GreyFox Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 Да, деревня у нас маленькая.. могут наговорить про тебя все что угодно, но я пока не искала себе парня за пределами нашего Лукошкино, так как считаю, что и у нас много хороших парней.... Да че вы парите народ в натуре у нас много и парней хороших и девченок но сейчас не о том Я считаю фишка в том что они и есть и их нет одновременно Спросите почему отвечу потому что они либо уже с кем то встречаются либо даже не посмотрят в Вашу сторону типа не их вкус в первом случае либо а)ждать либо б) лезть в чужую судьбу(чего я не сделаю по любому) во втором все понятно сразу можно и не парится НО МОЖЕТ ПОВЕЗТИ И Я БУДУ ХВАСТАТЬСЯ ЧТО МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО !!! Это был ответ на оффтоп а теперь в тему Инициатива должна исходить примерно 50 на 50 в чем то лучше допустим разбирается парень и если сразу видит что девушка делает что то не так то надо это просто показать и попробовать даже если вотрая половина считает что она вс еделает правильно ну и наоборот но это опять ДЕМАГОГИЯ О ИДЕАЛЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2004 2 Костик: нашла-то я нашла, но просто вот если так захочется с кем познакомиться, то вот, например, на улице просто так не найдешь кого-нить , с кем бы реально хотелось потусить. Единственный вариант - и-нет. Познакомиться так:обычно хорошие люди просто так не разгуливают по улицам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 Я по улице гуляю......но я не хороший.......типа того...... Оля не там гуляешь............хотя Лыткарино маленькое особо не погуляешь......вообщем все в твоих руках! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2004 Знаешь, дело в том, что у нас в L-city обычно уже сформировавшиеся компании ходят, поэтому как-то сложно выделить тех, с кем бы стоило знакомиться ( к компании же не пойдешь знакомиться!). Обычно увидишь парня, симпотный, а потом уже через пару дней встречаетесь в общей компании. У меня так часто бывает. Даже не знаю, тут как-то не интересно знакомства заводить, лично меня довольно часто с кем-нить новым знакомят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2004 Про компании ничего не буду говорить.........обижу всех....... Но скажу одно.......если честно ### эти все компании........ Напились........а я сижу и смотрю на это все........ А в компании одни дибилы.........и сидят девченки и у них такое выражение лица..........призрение.......и что из этого следует....... Что вы лыбы строите а на самом деле вам пофигу на все что в компании происходит........... поэтому компании немного не долюбливаю.........а компания меня вообще не навидет!......... поэтому один и тусуюсь........но тусуюсь похлеще чем с компанией..... А Лыково........дырища! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2004 И чем тебя так компании не нравятся?? Разве одному быть - это хорошо?? Так же скучно всегда, одному ходить:потом еще сам с собой станешь разговаривать . Почему бы не найти компанию по интересам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2004 2 Оля........я и так сам с собою разговариваю не привыкать! Компания есть и будет........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение