catharsis Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Простите, если уже звучала сия мысль(не видел): А может, вся эта речь прогон и очередной хитрый трюк шоу бизнеса, дабы привлечь через скандал внимание к "звезде"? Тут как раз именно это я и доказываю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Простите, если уже звучала сия мысль(не видел): А может, вся эта речь прогон и очередной хитрый трюк шоу бизнеса, дабы привлечь через скандал внимание к "звезде"? Так этой мысли 90 процентов участников этой темы считают. И только я считаю что Басков выше этого. Ну а желтая пресса свои цели преследует раздувая эту инфу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Так этой мысли 90 процентов участников этой темы считают. И только я считаю что Басков выше этого. Ну а желтая пресса свои цели преследует раздувая эту инфу.. Ой ну почему ты в него такой влюбленный-то??? Все они одинаковые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 описка конечно, я надеюсь... Описка, ну бывает! Это я пыталась совместить работу и общение в форуме, эх, не быть мне Цезарем..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Все они одинаковые Кто это -ОНИ? И скаких пор они -ОДИНАКОВЫЕ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 утка ИМХО, в лучшем случае - ПИАР Соглачно с тобой вряд ли это правда ,очередная сенсация на страницах желтой пресс, вряд ли ему нужен пиас , в таком свете !Хотя кто знает точно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Маришкин, пиар нужен всем, везде и всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение