Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Karlson

Ваши никнеймы

Рекомендуемые сообщения

Loona   

Конечно ,в основном ник появляется из-за людей, окружающих нас.У меня не исключение:летом в позапоза...прошлом я ездила в летний лагерь на южном побережье Крыма,и у меня была такая привычка-после отбоя с подружкой разгуливать по палаткам.Вот с этого меня и начали называть "Лунная","Лунатик"-а потом и вовсе сократили-Луна. Кстати ,еще там был Гуфи B)

Поделиться сообщением

А вот мой ник дан мне свыше ... Однажды во сне ко мне явился ангел и сказал: "Саня, отстал ты от жизни. Нынче модно ник иметь. Даже собаки и те Шарики да Бобики... А ты... Лох ты, Саня... Вот за твою недалекость будешь Графом Засранцем: графом - чтоб уважали, а засранцем - чтоб понимали с кем все таки дело имеют... " С тех пор так и зовусь...

Поделиться сообщением

Вообще то я Нотя. Это мой ник в чате и вообще везде в инете и не только. На английском написала его так "noty". В этом тоже есть скрытый смысл. Если прочитать получится не совсем "Нотя", а "Ноути", что в переводе с английского будет "хулиган", "шалунья" и т. д. Нотей меня стала называть мама одной моей подруги в деревне, после чего и сама эта подруга, а за ней и все мои друзья. Вернувшись после каникул в город, стала понимать, что веселой и беззаботной Ноти очень нехватает. Рассказала про нее своим друзьям здесь. Им понравилось и в скором времени в Лыткарино я тоже превратилась в Нотю. В общем на данный момент Нотей зовут меня уже лет 7 мои лучшие друзья, моя компания. Придя в инет хотела и здесь найти хороших друзей, поэтому осталась Нотей и не стала ничего выдумывать.

А Бесенок сама не понимаю откуда взялся в форуме. Так назвал меня один парень несколько лет назад зато, что я не могла усидеть на месте и мне постоянно надо было что-то делать. В инете Бесенок есть только в инфе моей аськи. Почему я здесь зарегистрировалась как Бесенок сама до сих пор не понимаю.

Вот так вот. Долго, нудно, но зато такой подробной истории моего ника еще никто не знает. [FONT=Arial]

Поделиться сообщением

шпак   

Я повторюсь(я уже объяснял Фитилю откуда я взал ник),это из "Бравого солдата Швейка"Я.Гашека,там так презрительно военные называли штатских!Я ж не служил,так,что подходит!:)

Поделиться сообщением

Я повторюсь(я уже объяснял Фитилю откуда я взал ник),это из "Бравого солдата Швейка"Я.Гашека,там так презрительно военные называли штатских!Я ж не служил,так,что подходит!:)

Я читала Швейку в детстве :D!

Правда так и недочитала!

Поделиться сообщением

А ник мой совершенно другой ....а это так что б никто не догадался(почти никто) иак что я под двумя юзерами сижу в форуме....гыгыгыг

Поделиться сообщением

,25 Dec 2003, 04:23] А интересно как свой ник получили: Dr.Stas, Slimer, Fitil'???

Про дохтора не знаю!

Фитиль! Он потому что длинный или просто высокий! Вообщем фитиль он и в Африке ....

А Слим, он его себе сам придумал...тпио просто думал как бы так назватися и назвался!

и его ник не от слова Слим, тоесть тонкий а от слова Слайм- скользкий склизкий, вобщем пративный! Причем если мне не изменяет память он даже в словаре что ли смотрел! Короче мутил Чувак ! =)))

Изменено пользователем Juliya Roberts

Поделиться сообщением

Иля   

Иля...хм, ну в каком-то роде тоже ник...а так везде E.L.I. (читай И.Л.Ай.)...ну это типо как Notorious B.I.G. Были мы в млады годы реперами в широких трубах и банданах задом-наперед, и были у нас странные погоняла (у кого-то остались по жизни, у кого-то - только в онлайне)

Поделиться сообщением

MITYA   

Вообще меня зовут Дима, мой ник - DUBL(дубль),дали его мне друзья года 3 назад.И все это время я исправно звался DUBLем.Но когда затусил в навигаторе,то сам придумал себе ник MITYA.А все потому что Дима и Митя это одно и тоже!!!

Поделиться сообщением

Kostik   

Когда был малой! Меня все звали Костя! А одна! ДЕвчонка все время меня звала Костик!

Ну все это забылось! А потом Как в ДК попал! Меня там опять все звали Костик!

Вот решил здесь зарегиться под этим ником! вообщем ничего особенного! :huh:

Поделиться сообщением

Squidy   

:ph34r: помоему многие сами не знают почему у них такие ники,

Вот у меня почему такой ник незнаю....вот только знаю что дурацкий :unsure:

Но уж пускай остаётся....

Поделиться сообщением

Djovanni   

Я принял для себя тяжелое решение поделиться со всем миром (по крайней мере нашим городом) историей своего(а раньше и "своих") ников... Началась эта история давно! С самого детства я как и большинство пользовался английской версией своего имени, примерно так: Vanya, Vania и т.д. Позже и у меня стала проявляться индивидуальность в выборе ника, а проявилась она после первого похода в комп. клуб!

Далее был с десяток ников типа Killer, Destroer, которые держались по паре суток, а то и часов...

Позже в течение 3 лет я пользовался следующими именами: Skunk, Xudoi, Series...

Сейчас я уже твердо определился с ником но в голове по прежнему вертятся десятки идей прикольных ников! На данный момент я пользуюсь 2 никами: этим(под которым я занимаюсь всем подряд кроме игр) и другим(под которым я известен только в кругу близких друзей и любителей КС, УТ и всякого рода он-лайн РПГ)!

:D

Так насчет этого ника, так меня однажды назвала девушка, когда я отдыхал за границей 5 лет назад, она была красивой, поэтому я запомнил ее и ее обращение, вот ТАК!!!!

З.Ы. Свой игровой ник я умалчиваю, так как не хочу быть узнаным своими знакомыми, я люблю быть инкогнито :ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.