Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
modelist

Об алкоголе

Рекомендуемые сообщения

Мия,ты тут?приступим к просвещению молодежи?

Вобще пить или не пить -это слишком абстрактно, все зависит от того что,когда ,с кем и по какому поводу!!!

Изменено пользователем Windflower

Поделиться сообщением

Mia   

Вот уж действительно, есть над чем подумать: to drink or not to drink? Есть над чем подумать...

я за по-немножку иногда,и по много-редко :)

Поделиться сообщением

Вот уж действительно, есть над чем подумать: to drink or not to drink? Есть над чем подумать...

я за по-немножку иногда,и по много-редко :)

Да ну!а н наоборот??? :D

Поделиться сообщением

"Куренье - яд, бухло - отрава, е@ите баб - совет минздрава" - народное.

И пить вредно и курить противно и проституцию легализовать - тоже неправильно. Короче остается только заниматься спортом.

Всё! Срочно все на лыжи и бегать по утрам!

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Я не люблю напиваться и не напиваюсь,мне это противно.Но вот выпить напримаер хорошего пива с друзьями,шампанского с сестрой или даже рюмку водки на каком-нибудь празднестве я не против совершенно!Главное чтобы в меру,особенно при мужчинах!

Поделиться сообщением

Каждый принимает алкоголь, по разным кто расслабиться после трудового дня, отпраздновать какое-нибудь событие, встреча с друзьями, и.т.д.

Хорошо или плохо трудно сказать, если знать меру то это хорошо, а если напиться в хлам, чтобы похмелье мучило это конечно плохо!

Злоупотребление, каким угодна продуктом, не принесет пользы!

Поделиться сообщением

Анекдот в тему

внук подходит к деду:

- Дедушка а тебе ск-ко лет

- 130

- А мама говорит, что ты так долго живешь потому что не пьешь и не куришь...

- Пью и курю, внуче, а то вообще никогда не сдохну!

Курить вредно, пить противно, померать здоровым жалко. Надо все в этой жизни попробовать! :P Но желательно только 1 раз! :D

Поделиться сообщением

nikON   
Главное чтобы в меру,особенно при мужчинах!

ах-ах-ах! ;)

:P

тебе кажется...... :P

Не расскажешь, что именно я упустил? ;):mellow:

Поделиться сообщением

Надо дорасти! Спорить с молодёжью по 15 лет об алкоголе, тоже самое, что с дошкольником рассуждать о химии!

Тема умерла не успев родиться и место ей - во ФЛЕЙМЕ.

ИМХО

Поделиться сообщением

Надо дорасти! Спорить с молодёжью по 15 лет об алкоголе, тоже самое, что с дошкольником рассуждать о химии!

ИМХО

Такие умозаключения в 13 :ok: !!!!!!!

Поделиться сообщением

Mia   
ах-ах-ах! ;)

Не расскажешь, что именно я упустил? ;):mellow:

Как было сказано выше, в жизни нужно всё попробовать...ы..

А упустил ты возможность попробовать что-то вкусное, ведь, не считая там всяких пив и водки, среди алкоголя есть приятные напитки! Тоже вино самое, ликер, ну так чисто для развития можно! :P

только вот не надо писать, что сок тоже вкусный. я эт прекрасно знаю....особенно томатный...по утру..ммм :what:

Поделиться сообщением

modelist   

ИМХО

А насколько ваши знания об алкоголе отличаются от моих? Разве что практики, возможно, у вас больше. А вот насет теории. Кто-нибудь знает как вообще алкоголь действует на человека? (не в смысле что ему становиться хорошо :o , а что происходит с точки зрения биологии и химии)

Изменено пользователем modelist

Поделиться сообщением

а ты знаешь какими мужчины могут быть коварными!!!!???

на собственном примере! :ok:

спасибо, что предупредил, с тобой теперь пить не будут!!!!!!!!!! :D:D:lol::lol:

Поделиться сообщением

Аккселерация молодёжи заключается не в отсутствии прыщей на физиономии и не в способности делать многозначительные выводы не имея достаточного количества фактов и примеров перед глазами.

Я считаю, что 15 лет не тот возраст, когда человек может говорить о чём-либо, не имея жизненного опыта. Вопрос об алкоголе как раз к такой теме и относится.

Не люблю юношеского максимализма, т.к. кроме черного и белого есть ещё множество оттенков серого...

Поделиться сообщением

nikON   

Глупенькая! Ты его посты читала? В графе "дата рождения" можно написать всё, что угодно.

P.S. Я не верю, что Кариночке за 60

Кто-нибудь знает как вообще алкоголь действует на человека? (не в смысле что ему становиться хорошо :o , а что происходит с точки зрения биологии и химии)

Да там вообще пипец! Есть такой профессор В. Г. Жданов, послушав его лекции по этой теме, даже на вино перестанешь смотреть.

Хотя всё - дело выбора каждого.

Поделиться сообщением

modelist, верни возраст, мы все простим :) :) :)

Балбес, прально. А кроме оттенков серого есть еще ИК и УФ диапазоны :) :) .

Поделиться сообщением

Глупенькая! В графе "дата рождения" можно написать всё, что угодно.P.S. Я не верю, что Кариночке за 60

спасибо за глупенькую :P , мне тоже не вериться, что мне уже 20 лет :o

Поделиться сообщением

modelist   
Аккселерация молодёжи заключается не в отсутствии прыщей на физиономии и не в способности делать многозначительные выводы не имея достаточного количества фактов и примеров перед глазами.

Я считаю, что 15 лет не тот возраст, когда человек может говорить о чём-либо, не имея жизненного опыта. Вопрос об алкоголе как раз к такой теме и относится.

Не люблю юношеского максимализма, т.к. кроме черного и белого есть ещё множество оттенков серого...

А зачем скромно скрываться за цифрой 13 в графе возраст? Типа постебаться над форумянами?

Про максимализм. хм.... Никакого максимализма, просто научные факты. При употреблении алкоголя кровь сворачивается, образуются тромбы, и к нейронам, находящимся в мозге не поступает кислород, вследствие чего они умирают... Так что, принимая алкоголь помните, что безвозвратно теряете часть головного мозга.

Да, ксати, а в 18 лет он резко прмо так появиться опыт? Так что ли? Почему я не могу спросить, поинтересоваться? Предлагаете все испытывать на своем опыте? Поговорка мне воспоминается, про ошибки, и про то, кто и как на них учиться.

Поделиться сообщением

Вот именно, что с опытом (не обязательно личным) приходит понимание того, насколько и в каких количествах алкоголь вреден. :unsure:

Над форумянами я вощем-то не стебаюсь, тем, кто меня знает знают и мой реальный возраст, а для остальных - есть фотка в профиле. Приблизительно возраст определить можно. :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.