Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Детская поликлиника

Рекомендуемые сообщения

wisper   

Поговаривают, что поликлиника переместилась из левого крыла в отремонтированное правое, а левое теперь на ремонте. И вход теперь не где обычно, а через бокс, с другой стороны здания поликлиники.

Поделиться сообщением

1 час назад, wisper сказал:

Поговаривают, что поликлиника переместилась из левого крыла в отремонтированное правое, а левое теперь на ремонте. И вход теперь не где обычно, а через бокс, с другой стороны здания поликлиники.

Так и есть.  Сегодня там были. 

Поделиться сообщением

NSin   

Меня Э.Пак  как детский врач вполне устраивал. На все мои вопросы я получала ответы. Сейчас по участку Дъячкова Т.Д. :),сравнить есть с чем и с кем

Изменено пользователем NSin

Поделиться сообщением

NSin, не знаю,с Дьячковой не сталкивалась и обращаюсь в детскую поликлинику только за справками или больничным листом. Я бы ему своего ребенка не доверила. 

Поделиться сообщением

Dust   
14 часа назад, Mike сказал:

А что, в других поликлиниках не дают справки и больничные? 

не знаю насчет детских пока, но если сравнивать со взрослыми, в платных точно такая же очередь, как и в бесплатных, только без скандала, но за деньги, и смысл платить больше, за тоже самое? я про Лытку

Поделиться сообщением

NSin у нас вообще участкового врача не стало:(( Раньше была Огородникова, а теперь с очередной перестановкой в ДП никого...Записывайтесь, говорят в регистратуре, к кому хотите, пока вам врача не назначат. Но мне все равно, кого назначат - так и буду к Огородниковой ходить, она ребенка с рождения наблюдает. Задолбали своими нововведениями.

Поделиться сообщением

[mD]   

Dust тюююю! Мы справки берем именно в платных, тк там меньше риск прихватить из очереди заразу при выписке. Ибо очередей нет, а если и есть, то из двух человек, от которых можно дистанцироваться. А вот лечиться и в детской можно. Зайцева нам шибко нравится))

Поделиться сообщением

Mike   

Dust , хз, за то, что хотят в Лыткарино за патронаж, можно смело оплачивать московскую клинику, с учётом выезда за МКАД ;)

Мы так и делали 10-11 годы, когда в детской конкретная Ж была... 

добавлено 3 минуты спустя

ЗЫ потом посчитали, что разовые вызовы обходятся дешевле патронажа, при прочих равных 

Поделиться сообщением

lissA   
В 24.03.2017 в 06:24, Tatiana Nikonova сказал:

Ирин, если в нашей польке, где лор-мужчина здоровенный такой лето около 50 с восточным фио, то это жесть

Поддержу вашу позицию. Обращались за лечением ушей. Жёстко смотрел, а ещё выписал то, что в нашем случае только бы ухудшило болезнь.  Хорошо, что мы в "ЗД" решили обратиться, диагноз перепроверить. 

Очень НЕ рекомендую.

Поделиться сообщением

Дылкину снимают с должности. Следом говорят Зайцеву. Как сказала одна знакомая медсестра, "за то что постоянно тупит"

Поделиться сообщением

Кара   

Дылкину не знаю, а Зайцеву за что? Двое детей на ее участке были. Правда, приходили до года, да потом за справками в сады, школы.

Изменено пользователем Кара

Поделиться сообщением

В 30.06.2017 в 17:00, Кара сказал:

Дылкину не знаю, а Зайцеву за что? Двое детей на ее участке были. Правда, приходили до года, да потом за справками в сады, школы.

Говорят она серый кардинал поликлиники,сабботирует всех врачей чтобы не работали

Поделиться сообщением

В 05.07.2017 в 18:43, Ирина Полянская сказал:

Говорят она серый кардинал поликлиники,сабботирует всех врачей чтобы не работали

Какая чушь!!!

Поделиться сообщением

Была у Зайцевой в понедельник, приятная женщина, и как специалист мне тоже понравилась, никаких нареканий к ней не имею.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Шанешка сказал:

Была у Зайцевой в понедельник, приятная женщина, и как специалист мне тоже понравилась, никаких нареканий к ней не имею.

я с ней не сталкивалась,знакомые из поликлиники рассказали

Изменено пользователем Ирина Полянская

Поделиться сообщением

[mD]   
37 минут назад, Шанешка сказал:

Мы на её участке и очень этому рады. Если стоит выбор вызывать врача на дом (не известно кто приедет) или идти самим через бокс, но именно к ней, выбираем второе.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Шанешка сказал:

[mD] у меня Огородникова, я  тоже очень этому рада, только она сейчас в отпуске:)

У нас Сампетова была. Еще медсестры говорят,что у Зайцевой,Дылкиной и другой заведующей по нескольку соместительств,зарплаты у них по 200 000 рублей,рядовые сотрудники получают копейки,хотят писать жалобу в прокуратуру

Изменено пользователем Ирина Полянская

Поделиться сообщением

Cherry   

Так пусть те медсестры получат высшее образование (с интернатурами, ординатурами и пр.), лет 20 потащат на себе такое неблагодарное хозяйство и выписывают себе хоть по 300 000, а не капают ядом и сплетнями за спиной врачей.

Поделиться сообщением

Mike   

200к у врача в Лыткарино это явный гон. Но как по мне, так я б и больше платил хорошим спецам. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mike сказал:

Но как по мне, так я б и больше платил хорошим спецам

Из госкармана - это понятно,а из своего....тоже так легко ? ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.