Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Александр1

Откровения пьяного Баскова

Рекомендуемые сообщения

Пол-женщина

Пол-Женщина

Да не осталось в нашем обществе романтики, даже среди прекрасного пола! :(

Шоу-бизнес и романтика понятия не совместимые, там только 1% браков по любви или хотя бы симпатии, все остальное продуманные ходы, причем продуманные даже не самими певцами и актерами. А в случае с Николаем так вообще все очевидно :huh:

Поделиться сообщением

catharsis, а может на самом деле ты его жена, просто маскируешься?))))))))))))))))

ага я сначала месяц назад зарегистрировалась на форуме, втерлась в доверие, потом под другим именем написала эту чушь про пьяного Баскова а теперь ее апровергаю, чтоб никто не догадался что это ПИАР и подстава, чтоб со мной все спорили и говорили что это сущая правда :P

ага и еще я именно ради этого в июне в лыткарино квартиру купила! Все ради того, чтобы 600 человек на форуме обсудили баскова! И как ты меня только раскусил :D:D:D:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

А в случае с Николаем так вообще все очевидно :huh:

И откуда такие умные появляются! :huh:

На самом деле очевидно только то что Басков женился и у него ребенок. А Все остальные рассуждения про его семью- сплетни.

Поделиться сообщением

Коля продолжает украинский вариант! :ok::ok::ok:

Басков был «заводилой» на свадьбе у дочери Медведчука

[09:16/30.10.2006]

Главы России и Украины погуляли на свадьбе у дочери Медведчука. Кум экс-начальника АП Владимир Путин на торжество не приехал, но поздравления передал, пишет Обозреватель.

Виктор Медведчук окончательно и бесповоротно породнился со Златоглавой. Если два года тому назад Президент РФ Владимир Путин лично крести его младшую дочку Дашеньку, рожденную от брака с тележурналистикой Оксаной Марченко, то в минувшую субботу его старшая дочь Ирина сочеталась законным браком с 28-летним москвичем Андреем Рюминым.

Свадьбу гуляли «с размахом». Почти три сотни гостей собрались в элитном московском ресторане «Форум», размерами своими напоминающем небольшой ангар. Из Киева приглашенные летели специальным чартером. Пассажир номер один – экс-президент Кучма с супругой Людмилой. Также – бывшие и нынешние народные депутаты, министры, разнокалиберные друзья семьи.

Прибыл также Президент Молдовы Воронин со своей второй половиной. Российскую власть представлял вице-премьер Дмитрий Медведев. Путина, конечно, тоже позвали, но он, ввиду своей чрезвычайной занятости делами государственной важности прибыть не смог – передал молодым поздравления.

Тамадой на свадьбе у дочери Медведчука выступал Николай Басков. Из звезд эстрады присутствовали также Таисия Повалий, Александр Малинин, Игорь Крутой и многие другие. Молодым они дарили свои песни. При этом репертуар Таисии Повалий в этот вечер, состоял только из украинских песен, первой из которых стала «Червона рута».

Изменено пользователем Александр1

Поделиться сообщением

Коля [я не умею писать по-русски]! :ok::ok::ok:

Басков был «заводилой» на свадьбе у дочери Медведчука

[09:16/30.10.2006]

Главы России и Украины погуляли на свадьбе у дочери Медведчука. Кум экс-начальника АП Владимир Путин на торжество не приехал, но поздравления передал, пишет Обозреватель.

Виктор Медведчук окончательно и бесповоротно породнился со Златоглавой. Если два года тому назад Президент РФ Владимир Путин лично крести его младшую дочку Дашеньку, рожденную от брака с тележурналистикой Оксаной Марченко, то в минувшую субботу его старшая дочь Ирина сочеталась законным браком с 28-летним москвичем Андреем Рюминым.

Свадьбу гуляли «с размахом». Почти три сотни гостей собрались в элитном московском ресторане «Форум», размерами своими напоминающем небольшой ангар. Из Киева приглашенные летели специальным чартером. Пассажир номер один – экс-президент Кучма с супругой Людмилой. Также – бывшие и нынешние народные депутаты, министры, разнокалиберные друзья семьи.

Прибыл также Президент Молдовы Воронин со своей второй половиной. Российскую власть представлял вице-премьер Дмитрий Медведев. Путина, конечно, тоже позвали, но он, ввиду своей чрезвычайной занятости делами государственной важности прибыть не смог – передал молодым поздравления.

Тамадой на свадьбе у дочери Медведчука выступал Николай Басков. Из звезд эстрады присутствовали также Таисия Повалий, Александр Малинин, Игорь Крутой и многие другие. Молодым они дарили свои песни. При этом репертуар Таисии Повалий в этот вечер, состоял только из украинских песен, первой из которых стала «Червона рута».

Ну Вы прям фанат Николая Баскова!!! :lol::lol::lol:

А Вам никогда не казалось что все эти свадьбы и семейные жизни актеров - спектакль, разыгранный прессой и телевидением и самим басковым для того, чтобы поклонникам скучать не пришлось

Вы еще скажите что пугачева с киркоровым по большой любви поженились! смешно честное слово :lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

catharsis, а может на самом деле ты его жена, просто маскируешься?))))))))))))))))

Так вот по мне, так те кто верят, что Басков прилежный семьянин как раз и есть заядлые фанаты желтой прессы, по-моему Вы все-таки что-то перепутали...

