Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Юбилей Гимназии № 7 (20 лет)

Рекомендуемые сообщения

Это сальса была :D но чего-то както учителя не улыбались совсем =(( и спиной по большей частью к зрителям были..

ага, песенка классная!!!!

Ты физику любишь? - Ага,

А химию любишь? - Ага))))

Мне лично больше всего понравился танец "Ярмарка"!!! :ok: Елена Александровна таааак зажигала!!!! :wub: Всё-таки их четвёрка всегда классно танцует.. да ещё и Ильдар Олегович с ними : )))

Но от торжественной части можно было умереть!!!

Ага! Согласна! Они всегда отжигали! А Ильдар заменил там своего сына Олега:)))

Поделиться сообщением

Олега заменить невозможно, многие призовые места мы заменяли благодаря ему и Джа :prazdnik:

Хотя И.О. тоже рулит!!! :):D

Поделиться сообщением

modelist   

Мдя, учителя сегодня в школе были немного не в себе. До меня дошла инфа, что тусили они в школе до 3-х ночи :) . Наутро Шавель Лариса Витальевна и Одинокова Наталья Геннадьевна пришли без голоса - видимо, накануне попели наславу. :ok: Игорь Иванович, опоздав минут на 5 ворвался в школу с красным таким лицом, поздоровался с нами, правда без присущего ему такта, и побежал на урок. Бисяева Галина Васильевна, хотя и сказала нам, что "вообще не пьет", тоже была несколько не в духе :lol: (ну лечь полчетвертого, а наутро идти в школу - то еще удовольствие, даже трезвому). :)

С остальными учителями, увы, не имел удовольствия пообщаться. Да, кстати, чуть не забыл. На пьян... пардон, корпоративной вечеринке, они и вправду потеряли какой-то ключ. Потом дружно его искали. Видимо, сцены с похищением ключа на сцене им было мало. :D

Поделиться сообщением

Клюковка, а ты сама не дошла до нас? :cry: Я из наших только Лизку видела : ))) но они танцевали Ирландский с Барченковой и Анькой Клёновой : ))

Мдя, учителя сегодня в школе были немного не в себе. До меня дошла инфа, что тусили они в школе до 3-х ночи :)

ага, до 3-ёх : ) чего-то они маловато вчера :lol:

Игорь Иванович, опоздав минут на 5 ворвался в школу с красным таким лицом, поздоровался с нами

:D а он когда-нибудь не опаздывает вообще?

Поделиться сообщением

Клюковка, а ты сама не дошла до нас? :cry: Я из наших только Лизку видела : ))) но они танцевали Ирландский с Барченковой и Анькой Клёновой : ))

Не-а... к сожалению, не дошла... Думала. что из наших тожн никого не будет... =( Жалко... Надо собраться...

Поделиться сообщением

Cherry   

Была на концерте, но до конца к сожалению не досмотрела - меня убила духота и затянутое выступление спонсоров :(

зато погуляли с подругой по школе, повспоминали годы школтной юности)))

рада была всех учителей увидеть :ok:

Изменено пользователем Cherry

Поделиться сообщением

Вика   

А мне вот пришлось сидеть до конца!

Да еще и в первом ряду. Как человек из другой школы, могу сказать, что довольно странно смотрелись "серьезные люди с интеллектуальной профессией" в образе цыганок, танцовщик и вообще не знамо кого.

Странно все это. Обычно ученики самодейятельностью занимаются, а тут учителя.

:o

Поделиться сообщением

crash   
А мне вот пришлось сидеть до конца!

Да еще и в первом ряду. Как человек из другой школы, могу сказать, что довольно странно смотрелись "серьезные люди с интеллектуальной профессией" в образе цыганок, танцовщик и вообще не знамо кого.

Странно все это. Обычно ученики самодейятельностью занимаются, а тут учителя.

:o

так у нас всегда так было!))))

так что приходишь в седьмую, и кайфуешь от таких выступлений!))

на концерте был! все было просто супер!

PS: огромное спасибо школе за всё!!!!....эм.......ну или почти за все........

PSS: Наташ, ты права, Ильдар отжигал нереально!)))

Поделиться сообщением

M@X   
Учителя с 11-ти классниками румбу танцевали. Вообще, в основном учителя выступали, много танцев было.

Вапще то танцевали сальсу =) как мы готовились))) это было нечто =)) мы уже начивали в школе почти ... но все рано было весело :D

танец ярмарка это тоже нечто! респект всем кто танцевал особеенно Елене Александровне!!! а если вы бы знали как она прагала на щите и мече с другимми учителями! Наши учителя зе бест!!!

Меня Ещё порадовл танец когда Игорь Иванович вышел))) это было нечто!! шуму шуму то!!! аплодисметов...ууу, так жея согласе Эльдар Олегович классный актер, ему и микрофон не нужен! и всегда отлично вживается в роль

Изменено пользователем M@X

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.