Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
catharsis

Парикмахерская

Рекомендуемые сообщения

Вроде неплохо стригут в "Махаоне", на 1-ом квартале напротив автолайна на 2-ом этаже (кстати, об этой парикмахерской писали тут 2-3 поста). Сама ходила на прошлой неделе, спросили, что хочу, сказали что и как получится, сделали из меня человека ( а то предыдущий поход в парикмахерскую обошелся мне сменой имиджа (так обкарнали филировочными ножницами, что было ощущение, что голова прошлась меж двух гильотин), пришлось стричся под машинку).

А тут и подстригли, и уложили, все ок!

Поделиться сообщением

А это прям в здании магазина или где-то поблизости?

:what:

прям в этом здании. слева Туфелька, прямо магазин Цветов, справа Парикмахерская

Поделиться сообщением

Mia   
прям в этом здании. слева Туфелька, прямо магазин Цветов, справа Парикмахерская

Всё, я поняла о чем ты говоришь. Она вроде недавно открылась. Я один раз в маршрутке ехала с молодыми людьми, которые как раз про неё и говорили(вроде бы они как раз и есть хозяева). Так вот, они как раз обсуждали цены и тут ,и в Москве, говорили, что не собираются их особо заламыватьи в будущем (это было примерно 2 месяца назад) :boss:

Поделиться сообщением

Мне раньше нравилась парикмежерская в Китайке,думаю она сейчас ничего.Я стригусь у местера,которая раньше там работала.Надо сходить на разведку в парикмеехерскую у Туфельки :rolleyes:

Поделиться сообщением

а ещё есть Парикмахерская №1 :D гламурное местечко :D там вам такой креатив сделают, просто ууух!!!!! :jump::078:

Стригусь там постоянно у отличного мастера Светланы, стрижка получается всегда ОЧЕНЬ хорошая :ok:

Поделиться сообщением

сейчас сижу размышляю...чего-то хочется сделать с волосами, да возможностей маловато, ибо короткие. Отращиваю. Хочется какую-нибудь форму придать и отращивать одновременно, а не ходить,как чмо. Только вот беда. Парикмахеры не подравнивают, а стригут (т.е. нехило так укорачивают)...может кто-нибудь знает какого-нибудь мастера, который различает понятия "подравнять" и "подстричь"?

Поделиться сообщением

Julika   
сейчас сижу размышляю...чего-то хочется сделать с волосами, да возможностей маловато, ибо короткие. Отращиваю. Хочется какую-нибудь форму придать и отращивать одновременно, а не ходить,как чмо. Только вот беда. Парикмахеры не подравнивают, а стригут (т.е. нехило так укорачивают)...может кто-нибудь знает какого-нибудь мастера, который различает понятия "подравнять" и "подстричь"?

фотку покажи? и ещё... ты сама то представляешь что хочешь?

Поделиться сообщением

Кв - 3а, д8, Салон "Елена" Стригусь только там, и все друзья туда ходят, там работают настоящие профи своего дела.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.