Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Друзья!!! Общим совещанием мы пришли к выводу, что 24 ноября в Атриуме будет проходить турнир по БОУЛИНГУ! Будем знакомиться и отрываться!\ Ждем всех!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Друзья!!! Общим совещанием мы пришли к выводу, что 24 ноября в Атриуме будет проходить турнир по БОУЛИНГУ! Будем знакомиться и отрываться!\ Ждем всех!!!! +1 Вот это уже дело! Предварительно, если командировок не наметится, то я буду!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Приду, если работы не будет, да и встреча с университетскими друзьями, намеченная на конец ноября не выпадет на этот день Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Постараюсь быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Приду, если работы не будет, да и встреча с университетскими друзьями, намеченная на конец ноября не выпадет на этот день Я те дам!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Приду, если работы не будет, да и встреча с университетскими друзьями, намеченная на конец ноября не выпадет на этот день Всё - тогда я пас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 И куда все пропали??? Форумяни, вы не желаете знакомиться лично, или париться перед компом круглые сутки лучше боулинга??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Himik, ты чиво? что тебя так смутило? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Всё - тогда я пас! ПОЧЕМУ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Все блин! Все бросила и побежала! Приду хорошо, раз уже 2 человека меня хотят видеть Химик и Хрумкалка - явка обязательна! Иначе обижусь насмерть.. единтственное - могу опоздать и быть в слишком приличном виде типа костюма если встреча важная будет! Химик меня боится Изменено 13 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вы не поняли! Из её поста следует что она 99% не приедет!!! Поэтому я пас! Вот блин искаверкали всё... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Вы не поняли! Из её поста следует что она 99% не приедет!!! Поэтому я пас! Вот блин искаверкали всё... да поняли мы я ж про 2х человек написала про тебя и про хрумкалку! так что давай говори всем быстро что ты идешь! тебе ж надо посмотреть на человека, который из москвы в лыткарино переехал! Все короче точно иду! А во скока сбор примерно хоть? Изменено 13 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А где этот Атриум ?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А где этот Атриум ?) На Курской, это по новой рязанке. Очень близко и удобно ехать, присоединяйся с Королеффкой! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну если зарплату дадут то мы скорее всего выберемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А где этот Атриум ?) м. курская, чкаловская Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну если зарплату дадут то мы скорее всего выберемся Вход бесплатный, так что по-любому выбирайтесь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 граждане так во скока хоть сбор-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 граждане так во скока хоть сбор-то? это зависит, там мы встретимся, или сразу вместе поедем и каким составом. Если честно, я не в курсе, во сколько начало. Кто знает, отпишите!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вход бесплатный, так что по-любому выбирайтесь!!! Ну я не когда за чужой счет не ходил и не буду ходить Зарплату на этой неделе должны дать ) у нас до 15. Вообщем Королеффка если не против будет то думаю выберемся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну я не когда за чужой счет не ходил и не буду ходить Зарплату на этой неделе должны дать ) у нас до 15. Вообщем Королеффка если не против будет то думаю выберемся! СУПЕР! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну я не когда за чужой счет не ходил и не буду ходить Зарплату на этой неделе должны дать ) у нас до 15. Вообщем Королеффка если не против будет то думаю выберемся! Королеффка обязательно должна быть не против! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Меня тоже зае... надоело дома сидеть ) Даже на той неделе ее 2 раза в шале водил просто потому что скучно... Вообщем посмотрим ) я в боулинг не разу не играл ) но я не против учится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Бля того чтобы был турнир надо придумать как минимум аренду сразу 5 дорожек, призи и тд. тп Это не малую организационную работу надо провести!!!! Кто готов???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Бля того убила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты