупустую маршрутку и прямиком до дома! Время экономиться в среднем 30 минут!

Итак вчера доехав до Станции я наткнулась на небывалую очередь перед остановеой 25-х маршруток!

Короче я простояла 40 минкт, а я была без перчаток и шапки, а к вечеру то подморозило дай боже!так вот уехала тока на 3! короче у меня отмерзло все что можно было!

Просто 3,14здец! По другому и не скажешь!

А дело было в том что пробка образовалась на развязке под мост через Волгоградку!Я стояла и проклянала всеми словами нашу страну ,наш транспорт и эти Люберцы!

Поделиться сообщением

Mestnaya   
Утром сегодня около Токарево раскорячилась на две полосы фура и буксовала. Движение заблокировала в обе стороны.... потом ей удалось немного сдвинуться и жвижение частично восстановилось.

я посчитала пробку в лесу (!!!) личным оскорблением, развернулась и поехала через Тураево :) Крюк не хилый, но зато хоть движешься.

фуры.... ненавижу!

Поделиться сообщением

McCoil   

Mestnaya

Я тоже думал поехать через Тураево, но меня посадило на измену то, что я не знал где именно пробка (про фуру я потом узнал, когда до неё доехал), т.е. предположил, что она может быть и на новорязанском шоссе, да и выезжать там трудно утром, светофора-то нет :-( Короче пробирался по правой обочине, чертил днищем :unsure:

Поделиться сообщением

gammy   

Сегодня на глаза попала газета "Лыткаринские вести" там господин Пашков рассказывает про новую схему движения автобусного транспорта. Статья заканчивается словами,что в адрес парка поступает множество звонков с исключительно восторженными откликами жителей нашего города. ))))))

Поделиться сообщением

mic   
Slimer 22 Jan 2004, 10:36

"Прийти и по наглой рыжей морде! И Пашкову и ЛВ за такое!"

Во-во - желательно табуреткой! И заставить самого на работу на автобусе ездить.

Поделиться сообщением

Вчера моя матушка звонила в нашу администрацию - хотела побеседовать по поводу наших автобусов (не знаю как зовут этого чела - возможно это и есть этот Пашков), но, его на месте не оказалось (я бы очень удивился если б он на месте был), поэтому позвонила она напрямую в ПАТП. Вот хочу поделиться, что выяснилось...как говориться вести с полей.

1. ПАТП закупили еще этих 9 синих гробов с телевизорами, НО, НИ ОДИН НЕ РАБОТАЕТ. Вопрос: нахрена надо покупать 9 сломанных автобусов? Что металлололома мало?

2. Оказывается, если заглянуть в какой-то номер Лыткаринских вестей, выяснится, что проезд подорожал по просьбе трудящихся(!!!). Я так понимаю, что нас всех, кто ездит на автобусах, прилюдно назвали мазохистами. По-моему, только мазохисты могут просить увеличить стоимость. Или у нас в городе все трудящиеся миллионеры? Сомнительно...

3. (Это вообще финиш!!!). Вчера, т.е. уже позавчера, от Мострансавто пришла телефонограмма (оказывается есть еще такие) о том, что на дорогах снежные заносы и гололед, поэтому большая часть водителей решила на маршрут не выходить. Как вам это, а?

З.Ы. Я живу в двух минутах ходьбы от конечной остановки (та самая где автостанцию построили), при этом чтобы уехать в столицу нашей Родины мне приходиться ходить к ДК, т.к. в период между 8:20 и 9:00 уехать от конечной не реально, потому что автобусов просто нет. у ДК же автобусы в это время ходят с 3-5 минутным интервалом, причем как экспрессы так и кукурузники (т.е. льготные). Мля, неужели нельзя хотя бы каждый третий автобус отсылать на Песчаную? По-моему, эта борьба с маршрутками уже переходит все границы!

Поделиться сообщением

Garikk   

Я хоть и не увас живу но могу предположить почему не работают телевизоры :)

Это называется пофигизм, ещё с советских времён работники Транспорта (и авто и ЖД) уверены что лишний комфорт пассажирам нафиг не нужен, поэтому телевизоры и прочие радости жизни можно не включать (типа без них обойдётся).. а так то они небось рабочие, показали их администрации города, типа вот какие у нас автобуся, tv работает, а потом выключили и забыли... Россия страна дураков...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.