Я абсолютно не верю в весь этот цирк, который постоянно описывают в журналах типа 7 дней и подобной макулатуре, так как знаю как обстоит дело на самом деле и смотрю на все это как на спектакль. Почему ведутся все остальные для меня удивительно. У меня даже мама уже во все это не верит :P

Поделиться сообщением

Ну Вы прям фанат Николая Баскова!!! :lol::lol::lol:

А Вам никогда не казалось что все эти свадьбы и семейные жизни актеров - спектакль, разыгранный прессой и телевидением и самим басковым для того, чтобы поклонникам скучать не пришлось

Вы еще скажите что пугачева с киркоровым по большой любви поженились! смешно честное слово :lol::lol::lol::lol:

Нахрена-же цитировать целиком статью приведеную мной? :cry:

Однозначно!

ВСЕ свадьбы актеров спектаклями не могут быть. А Вот процент их может быть достаточно высоким. Бузинес! :o

Вообщето я считал что Киркоров поженился с Пугачевой от большого обожания.

А вот жили-ли они интимной жизнью- это другой вопрос. Но при чем здесь это?

Это разные семьи- Басков и Коркоров!

Поделиться сообщением

....так как знаю как обстоит дело на самом деле и смотрю на все это как на спектакль. Почему ведутся все остальные для меня удивительно. У меня даже мама уже во все это не верит :P

Надо же!

Над верой мамы надругалась! :o:o:o:o

Поделиться сообщением

Нахрена-же цитировать целиком статью приведеную мной? :cry:

Однозначно!

ВСЕ свадьбы актеров спектаклями не могут быть. А Вот процент их может быть достаточно высоким. Бузинес! :o

Вообщето я считал что Киркоров поженился с Пугачевой от большого обожания.

А вот жили-ли они интимной жизнью- это другой вопрос. Но при чем здесь это?

Это разные семьи- Басков и Коркоров!

ой ну не страдай только пожалуйста, прости что процитировала статью целиком, больше не буду честное слово

"Киркоров поженился с Пугачевой от большого обожания" - насмешил :D

А здесь это при том, что через некоторое время все эти истории с басковым будут называться "хорошим пиар-ходом" точно таким же как свадьба киркорова и пугачевой, как ругань киркорова с журналисткой, как распространенная по сети запись речи киркорова во время фонограммы и т.д. :D

Поделиться сообщением

"Киркоров поженился с Пугачевой от большого обожания" - насмешил :D ...

А здесь это при том, что через некоторое время все эти истории с басковым будут называться "хорошим пиар-ходом" точно таким же как свадьба киркорова и пугачевой, :D

Скажу попроще и попонятней.

Есть любовь :wub::wub::wub::wub::wub: или нет любви в жизни звезд, точнее всего могут сказать только сами звезды.

=========

Для любителей отвечать сразу и не подумав- "звезды" тут использовано в двух смыслах - "люди-звезды" и "звезды" которые на небе!

Поделиться сообщением

А вот что на самом деле написано в журнале rolling stone

Общество потребления: Николай Басков

Rolling Stone выпил вместе с Николаем Басковым бутылку водки, полтора литра виски и два литра мартини.

Павел Гриншпун (корреспондент): Давайте споем что-нибудь?

Николай Басков: Давай! Джаггера! Нет, Тэйлора! Естердэй, ол май трабл симс соу фаревэй! (обращается в фотографу) Как тебя зовут? Витя? У тебя есть дети? Вот, возьми, для детей. (достает из портмоне три стодолларовые купюры) Возьми, не обижай народного! (дает из того же портмоне подошедшей официантке двести евро) Хотите, я вам нашего Броника покажу (ищет в мобильном фото сына)?

Светлана Баскова (жена артиста): Ой, мы же его никому не показываем. Не надо.

Басков: Вот! Мой любимый сынуля! Смотри какой!

Ольга Романенко (пиар-менеджер): Кошмар! Вам достаточно для интервью?

Гриншпун: Да, вполне.

Романенко: Отлично! Коля, уходим.

Поделиться сообщением

А вот что на самом деле написано в журнале rolling stone

Нормально написано.

Т.е. есть два варианта официальный и неофициальный. :lol:

Поделиться сообщением

Нормально написано.

Осталось только определить - какой из них все же официальный???? :what:

Поделиться сообщением

Нормально написано.

Как мне кажется пить то они все-таки пили... вот эту маленькую заметку накалякали в журнале, но я думаю, что говорили они много больше пока выпили обозначенное кол-во спиртного....

да был там какой-нибудь мальчик - держатель микрофона или лампочки, которого туда первый раз пустили, а он вылез потом в сеть и накалякааааал... - это первая версия

Вторая-ПР-менеджер в шоке и накалякал от себя чтобы все казалось неправдой и первое и второе :D:D:D

Поделиться сообщением

Осталось только определить - какой из них все же официальный???? :what:

А на фуя?

Суть дела, то не изменится.

А суть такова- в подпитии человек может сказать, то что у него на душе.

Ну а Желтая пресса сделает все что-бы широкая общественность не упустила это!

реклама и у прессе и у звезде. :lol:

Поделиться сообщением

А на фуя?

В наше время так и надо - каждый крутится как может в поисках легкой наживы. Х!Х век! :D

Поделиться сообщением

В наше время так и надо - каждый крутится как может в поисках легкой наживы. Х!Х век ! :D

А что это за век? :rolleyes:

Поделиться сообщением

А на фуя?

ну как нафига надо? рекламу сделать и желтой прессе и себе ты ж сам на свой вопрос ответил. А после рекламы будут деньгииииии :D

Поделиться сообщением

nikON   

Простите, если уже звучала сия мысль(не видел): А может, вся эта речь прогон и очередной хитрый трюк шоу бизнеса, дабы привлечь через скандал внимание к "звезде"?

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.