Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
xoxoLъ

Длительные отношения, зашедшие в тупик

Рекомендуемые сообщения

Не помню чьи слова... а как же правдиво сказанно.. :)

Да, как скучно мы живём!

Мы перестали делать маленькие глупости!

Мы разучились ценить Прекрасное!

Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!

Да как же весело мы живём!

Мы совершаем большие глупости!

Мы теперь ценим даже страшное!

Мы научились ездить на лифтах к любимым женщинам!

Не помню чьи слова...но как правдиво сказано! :)

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Pat   

Большая медицинская энциклопедия переведет все....

Я просто повторюсь (чтобы моя позиция и плетение словес неясного назначения стали понятней):

вкратце - люди за каким-то мотают друг другу нервы, лгут себе и друг другу, жизнь летит под откос...

в итоге кто-то обязательно окажется крайним, кто-то будет плохим...

А ПРОСТО НАДО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕГО-ТО!!!!!

Поделиться сообщением

e_man   
живите и наслаждайтесь жизнью и берите от нее все по максимальному, ну а если с кем то не вышли продолжительные отношения то все равно у вас с этим человеком были приятные моменты хотя бы во время близости. И никогда НИКОГДА не вините себя что вы что то сделали не так.

молоток, по теме гутаришь! :ok:

только хочу добавить, что винить себя бесполезно. полезно делать выводы.

Поделиться сообщением

xoxoLъ   
Дорогие мои форумчани. Прочитал эту тему и сделал для себя выводы. Мне кажется что ваши мысли координируются прежде всего по придуманному вашему сценарию, который сложился из образов кино про любовь. В отношениях очень тяжело разобраться каждый мыслит со своей колокольни. Прежде всего любите себя . Поверьте я сам все делал для любимой, она просто летала от счастья но недолго, потом просто для нее это стало нормой и начались капризы. А те девушки перед которыми я не стелился они сами все делали для меня. Конечно любовь проходит и снова рождается с годами но она уже другая , это как вино чем больше стоит тем больше крепчает и мы становимся родными. А в жизни хочется не только любви но и любовной романтики и флирта. Так что живите и наслаждайтесь жизнью и берите от нее все по максимальному, на а если с кем то не вышли продолжительные отношения то все равно у вас с этим человеком были приятные моменты хотя бы во время близости. И никогда НИКОГДА не вините себя что вы что то сделали не так.

Удачи.

Заставляешь задуматься...а взаимности не бывало???

И действительно! По жизни или ты себя позволяешь любить как кот (кошка) или ты как преданый пес хозяину (хозяйке).

ЗЫ Ну аватар у меня(((

Изменено пользователем xoxoLъ

Поделиться сообщением

Dani22   
Любовь со временем теряет краски...необходимо усилием воли возвращать ей жизнь. Фантазировать и верить в то, что нафантазированно...

Я недавно слышал что любовь в отношении мужчины и женщины, это всего лиш хитрая уловка природы, для того чтобы два противоположных пола соединились и у них получились дети, так природа заботится о продолжении рода, но как только появились дети, любовь должна перейти в другую стадию.

И если по теме: Я считаю что если отношения заходят в тупик надо начинать с себя, хотя это очень тяжело, смотреть за собой исправлять свои ошибки, и тогда увидиш как выйти из тупика, и главное не повторять одних и тех же действий, если не получилось так попробуй по другом, это очень важно.

Удачи тебе создатель этой великолепной темы. :hello: П.С. Это мой личный опыт, если нужна помощи всегда рад помоч.

Изменено пользователем Dani22

Поделиться сообщением

ShUra   
А я придерживаюсь моей подписи.....

Помоему самый грамотный ответ. Нечего заморачиваться. Все со временем забывается, перебаливается и нет незаменимых людей...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.