Silver Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 А профи берете в турнир? Хотя я не смогу ...у меня днюха будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 А профи берете в турнир? Хотя я не смогу ...у меня днюха будет! с пятницы в отмечание уйдешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ну тогда Майклу этот приз точно не к чему.. а мы еще за него поборемся.. с толяном? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 а я в боулинг тоже играть не буду!1 у меня денеГ нет! и вообще я вместе с шаром улететь баюсь!! зато точно собью все кегли=) нада будет еще курточГу прихватить, что бы Дэш приехал!!=)) А курточга - тому, кто играть будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А профи берете в турнир? Хотя я не смогу ...у меня днюха будет! Леха, не парься, приходи! Совместишь все в одно, будет жарко, там тебя и выцепим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Какие вы все меркантильные! Не, ну это ...какие никакие , а приз то каждому охото!!!!! У меня денег нет, Господа! Тока если приехать на пару часов)посидеть коллы попить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Народ всетаки определитесь С мероприятием ))) Я в Пятницу например Работаю в Городе буду в раене 19 00 только. Если едим до 12 то желательно что бы кто нить увез домой! с начевкой оставатся точно планов нет! И сколько нужно по денгам ? тысячи 2-2500р хватит на 2х ? Попить пивка и поиграть чуть чуть ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 давайте уже определимся со временем, а? мы вас тада забрать сможем мы тоже часов до 11-12 будем у нас на субботу большиеееее планыыыы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 а чё по деньгам то там боулинг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 по-моему 800 р/час - дорожка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Мы наверное будем! у нас у Виктора днюха.... есть планы отмечать ее в Атриуме ЗЫ: хотя я лично хотю ехать тока при условии что будет транс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 по-моему 800 р/час - дорожка А мне сказали, что 900. Сколько человек на дорожку планировать будем? Судя по тому, что играть мало кто будет, то 2-3 хватит думаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 900 р/ч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ЗЫ: хотя я лично хотю ехать тока при условии что будет транс. выгоним всех из-за пульта и поставим тебя)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А мне сказали, что 900. Сколько человек на дорожку планировать будем? Судя по тому, что играть мало кто будет, то 2-3 хватит думаю. 4 человека самое оптимальное, что бы играть спокойно без запара!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Короче я позвонила им (775-23-57) Работает боулинг до 6 утра до вторника уже все забронировано так что рожать надо быстрее! стоимость 980 рублей в час! бронь без предоплаты!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А мне сказали, что 900. Сколько человек на дорожку планировать будем? Судя по тому, что играть мало кто будет, то 2-3 хватит думаю. думаю человека 4 надо, чтоб было подешевше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Постараюсь быть +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Короче я позвонила им (775-23-57) Работает боулинг до 6 утра до вторника уже все забронировано так что рожать надо быстрее! стоимость 980 рублей в час! бронь без предоплаты!!! Млин нада со временем определять быстрее и с кол. народа Так я раз уж большинство хотят вечером срулить, тогда я могу к 22часам подрулить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Почтит все, отписавшиеся в этой теме собираются прийти, но не все планируют играть. Оль, давай 3 дорожки по 4 человека забронируем, а там видно будет. Проблемс в одном - время. Кто-то планирует к 8, другие собираются к 10 приходить!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Почтит все, отписавшиеся в этой теме собираются прийти, но не все планируют играть. Оль, давай 3 дорожки по 4 человека забронируем, а там видно будет. Проблемс в одном - время. Кто-то планирует к 8, другие собираются к 10 приходить!... да я-то могу забронировать... тока нада знать на какое время... слушай а давай 2 на меня забронируем а одну на тебя? чтоб если че просто не говорить что это наше да и все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Леха, не парься, приходи! Совместишь все в одно, будет жарко, там тебя и выцепим! Там мы тебя и поздравим..... так что ли? и поймаем...и ........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 да я-то могу забронировать... тока нада знать на какое время... слушай а давай 2 на меня забронируем а одну на тебя? чтоб если че просто не говорить что это наше да и все Бронируй, я не против. Но со временем че делать? Надо, чтобы человек 12 было к самому началу, а то будем вдвоем гонять - ты на 2х, а я на одной! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Бронируй, я не против. Но со временем че делать? Надо, чтобы человек 12 было к самому началу, а то будем вдвоем гонять - ты на 2х, а я на одной! я если тока пинать буду у меня рука бо-бо граждане давайте конкретней кто точно будет и во сколько! я буду к 20.00 если никого не будет напьюсь одна и уйду Изменено 15 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 я если тока пинать буду у меня рука бо-бо граждане давайте конкретней кто точно будет и во сколько! я буду к 20.00 если никого не будет напьюсь одна и уйду Вдвоем, я от тебя поеду, забыла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение