Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mille

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

А теперь скажите, кто из вас официально расписан, и кто живет без росписи... Столько всякой всячины понаписали, и ни одного дельного ответа...

Вопрос: говорите ли вы со своей половиной на разные отвлеченные темы, например, о сексе, кому что и как нравится... или о жизни, кто во что горазд? Пожалуй, надо создать новую тему на этот счет...

А то кроме "двуглавых самцов" ничего дельного....

Неужели всё так плохо?...

Поделиться сообщением

Igor   
Просто мужики странные создания(как и женщины), которые себя понять не могут...свои поступки, чувства B)

Ты не обобщай. Ты за себя говори.

Поделиться сообщением

Silver   

Гражданский брак это тот же самый брак, и таже сама семья.

Этот брак так же проверяет человека и показывает все его плюсы и минусы....И штамп в паспорте роли не играет!

К сожалению многих девушек этот брак пугает или обижает! и после этого брака...тяжело и не всегда хочется все официально оформлять :what:

Поделиться сообщением

Гражданский брак это тот же самый брак, и таже сама семья.

Этот брак так же проверяет человека и показывает все его плюсы и минусы....И штамп в паспорте роли не играет!

К сожалению многих девушек этот брак пугает или обижает! и после этого брака...тяжело и не всегда хочется все официально оформлять :what:

Вот поэтому пугает и обижает! Каждой девушке рано или поздно хочется иметь нормальную семью, чтоб все официально было, со свадьбой, все дела. Хочется надежности, уверенности в завтрашнем дне. Не зря все это придумано, иначе бы свадеб вообще не было. Как мои замужние знакомые говорят, в браке меняется отношение друг к другу, в гражданском вы просто пара, это вещь разная. Утверждать не могу, но верится.

Поделиться сообщением

Пожить вместе необходимо, так как большая часть разводов происходит в первый год совместной жизни и это не просто так!

Про то что женщины ответили - да, а мужчины - нет. Если честно я в это не верю. Я помню я когда только начала жить со своим мужем, он меня первый начал всем представлять, что я его жена... а меня вообще слово "ЖЕНА" страшно коробило я никак его прилепить к себе не могла... Так что главное отношение.

Гражданский брак еще хорош тем, что никого ничего не держит поругались разошлись. А с печатью в паспорте все мучаются и терпят потому что разводится надо, а это неправильно. Надо чтобы совместная жизнь была радостью и удовольствием! :D

Поделиться сообщением

Bumashka   

не знаю-не знаю...

мне кажется, что если люди любят друг друга, хотят быть вместе и прожить вместе друг с другом-чего медлить то?

Я не против гражданского брака, но для себя не приемлю. Считаю, что никакой штамп не испортит хороших отношений и любви.

Поделиться сообщением

не знаю-не знаю...

мне кажется, что если люди любят друг друга, хотят быть вместе и прожить вместе друг с другом-чего медлить то?

Я не против гражданского брака, но для себя не приемлю. Считаю, что никакой штамп не испортит хороших отношений и любви.

Нееее помедлить бы надо, очень часто особенно в молодом возрасте кажется что все пришла большая любовь и это навсегда а черег год-два все меняется

А если пожить вместе сразу становится понятно что это на самом деле - любовь или увлечение

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Гражданский брак этотяжело!

Мало просто жить, надо реально думать, как жить и с каким бытом...

Просто так ничего не бывает!

Работать надо над отношениями! Работать!

Поделиться сообщением

Pat   

Всем наплевать на штамп в паспорте, все говорят: "Он (штамп то есть) нам не важен и не нужен, мы и ТАК любим друг друга". Навязывается вопрос: а почему бы (например, что б не возникало лишних вопросов) не пойти и не поставить этот сс@ный штамп? Ведь и ТАК друг друга все любят??? Стало быть, штамп погоды не изменит?

Изменено пользователем Pat

Поделиться сообщением

Лучшее - враг хорошего. ### нужен штамп, если и без него ништяк? А вот со штампом у некоторых особей начинает башню рвать. Особенно у женского пола кровлю сносит :huh:

Поделиться сообщением

Иля   

если штамп нифуа не значит, тогда почему его простановка (проштамповка документов) обставляется таким помпезным антуражем? тогда как, по-сути, оформление брака в органах - всего-лишь госрегистрация семейных отношений (вот повод для ликования-то!) сошлись двое, есть любовь, стали жить вместе, любовь никуда не делась, пошли тихонько оформились, живут дальше - все ништяк, любовь продолжает жить вместе с ними - вот это повод для радости! можно наряжаться в платья и напиваться от щастья. если все не так радужно (или ваще не радужно, люба больше с этими двумя не живет) - тогда тихо-спокойно пошли и разрегистрировались.

Поделиться сообщением

Всем наплевать на штамп в паспорте, все говорят: "Он (штамп то есть) нам не важен и не нужен, мы и ТАК любим друг друга". Навязывается вопрос: а почему бы (например, что б не возникало лишних вопросов) не пойти и не поставить этот сс@ный штамп? Ведь и ТАК друг друга все любят??? Стало быть, штамп погоды не изменит?

РАТечка! А вот мне например он действительно не нужен, хочешь верь, а хочешь не верь. Мы за 5 лет через что только не прошли, и штапм ничего не изменит, хотя мне муж говорит - да хоть завтра...

Но я хочу такую свадьбууууу ууууу

а тут то машина то квартира, денег нема короче :D

А у некоторых тетечек башню после штампа реально рвет и мужики сбегают :P

Поделиться сообщением

Наличие штампа делает расставание незабываемым - свадьба отдыхает! :lol: Штамп добавляет в отношения юридического шарма - аццкая смесь :)

Поделиться сообщением

Иля   
Наличие штампа делает расставание незабываемым - свадьба отдыхает! :lol: Штамп добавляет в отношения юридического шарма - аццкая смесь :)

:lol:

читать всем!

Поделиться сообщением

Гражданский брак - это вещь нужная...

Пожить, посмотреть на свою половинку, что от него (нее) можно ожидать.

Хотя тоже не всегда гражданский брак открывает все "прелести" твоей половинки.

А на самом деле важно только то, как люди сами к нему относятся...

Есть много примеров, когда люди десять лет живут в гражданском браке и дети есть...

Причем собираются расписаться только для того, чтобы проще было кредиты брать в банках.

Если ты человека любишь, ты должен ценить и уважать его жизненные принципы...

Мне кажеться, что всетаки женщина должна хотя бы раз побывать невестой в свадебном платье.

Потому что любая женина становится в этот день королевой - а это потрасаюий заряд положительных эмоций.

Поделиться сообщением

Silver   
Гражданский брак этотяжело!

Мало просто жить, надо реально думать, как жить и с каким бытом...

Просто так ничего не бывает!

Работать надо над отношениями! Работать!

Надо не работать, а уважать и ценить отношения! Все в этой жизни относительно! :what:

Поделиться сообщением

(ИМХО) Столько споров, а к согласия все-равно не будет. Я считаю, отношение к гражданскому браку зависит от воспитания, как это преподносится в семье. Спорить тут бесполезно, лучше просто принять к сведению факты, которые были в реале.

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

Pat   

Я хочу только сказать, что не стала бы убирать, стирать, мыть на мужчину, который мне: не отец, не брат, не муж. Жить с кем-то, привыкать к кому-то с тем, что в любой момент можно разойтись...это мазохизм высшей степени для меня. Согласна, что у некоторых мадам крыша плохо на голове держится, а после свадьбы так и вообще слетает. Ну так - ё-мое - чуваки, вы глядите, кого в жены берете!

Поделиться сообщением

Я хочу только сказать, что не стала бы убирать, стирать, мыть на мужчину, который мне: не отец, не брат, не муж. Жить с кем-то, привыкать к кому-то с тем, что в любой момент можно разойтись...это мазохизм высшей степени для меня. Согласна, что у некоторых мадам крыша плохо на голове держится, а после свадьбы так и вообще слетает. Ну так - ё-мое - чуваки, вы глядите, кого в жены берете!

а нафига мыть-стирать-то? поживите годик, повоспитывай его как тока он сам все делать начнет да еще и деньги забаратывать будет - пора жениться! :D

А если неперевоспитывается - нафиг!

Видишь все как просто :D

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Pat   
а нафига мыть-стирать-то? поживите годик, повоспитывай его как тока он сам все делать начнет да еще и деньги забаратывать будет - пора жениться! :D

А если неперевоспитывается - нафиг!

Видишь все как просто :D

А далось мне все это? Если большая любовь, то тут сумлеваться нечего, ежели любви большой нет, так я ничего, мне и одной в квартирке-то неплохо...Мыть -стирать придется ведь...так просто не отвяжешься...я уж это поняла <_< А чтобы узнать человека, раскрыть-таки все его вредные привычки, то, как советовал Высоцкий - в горы, на недельку в поход. Вот еще - тратить год жизни и ему и мне!

Поделиться сообщением

А далось мне все это? Если большая любовь, то тут сумлеваться нечего, ежели любви большой нет, так я ничего, мне и одной в квартирке-то неплохо...Мыть -стирать придется ведь...так просто не отвяжешься...я уж это поняла <_< А чтобы узнать человека, раскрыть-таки все его вредные привычки, то, как советовал Высоцкий - в горы, на недельку в поход. Вот еще - тратить год жизни и ему и мне!

Даже большую любовь бытавуха может разрушить <_<

И неделька может всего не показать, кстати, потому что эту недельку вы будете милы друг с другом. Он тебе будет казаться заботливым а ты ему будущей хорошей женой. А вот через месяцев 5-6 обычно людям корчиться надоедает и тут всплывает сущность.... :(

Поделиться сообщением

Julika   

ну это дело личное... индивидуальное так сказать. никто же не заставит никого вступать в гражданский брак))

между прочим это должно быть полюбас обоюдное решение, что, кстати говоря, при заключении официального брака не всегда присутствует.

Поделиться сообщением

Я сделал проще-купил себе отличную стиральную машину, хорошую посудомоечную, научился готовить (это нетрудно). И замечательный компьютер. И тепери хожу по гостям. Или зову гостей к себе. Но ненадолго.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.