Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
КорМелька

Почему любовь не вечна?

Рекомендуемые сообщения

Spr!tE   

привязанность будет в любом случае. это только вопрос времени. вечной любви не существует. проверено многовековой историей человечества =)

Поделиться сообщением

ну незнаю нащёт вечной любви <_< у меня например бабушка однолюбка....деда моего постоянно целовала ,уделяла ему много внимания вела себя с ним как девушка18 летняя.. вообщем вообще не могла без него...и любила его до самой смерти..............................

Поделиться сообщением

Кто-то здесь сказал: "расставайся и не мучай ЕГО"

если на это трезво посмотреть, то это очень трудная ситуация... в данном случае она мучает себя, а он может вообще ничего и не замечает... а вот если она его бросит, то будут страдать и он и она... он потому, что кинутый, она - от чувства вины... мне так кажется..

Привычка - это очень страшно!!!

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Да, привычка, долбанная привычка, как она все портит!!! Иногда думаешь, а стоит вообще что-то начинать?? Повстречаешься, привыкнешь, а потом, когда приходит время ставить тумбу в отношениях, оч сложно отвыкнуть: <_<

Поделиться сообщением

Kostik   

Хм! А может и нету привычки! и нет любви! Это еще круче!

Часто приходится растоваться! даже не знаешь! а любовь-то есть? :blink:

Поделиться сообщением

Kostik   
нету никакой любви - бабушкины сказки ;)

Это ты точно подметил! НЕТУ! странно! если нету любви! То с чем тогда ЮЛЬКА все время борится! Интерестно! <_<

Поделиться сообщением

Spr!tE   

хе. она с любовью что ли борется? скорее ЗА любовь.. я думаю =)

а с кем - это вопрос десятый. можно и с ветряными мельницами бороться, как дон кихот... главное - за что..

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

И что, Костик и Spr!tE, хотите сказать, что любви нет :blink: ?? Что все, что пишут в книгах - лажа?? Ну там про любовь-морковь?? Интересно получаеЦца:конечно, я тож не знаю, что это за штука такая, но наверное:она есть..:wub:и придет когда-нибудь:в далеком/ближайшем будущем к каждому из нас:и все мы будем счастливы:дети мои!! :D:P:lol:

Поделиться сообщением

Sem   

Любовь есть определённо точно. Только кто-то однолюб и прикалывается постоянно по одному человеку, а кто-то прыгает как заяц.

Поделиться сообщением

Любовь есть определённо точно. Только кто-то однолюб и прикалывается постоянно по одному человеку, а кто-то прыгает как заяц.

Очень жизненно, Семен.....

Поделиться сообщением

Очень жизненно, Семен.....

просто ктото может быть всегда с одним человеком а комуто это

надоедает!

Поделиться сообщением

просто кто-то принимает за любовь то, что ею не является

просто этот кто-то, принемая за любовь нечто другое заставляет мучиться другого человека а потом .......это другой перегорает и наступает разочарование ...вот в чем фишка то ...после таких травм ничего в душе не происходит кроме пустоты и этот человек станрвиться такимже безжалостным

к тем которые его по настоящему любят!

короче вредно это!

Поделиться сообщением

Slimer   

Каждый понимает слово любовь по-разному, основываясь на личном опыте и рассказах других. Думаю не может быть определения любви однозначного.

Поделиться сообщением

Kostik   

Вот именно! книжки! фигижки! нам втирают про любовь! что она есть! была и будет! а ее нету!

Но я всеже знаю что ЛЮБОВЬ есть! А вот насчет того что она будет! не уверен! <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.