Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mille

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

А далось мне все это? Если большая любовь, то тут сумлеваться нечего, ежели любви большой нет, так я ничего, мне и одной в квартирке-то неплохо...Мыть -стирать придется ведь...так просто не отвяжешься...я уж это поняла <_< А чтобы узнать человека, раскрыть-таки все его вредные привычки, то, как советовал Высоцкий - в горы, на недельку в поход. Вот еще - тратить год жизни и ему и мне!

Че-то мне как-то достаточно диковато это все слышать....

НЕ хочешь не стирай и не мой зачем тебе это, действительно нужно??? И что если у тебя штамп появится а ты не хочешь этого делать будешь делать все-равно, только потому что штамп есть??? Это уже какое-то рабство получается :(

Поделиться сообщением

Pat   
Че-то мне как-то достаточно диковато это все слышать....

НЕ хочешь не стирай и не мой зачем тебе это, действительно нужно??? И что если у тебя штамп появится а ты не хочешь этого делать будешь делать все-равно, только потому что штамп есть??? Это уже какое-то рабство получается :(

Аналогично :D по поводу диковатости. Я с УДОВОЛЬСТВИЕМ буду стирать, мыть, любить и понимать...и прощать, и прочее для своих БЛИЗКИХ людей. Какой-то парнь, с которым мне прикольно и неплохо, и в постельке весело, этого всего не увидит. Пожить и потом пожениться? А какая разница? - в супружеской жизни - живи вы до брака вместе, не живи - все равно будут проблемы и стычки. И все может рухнуть в один момент. Не вижу разницы. Вижу просто детское желание почувствовать себя взрослыми и чтобы за это потом ничего не было.

Изменено пользователем Pat

Поделиться сообщением

Pat   
Я сделал проще-купил себе отличную стиральную машину, хорошую посудомоечную, научился готовить (это нетрудно). И замечательный компьютер. И тепери хожу по гостям. Или зову гостей к себе. Но ненадолго.

Только Пончик достиг седьмой степени самосозерцания... :ok:

Поделиться сообщением

Аналогично :D по поводу диковатости. Я с УДОВОЛЬСТВИЕМ буду стирать, мыть, любить и понимать...и прощать, и прочее для своих БЛИЗКИХ людей. Какой-то парнь, с которым мне прикольно и неплохо, и в постельке весело, этого всего не увидит. Пожить и потом пожениться? А какая разница? - в супружеской жизни - живи вы до брака вместе, не живи - все равно будут проблемы и стычки. И все может рухнуть в один момент. Не вижу разницы. Вижу просто детское желание почувствовать себя взрослыми и чтобы за это потом ничего не было.

Ты права, разницы-то как раз нет никакой, поэтому и не понимаю желания девочек поставить штамп в паспорте как можно быстрее и платье белое нацепить с кольцом, вот это как раз и называется хочу быть взрослой - ЖЕНОЙ!

Человек с которым ты спишь не может быть не близким, если ты сама этого не захочешь!

Поделиться сообщением

Только Пончик достиг седьмой степени самосозерцания...

Не... С самосозерцанием я завязал в 9 классе. И перешел к созерцанию.

Поделиться сообщением

Pat   
Ты права, разницы-то как раз нет никакой, поэтому и не понимаю желания девочек поставить штамп в паспорте как можно быстрее и платье белое нацепить с кольцом, вот это как раз и называется хочу быть взрослой - ЖЕНОЙ!

Человек с которым ты спишь не может быть не близким, если ты сама этого не захочешь!

Придем к соглашению, catharsis :D . Глупые те, кто просто тупо хотят замуж (платье, кольца, подарки). Никого обидеть не хочу. С моей точки зрения, когда любовь припрет к стенке, брыкаться и чего-то проверять бесполезно - куй, пока горячо (простите за мой французский). Если кому-то в кайф проверять, жить до свадьбы (преследуя какие-то таинственные цели) - это тоже прекрасно, если приносит человеку невероятное удовольствие. Гражданский брак = меньше ответственности (можно уйти, если что) + больше веселья.

Поделиться сообщением

Придем к соглашению, catharsis :D . Глупые те, кто просто тупо хотят замуж (платье, кольца, подарки). Никого обидеть не хочу. С моей точки зрения, когда любовь припрет к стенке, брыкаться и чего-то проверять бесполезно - куй, пока горячо (простите за мой французский). Если кому-то в кайф проверять, жить до свадьбы (преследуя какие-то таинственные цели) - это тоже прекрасно, если приносит человеку невероятное удовольствие. Гражданский брак = меньше ответственности (можно уйти, если что) + больше веселья.

Согласна почти :D

Больше веселья только почему? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Pat   
Согласна почти :D

Больше веселья только почему? :rolleyes:

Ну, ответственности-то меньше, соответственно, веселья больше. Это как бы предбрак, игра в супругов.

Поделиться сообщением

Ну, ответственности-то меньше, соответственно, веселья больше. Это как бы предбрак, игра в супругов.

Ты не совсем права, все от людей зависит. Есть те кто и в офиц. браке большой ответственности не чувствует, а есть те кто и к кражданскому супругу с полной ответственностью относится...

так что в этом плане чушь все это, да и предбраком я бы не назвала его... если тянется он уже 5 а то и 7 лет как у моей сестры... тож самое это все

Поделиться сообщением

Вот-вот. А то что за глупости, игрушки, веселье... Если вы приняли решение жить с любимым человеком отдельно от семьи, сняли квартиру, это уже говорит об ответственности, а не о веселой жизни - игры в супругов.

Pat, интересна ваша позиция, и кажется что у вас интересное семейное положение - "я пока в Поиске и свободна". Прошу без обид, но сложилось такое впечатление, что Вам совершенно не знакомо как пара живет отдельно (в гражданском браке, без штампа в паспорте, без притензий на стирку, готовку и все остальное). имхо.

Поделиться сообщением

Pat   
Pat, интересна ваша позиция, и кажется что у вас интересное семейное положение - "я пока в Поиске и свободна". Прошу без обид, но сложилось такое впечатление, что Вам совершенно не знакомо как пара живет отдельно (в гражданском браке, без штампа в паспорте, без притензий на стирку, готовку и все остальное). имхо.

Хм...а может я была замужем? где написано, что это все мне не знакомо? Alenka1979, на личности переходить некрасиво: вроде взрослая женщина, а так обороняетесь!

Изменено пользователем Pat

Поделиться сообщением

Хм...а может я была замужем? где написано, что это все мне не знакомо? Alenka1979, на личности переходить некрасиво: вроде взрослая женщина, а так обороняетесь!

У меня именно такое мнение как раз сложилось только что не замужем а что жила в гр. браке и попался засранец какой=то который все испортил! :D

PS РАТечка ты такая душевная, с удовольствием бы познакомилась с тобой в реале :D

Поделиться сообщением

Просто я и замужем была, и жила без росписи, и не обороняюсь... надоело глупости читать! Может кому жизненный опыт пригодился бы, хотя нет, тут каждый любит наступать на Свои грабли.

Поделиться сообщением

Просто я и замужем была, и жила без росписи, и не обороняюсь... надоело глупости читать! Может кому жизненный опыт пригодился бы, хотя нет, тут каждый любит наступать на Свои грабли.

Аленка, как я поняла, все равно каждый останется при своем мнении.

Сколько я кого не убеждала что гражданским браком надо пожить до такого как штамп в паспорте ставить - бесполезно! И причем никаких доводов за и против

Поделиться сообщением

Аленка, как я поняла, все равно каждый останется при своем мнении.

Сколько я кого не убеждала что гражданским браком надо пожить до такого как штамп в паспорте ставить - бесполезно! И причем никаких доводов за и против

Абсолютно согласна

Поделиться сообщением

Иля   

[

Мне кажеться, что всетаки женщина должна хотя бы раз побывать невестой в свадебном платье.

Потому что любая женина становится в этот день королевой - а это потрасаюий заряд положительных эмоций.

вот вам и королева и потрясающее платье и такой заряд эмоций, что ой-ё-ёй! но люблю я ее - не за это... :wub:

post-382-1162321508_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Блин, что же ты, убийца, всю ее не показал? Я то (как говорил в другой ветке форума) в Бразилию собрался, женится, а тут такое... но наполовину! Совесть у тебя есть, а? А если совести нет, может адресок подруги найдется?

Поделиться сообщением

Mona   
Блин, что же ты, убийца, всю ее не показал? Я то (как говорил в другой ветке форума) в Бразилию собрался, женится, а тут такое... но наполовину! Совесть у тебя есть, а? А если совести нет, может адресок подруги найдется?
\

Пончик, в полный рост где-то есть, поройтесь в фотках. Не пожалеете...

Поделиться сообщением

Думаю, что это обязательно стоит сделать перед браком!!

а то как свидание в слупую!! выходишь замуж и даже не знаешь за кого!! ведь мы так умеем мастерски скрывать свои недостатки, а суметь их скрыть постоянно находясь рядом гораздо сложнее!!

мне кажется перед браком каждый тимеет право знать с кем он собирается провести остаток жизни!!

Поделиться сообщением

Есть те кто и в офиц. браке большой ответственности не чувствует...

Мы с бывшим не расписанные 7 лет жили - разошлись (инициатива моя была), думаю, что и при наличии штампа это все равно бы случилочь и не удержал бы он. Но не про это хочу сказать. Он сейчас в законном браке полтора года состоит, так, судя по рассказам, живет также как и со мной. Хотя в мой адрес ТАКИХ слов, как в ее не звучало. А она слезы льет и орет:"Куда я попала, во что влипла?".

Так что не страхует штамп в паспорте ни от чего, кроме как имущественные отношения.

РАТечка! А вот мне например он действительно не нужен, хочешь верь, а хочешь не верь. Мы за 5 лет через что только не прошли, и штапм ничего не изменит, хотя мне муж говорит - да хоть завтра...

Но я хочу такую свадьбууууу ууууу

а тут то машина то квартира, денег нема короче :D

+1

Я именно это и имела ввиду, говоря про расстановку приоритетов: то машина, то квартира (ремонт), то отпуск, то еще что-нибудь. Можно и просто пойти расписаться, но хочется то "такую свадьбууууу ууу". :D

Изменено пользователем Ленулька

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Жить, не жить..это личное мнение и желание каждого.. Раньше (мамы,папы,бабушки, дедушки и т.д. ) не жили до свадьбы, многие и не ... до свадьбы, и вроде бы всю жизнь потом бок обок прожили.. А у кого наоборот, жили в гражданском браке 5 лет, поженились..через год развелись.. Почему?? - не сошлись характерами... Видимо меняет что-то штамп в паспорте...

Но попритираться, пожить вместе перед решением окончательно связать себя узами брака, наверное стоит.. Вот только затягивать долго, наверное, всеже не стоит..

Поделиться сообщением

Я с УДОВОЛЬСТВИЕМ буду стирать, мыть, любить и понимать...и прощать, и прочее для своих БЛИЗКИХ людей. Какой-то парнь, с которым мне прикольно и неплохо, и в постельке весело, этого всего не увидит. ..........

Я полностью разделяю эту позицию!!! :ok:

Поделиться сообщением

Euphoria   

Думаю,что пожить конечно стоит..лучше узнать о всех не особо для тебя приятных привычках твоей половинки до свадьбы,чем потом эти привычки станут не очень радостным открытием после свадьбы.. :(

Изменено пользователем Euphoria

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.