Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Kniaginia

Соинвесторы дома на Советской 10А - объединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Tehhy   

Спасибо! Вообщем то не долго строили,можно предположить,что и второй также будут.

Изменено пользователем Tehhy

Поделиться сообщением

Расскажите про оплату квартплаты... Я себя видела в должниках недавно (пол года не была в Лыткарино :( Куда идти? И как платить - если квартира не моя - и не оформлена еще в принципе? B)

Поделиться сообщением

Расскажите про оплату квартплаты... Я себя видела в должниках недавно (пол года не была в Лыткарино :( Куда идти? И как платить - если квартира не моя - и не оформлена еще в принципе? B)

Дом с ноября на обслуживании у Жилкомхоза. Находиться на первом квартале.

Приходите, вам распечатывают квитанции и вы оплачивается. Оформление собственности к оплате оказанных услуг (горячая, холодная вода, канализация, вывоз мусора, отопление и т.п.) к этому не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

Coder   
Дом с ноября на обслуживании у Жилкомхоза. Находиться на первом квартале.

Приходите, вам распечатывают квитанции и вы оплачивается. Оформление собственности к оплате оказанных услуг (горячая, холодная вода, канализация, вывоз мусора, отопление и т.п.) к этому не имеет никакого отношения.

Очень даже имеет, сам недавно инетересовался, товарищи из соседней ветки ткнули

ссылка

Жилищный кодекс РФ (ЖК РФ) от 29.12.2004 N 188-ФЗ

Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги

1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:

1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;

2) арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения соответствующего договора аренды;

3) нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения такого договора;

4) члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом;

5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.

3. До заселения жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов в установленном порядке расходы на содержание жилых помещений и коммунальные услуги несут соответственно органы государственной власти и органы местного самоуправления или управомоченные ими лица.

Поделиться сообщением

У нашего ТСЖ "Домовой" появился сайт. Пока еще в зачаточном состоянии, но обсуждения можно перенести туда...

ссылка

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, на сколько и в какую сторону (больше или меньше) отличались площади квартир по договору от обмеров БТИ в 1-но и 3-х комнатных квартирах, сколько пришлось доплачивать. Хочется понять к чему готовиться в доме 10Б.

Спасибо.

Поделиться сообщением

nalim   
А сколько штрафа возьмут за самостоятельную перепланировку, я не знаю.

план БТИ - имеется ввиду н аверное ПАСПОРТ БТИ?

если так - то о вашей перепланировке никто не знает

ибо обмер делали - ещё стёокл не было в доме

эти данные указаны в паспорте

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста вы меняли окна и батареи когда купили квартиру в этом доме?

Батареи естественно, причем ставить лучше с бОльшим объемом , лучше греть будут.

я поставил маленькие - напрасно )))

Окна стоят дешевые, и установлены очень криво.

Менять не стал, отрегулировал самостоятельно. Когда буду стеклить балкон - поставлю хорошие окна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.