Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
DjFa22

Любовь и ненависть

Рекомендуемые сообщения

МУЖЧИНЫ, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ И ПРОСИТ СОВЕТА В РЕШЕНИИ КАКОЙ-ТО ПРОБЛЕМЫ - НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ.

не согласна... когда я обращаюсь - значит мне действительна она нужна.

или же решаю её сама не спрашивая...

Поделиться сообщением

Работа это только отмазка, ты сам себя пытаешься оправдать. Я работаю и по 12 часов, и по 10, раньше работал сутками, но на невнимательность с моей стороны моя девушка пожаловаться не может, даже часто мелькает, что перебор. Да я понимаю в лом придя после работы подрываться и встречать кого-то, но одно дело кого-то, а другое свою девушку, да хотябы потому это надо сделать, что на улицах полно отморозков, тебя случай у Луча на такие мысли не навел, твой же родственник пострадал. А 25 000 это не те деньги, из-за которых стоит гробить себя на работе, поверь, с меньшими напрягами можно и больше денег получать. 10 часов рабочего дня это норма, 8 чистого времени + 1 на обед+ 1 час задержаться на работе (это нормально). Если тебя так напрягает твоя работа, то может поискать что-то что тебе более интересно?

Согласна!

До определенного времени в моей жизни происходило множество событий, которые бесили, сводили с ума, заставляли нервничать. И уставала и устаю, также как и многие. Все свои переживания я перекидывала на своего парня, порой мне казалось, что ненавижу его! Все закончилось в один момент: он ушел, а я осталась со всеми своими мышами в голове. Вот только именно тогда я поняла, кто мне дороже работы и всех других благ. А поздно...

Прошло много времени, мучительного времени... Судьба дала второй шанс. Так вот, могу тебе сказать, DjFa, некоторые люди только после долгой разлуки начинают понимать, что есть его любовь и как же было прекрасно, когда он(а) был(а) рядом. Но не всем дается второй шанс. Подумай, может не стоит рисковать? Ведь можно потерять любовь! ИМХО

З.Ы. Я научилась справлятся со своими мышами и больше не обижаю и не обижаюсь на любимого... :188:

Поделиться сообщением

Кто-то напивается, что не есть хорошо... а кто-то отвлекается на что-то другое: работа. учёба. развлечения...

Но не так, что об этом знают люди, которые вообще отношение к этому не имеют... Для этого есть родные и близкие друзья...

Просто все люди разные. Кто-то не выносит на всеобщее обозрение, а кто-то делится, бывает даже с совершенно незнакомыми ему людьми. :) Конечно лучше спрашивать совет у близкого друга. Но есть люди, которым необходимо тысяча мнений из которых они черпают что-то для себя, кому-то так просто легче жить.

Поделиться сообщением

Pat   

Бред. Все люди одинаковые в том, что касается чувств: либо мы любим и бережем свою любовь, либо мы не любим и чье-то чувство покрываем слоем дииирьма. И это низко, открывать секреты романтических отношений. Поскольку в этих самых отношениях участвуют, как минимум, двое. И надо посовещаться, преже чем раскрывать всяческие тайны. DjFa22! Я бы на твоем месте лучше съела свой собственный галстук...это, говорят, тоже от депрессии помогает.

Поделиться сообщением

Lelik.a   
Я даже 1 измену простил но тогда мы встречались только месяц.... и серьезными наши отношения не были. А узнал спустя пол года о ней. Потому что просто чуствовал. И надавал ... все и расказала.

Простил измену.. это слова.. это просто твои слова, а на самом деле я уверена, что ты не простил, не забыл.. Просто такое не возможно простить и забыть, можно засунуть далеко глубоко... но не более этого.. ты даже о ней сейчас вспомнил, и получилось как упреком ей.. Типо, вот я тебе даже такое простил, а ты не ценишь меня..

На самом деле, если вы дорожите, друг другом нужно идти на уступки, идти везде и всегда.. Иногда лучше промолчать, иногда еще что-нибудь.. Любящие люди ломают себя, просто по тому, что мы все разные, у всех свои привычки, свои взгляды.. но чтобы быть вместе нужно как-то побороть себя в первую очередь..

Поделиться сообщением

Molekula   
Простил измену.. это слова..

еще бывает, то что человек вбивает себе в голову то, что его избранник ему изменил, а потом еще его в этом укоряет <_<

Поделиться сообщением

Euphoria   

а я вот задумалась..а ведь серьёзно от любви до ненависти один шаг..конкретный пример:у меня были очень хорошие отношения с молодым человеком..я думала,мы друзья..а он хотел больше..он стал надоедать,звонить по 100 раз на дню,сталкиваться со мной на улице типа случайно..сначала веселило,потом стало раздражать..он реально преследовал..в общем,своим поведением он добился того,что я теперь вообще его избегаю..не ненавижу конечно,но встречи с ним крайне неприятны.. :huh:

Поделиться сообщением

Lelik.a   

KoRoLeFFkA, берегите друг друга... и старайтесь избегать ссор.. лучше ничего не сказать, чем потом долгое время жалеть о сказанном...

(и помни.. мужчина-голова.. а женщина-то шея, и куда шея повернет, туда голова и будет глядеть)

Поделиться сообщением

Lelik.a, кстати!! я вот эту фразу слышу уже не первый раз!

просто я наоборот всегда все говорю, рассуждаю так лучше я сейчас скажу, а потом пожалею об этом но зато сейчас мне будет хорошо!!! (я конечно не о ссорах, а совсем наоборот)!!! и что то мне уже начинает казаться что я не права!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.