Alenka1979 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Вроде неплохо стригут в "Махаоне", на 1-ом квартале напротив автолайна на 2-ом этаже (кстати, об этой парикмахерской писали тут 2-3 поста). Сама ходила на прошлой неделе, спросили, что хочу, сказали что и как получится, сделали из меня человека ( а то предыдущий поход в парикмахерскую обошелся мне сменой имиджа (так обкарнали филировочными ножницами, что было ощущение, что голова прошлась меж двух гильотин), пришлось стричся под машинку). А тут и подстригли, и уложили, все ок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А это прям в здании магазина или где-то поблизости? прям в этом здании. слева Туфелька, прямо магазин Цветов, справа Парикмахерская Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 прям в этом здании. слева Туфелька, прямо магазин Цветов, справа Парикмахерская Всё, я поняла о чем ты говоришь. Она вроде недавно открылась. Я один раз в маршрутке ехала с молодыми людьми, которые как раз про неё и говорили(вроде бы они как раз и есть хозяева). Так вот, они как раз обсуждали цены и тут ,и в Москве, говорили, что не собираются их особо заламыватьи в будущем (это было примерно 2 месяца назад) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Мне раньше нравилась парикмежерская в Китайке,думаю она сейчас ничего.Я стригусь у местера,которая раньше там работала.Надо сходить на разведку в парикмеехерскую у Туфельки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а ещё есть Парикмахерская №1 гламурное местечко там вам такой креатив сделают, просто ууух!!!!! Стригусь там постоянно у отличного мастера Светланы, стрижка получается всегда ОЧЕНЬ хорошая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 сейчас сижу размышляю...чего-то хочется сделать с волосами, да возможностей маловато, ибо короткие. Отращиваю. Хочется какую-нибудь форму придать и отращивать одновременно, а не ходить,как чмо. Только вот беда. Парикмахеры не подравнивают, а стригут (т.е. нехило так укорачивают)...может кто-нибудь знает какого-нибудь мастера, который различает понятия "подравнять" и "подстричь"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 сейчас сижу размышляю...чего-то хочется сделать с волосами, да возможностей маловато, ибо короткие. Отращиваю. Хочется какую-нибудь форму придать и отращивать одновременно, а не ходить,как чмо. Только вот беда. Парикмахеры не подравнивают, а стригут (т.е. нехило так укорачивают)...может кто-нибудь знает какого-нибудь мастера, который различает понятия "подравнять" и "подстричь"? фотку покажи? и ещё... ты сама то представляешь что хочешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 фотку покажи? и ещё... ты сама то представляешь что хочешь? уже не представляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 уже не представляю Стригись как я =) Каждый раз по-разному и фиг знает что получится =))) ПС Стригусь у Соболевой в Валерии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#K@kTuS## Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Кв - 3а, д8, Салон "Елена" Стригусь только там, и все друзья туда ходят, там работают настоящие профи своего дела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 #K@kTuS##? это в том же здании что и ателье? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение