Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Karlson

Ваши никнеймы

Рекомендуемые сообщения

FOX   

Ну я сейчас заверну: вО-первЫх-FOX первая ассациация X-Files F. Malder

2-в семье зовут еврейской хитрой мордой т.е-ЛИСом с англицкого

3-Люблю студию ХХ Век(по личным причинам)

4 Игра крестики нолики-Битва 0 против Х Fithing 0 vs Х

5-НравиЦа...

Поделиться сообщением

А у меня такой ник, потому что надо было срочно зарегиться, а это первое, что в голову пришло)))

А потом так и прижилось... народу нравится... пыталась поменять, но сразу стали отговаривать... вотЬ и все))

Поделиться сообщением

Fitilь   

Сознательно поднимаю данную тему, так как уверен, что новичкам, появившимся за последние два месяца тоже есть что сказать по поводу своих "ник нэймов" =))

Поделиться сообщением

Amina   

Я уже объясняла в чате почему так зовусь, но повторюсь...

Я заниалась худож. гимнастикой, а в те далекие времена блистала Амина Зарипова, я ездила на соревнования (в качестве зрителя) и восхищалась ее мастерством. А тут увидела ее в показательных выступлениях, и обалдела в таком старом (для спорта) возрасте она могла бы дать фору молодым гимнасткам. Так что мой ник в честь Чемпионки Амины Зариповой :rolleyes:

Поделиться сообщением

STCC21   

История моего ника возникла так..........Вообщем я люблю всякие гоночки, и поехал в Кузьминки и купил там дорогую игру(лицензионку), приехал домой поиграл и забыл.............а чуть позже, когда в интернет заходил увидел обложку своей игры, а мне надо было регистрироваться, не помню где, не помню когда, вот и подумал на название игры(Swedish Tournament Car Championship) а всокращении звучит нормально, так вот и возник мой ник!!! :D

Поделиться сообщением

fighter   

НУ , ников у меня два: один в чатах - СЕРЁГА; другой - fighter, причём стараюсь писать вот так F1G}{TeR.

А история такая, чё то мы с братом с двоюродным скорешились летом, стали в клуб ходить.....

НУ вот, у него ник Street fighter, а я типа обозначить ником, что его брат, подписывался просто fighter,....

так что вот, так и прикрепилось, в играх и на форуме fighter, а в чатах СЕРЁГА ;)

Поделиться сообщением

Despil   

Деспил - больше не никнейм, а второе имя. Взято оно из книги "Девять Принцев Амбера" Р.Желязны. Деспил являеться одним из принцев Хаоса. Одним из принцев, не претендующих на трон.

Поделиться сообщением

А меня просто так зарегистрировали и меня даже не спросили, я начала возмущаться, но мне ответили :"сама долго будешь придумывать"

Но кроме ЛО я везде galaxy (млечный путь) так меня мой хороший друг называет и еще прибавляет "мой межгалактический друг"

А впрочем они все образованы от моего имени Галина :rolleyes:

Поделиться сообщением

Dragon   

[sIZE=1][FONT=Arial]

Ну....у меня прикольного маловато...но зато...могу сказать, что я, во-первых, этих животных безумно лУблУ...воот....а вообще, я по гороскопу оно самое...Не знаю, были ли дарконы женскугу полу...но хотелось бы надеяться))) :blink:

Поделиться сообщением

Drake+   

У меня такой ник потому , что я тоже очень люблю Драконов (2Dragon УРРР!!!Драконы не животные!!!...) , и мой бывший ник был IceDragon - сокращённо IceD .

Был он у меня довольно долго... а потом составлял колоду для MTG и нашёл такую карту - Screaning Drake (Верещащий дракончик - она портальная , мож кто знает) , посмотрел в словарь , и понравилось это слово. Вот и решил сменить имидж!И ещё у этого ника тоже есть сокращение - DRK+.

А почему плюс ?... Да потому что не минус же!Я за положительные эмоции!

И ЗА ПОБЕДУ СИЛ ДОБРА НАД СИЛАМИ РАЗУМА!!! ;) -кто знает , тот поймёт.

Поделиться сообщением

Cyclone   

Мой данный ник появился около полутора лет назад,летом.Как и фсякий падонакк,я многа зырил ТиВи и уфиделл мега-рикламу пра пылисоз,каторага звали Сайклон ДеШлюх (Делюкс) и тута меня асинила - крута!Я жру как пылисоз,так пузть и ник бидут таким клевым =)

Круто,ребята?Это называется лексика падонка - udaff.com

Поделиться сообщением

e_man   

мой ник. удивительно. всё начиналось уж лет 5 назад, когда появился славный C-Strike и все пошли в него гамать..

ох, чего я только не выдумывал.. много чего было, перечислять стыдно даже ^_^ К тому же я ещё стихи пишу, изредка.. ну и надо же как-то подписываться.. вот и стал думать.. чтоб и не фигня была и без выпендрёжа..

как-то мне сказали что я довольно странный человек, ужасно странный.. я и задумался.. полез в словарик русско-англицкий, смотрю - eerie - жуткий, странный.. ну, думаю, про меня..

назвался: eerie Man. и пошло.. e`Man в письмах... master e`Man в С-Strike'e..

(тот кто в "контёр" играет - поймёт смысл символа "`" в нике - есть любители команды kick. впрочем ща люди подросли и стали кидать по номеру компа..)

и пришло всё к тому, что пора было заводить почту.. а мыло с твоим именем - ето ж круто! ;) зарегился на mail.ru как e_man, потому что другие короткие и приемлемые комбинации были заняты..

Дальше больше.. возросла сетевая активность, кругом писал e_man - так и прижилось. мне нравится. А вас я посвящаю, e - значит жуткий! :lol:

У меня даже друг есть, который так и зовёт меня еман.. Хотя мне больше нравится ёма.. :)

post-2-1083924304.jpg

Поделиться сообщением

Horny ...

это пошло от увлечения психологией)) психоанализом...

А Карен Хорни одна из ... них ... психоаналитиков)))

вот..

а еще знающие англ или имеющие словари ))

по факту подсказали, что horn(y) - как рог, рогатый переводится...

вообчем не оч позитивное слово в этом смысле, но мне подходит!=))

это один из 3 моих ников...кстати))

Поделиться сообщением

Моя история очень банальна, просто надо было что-нибудь придумать, когда хобби стало переростать в проффессию. Николаев - отсюда и ник.

Кроме этого есть творческий псевдоним в композиторстве Mak Nikolas. Это потому, что Максим.

B)

Поделиться сообщением

djunkie   

Хм...

А мой ник ясен, по-моему, до безобразия... :)))

Всего лишь убрать букву d вначале и по оставшемуся поискать по словарю

И все станет ясно, как свет...

"Последний - не значит окончательный."

В моем случае - окончательный...

10 апреля было 6 лет...

А ник остался...

Ну а буква d - чтобы читали как "джанки" а не как "янки"...

Бесит, чесслово :)))

Поделиться сообщением

Fitilь   
хм...наверно это потому, что я по Аське слишком много общаюсь...вот и все...

А чего номер тогда в профиль не вставила?

Поделиться сообщением

mic   

Мой ник появился достаточно банально: когда учился в институте на занятиях по компьюторному дизайну я под этим ником постоянно резался в кваку по сетке, ну и привык к нему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.