catharsis Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Люди! Подскажите адрес нормальной парикмахерской в городе. Мне-то она редко нужна, а вот муж никак не может выбрать время чтобы доехать в москву и подстичься, один выход - в Лыткарино... Но куда пойти даже ума не приложу, еще желательно бы поближе к дому, а мы на октябрьской живем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я могу посоветовать куда не стоит ходить! В Парикмахерскую в "гробе" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 слева от рынка, рядом с шаурмой парикмахерская(один раз там стригся, вполне нормально), в Китайке постоянно стригусь тож норм Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Мне нравится, как стригут на первом квартале (напротив автолайна), жаловаться пока не приходилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ну это смотря что ты хочешь сделать со своей головой? вообще, я обычно хожу к частным мастерам у нас в городе, но тут не могла записаться, никак время не совпадало, в результате пошла по парикмахерским..... с учетом того что мне нужна была более менее креативная стрижка из списка сразу вычеркнулись: у ДК за автолайном Белый лебедь у рынка Гроб и иже с ними - девочки из ПТУ в отстой.... а вообще у нас более менее прилично в трех местах: Валерия Багира и новый салон на 3-а, в новом доме напротив Чайки (никогда там не была, не дешево, но о мастерах наслышана, должно быть хорошо) вообще лучше по мастерам судить, у нас очень много в городе таких парикмаХЕРов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumashka Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 хорошо стригут на 1 квартале, на втором этаже мебельного магазина. и в Белом Лебеде говорят хороший мастер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 хорошо стригут на 1 квартале, на втором этаже мебельного магазина. и в Белом Лебеде говорят хороший мастер ну незнаю незнаю... хороший понятие растяжимое..... Хорошие мастера открывают свои салоны, вот на 3-а открылись, а остальные в Москве пооткрывали..... Или стригут дома, клиентуры у них хватает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mia Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Если не жалко денег, то наверное лучше сходить в Валерию (это на Ленина), там по крайней мере реально хорошо сделают. Из всех моих знакомых, кто там бывал, все оставались довольны, но по мне они там все же накручивают цены. Можно сходить и в Китайку, и к маршруткам-но здесь как повезет: может и толковый мастер попадётся, а может 4мо какое-нибудь. По правде рискуешь всегда, даже и у домашнего мастера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Если не жалко денег, то наверное лучше сходить в Валерию (это на Ленина), там по крайней мере реально хорошо сделают. Из всех моих знакомых, кто там бывал, все оставались довольны, но по мне они там все же накручивают цены. Можно сходить и в Китайку, и к маршруткам-но здесь как повезет: может и толковый мастер попадётся, а может 4мо какое-нибудь. По правде рискуешь всегда, даже и у домашнего мастера Ну цены накручивают если относительно Лыткарино смотреть... Последний раз была в Валерии, отдала 530 руб. за стрижку на длинные волосы с укладкой, при том что у меня была фото того что я хочу и в местах типа "Белого Лебедя" и за автолайнами отказались браться за креатив (сами знают что руки не от туда растут ). Вот, если что я стриглась у Тани Шумилиной (наверное опять к ней пойду в следующий раз , это был первый опыть стрижки у нее. Хотя пару раз мне не нравилось и как в Валерии меня стригли.... а вообще впервую очередь, перед выбором парикмахера, стоит посмотреть, а что у нее самой то на голове твориться ИМХО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ну а адрса еще скажите, где например эта валерия-то находится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 "Валерия" - ул. Ленина, помоему 23 (или 21) вообщем под Крытым рынком. "Студия красоты" - ул.Степана Степанова, 2. (их тел. 552-94-16) вот больше точных адресов не помню)))) да и не советую)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карамельная Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а ещё есть Парикмахерская №1 гламурное местечко там вам такой креатив сделают, просто ууух!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mia Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а ещё есть Парикмахерская №1 гламурное местечко там вам такой креатив сделают, просто ууух!!!!! эт что за волшебное место такое? можно поподробнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 а ещё есть Парикмахерская №1 гламурное местечко там вам такой креатив сделают, просто ууух!!!!! это где? вот я знаю на рязанке парикмахерская с точно с таким же названием Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Реально хорошо стригут в Белом лебеде около рынка. Девчонки Марина, Таня.Ицены приемлемые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Девчонки Марина, Таня.Ицены приемлемые Фраза смешная. На самом деле там лучше всех Юлька стрижёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Фраза смешная. На самом деле там лучше всех Юлька стрижёт. Ребят, я канечно все понимаю, но все таки советы я давала ДЕВУШКЕ, все таки это разные вещи постричь МЧ или девушку..... ахаха, ща вспомнила как я красилась в Белом Лебеде))) снимают шапочку а оттуда дым валит)))) ахаха, заодно и подстриглась называется))) Не подумайте я не против Белого Лебедя, я сама туда к косметичке хожу иногда), но мастера там для женских стрижек НИКАКИЕ)))) имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ни за что не пойду в парикмахерскую... даже из Персоны бывает такие "шЭдевры" выходят.. уржаться))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mia Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ни за что не пойду в парикмахерскую... даже из Персоны бывает такие "шЭдевры" выходят.. уржаться))))))))))))))))))))))) Чё, вообще ни в какую никогда не ходишь??? Я вроде когда фотки смотрела, у тебя такие волосы прикольные, неужели сама ими занимаешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Чё, вообще ни в какую никогда не ходишь??? Я вроде когда фотки смотрела, у тебя такие волосы прикольные, неужели сама ими занимаешься? Ну я вообще-то парикмахер... Но разумеется сама себя не стригу... У меня есть мастер, к которой я хожу уже много лет... и никому больше не доверяю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mia Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ну я вообще-то парикмахер... Но разумеется сама себя не стригу... У меня есть мастер, к которой я хожу уже много лет... и никому больше не доверяю. Ясненько Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карамельная Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 эт что за волшебное место такое? можно поподробнее? это где? вот я знаю на рязанке парикмахерская с точно с таким же названием это где магазин "Золотая туфелька" там стрижка стоит 50 рублей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 это где магазин "Золотая туфелька" там стрижка стоит 50 рублей! ну где такой магазин, я хз... но на Рязанке стрижка тоже от 50 р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mia Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 это где магазин "Золотая туфелька" там стрижка стоит 50 рублей! А это прям в здании магазина или где-то поблизости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 могу присоединиться к совету посетить студию красоты на Степана Степанова д. 2. Мне там понравилось. Я бы даже сказал, что очень понравилось, хотя я очень разборчив в данном вопросе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты