Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Юбилей Гимназии № 7 (20 лет)

Рекомендуемые сообщения

7-я школа всегда рулила, рулит и рулить будет, кто бы что там ни говорил!

Может, с пафосом малек переборщили, так что ж в этом плохого - пусть знают наших!

:prazdnik:

Поделиться сообщением

Fitilь   
Во! Такова ситуация сейчас в актовом зале...

а количество седушек после того как стационарные кресла поменяли на стулья не уменьшилось?

хотя поменяли конечно правильно - кресла были гипер ободрранными и хлопали, когда их использовали не выдрессированные гости и родители :D

Поделиться сообщением

Cherry   
Во! Такова ситуация сейчас в актовом зале...

уау!! наконец-то никто не будет с грохотом хлопать стульями :ok:

Владлена Владимировна не будет больше играть на рояле????? куда мир катится...... :P

Поделиться сообщением

Cherry   
А эту аццкую красную штору сменили? А то ей тоже уже 20 лет получается:)

эта штору оставили как память, сколько поколений после нас будут еще нервно переминаться за ней в ожидании своего выхода :D

Поделиться сообщением

Fitilь   
А стены, кажется такими же и остались:)

А эту аццкую красную штору сменили? А то ей тоже уже 20 лет получается:)

стены такими тоже не так давно стали

лет 5..ну может 6-ть от силы :)

а красную штору надо было как раритет оставить! :ok:

Поделиться сообщением

modelist   
а красную штору надо было как раритет оставить! :ok:

Спешу вас утешить, "аццкую" штору никто не менял и менять не собирается.... :D Достопримечательность, как никак. :hello: В нее уже было воткнуто бесконечное число булавок, на которые крепились декорации. Зато покрасили сцену и сменили освещение.

По поводу стульев. Насчет количества не знаю. Ну, во всяком случае, не меньше, чем было. К полу они прекручиваться не будут. Это внесет определенные коррективы в организацию праздников.

По поводу танцев. Сегодня человек сказал, что после концерта будет пати. Show must go on! как говориться. Так что - велком! :ok:

Поделиться сообщением

modelist   

Вот и прошел этот "замечательный" праздник. Его можно было бы назвать замечательным, но все испортила торжественная часть. Я извиняюсь за резкую критику в адрес родной и любимой школы, но 2 часа бессмысленных и неинтересных поздравлений в тесном и душном зале - не есть хорошо. Еще речь директора бывшего и директора нынешнего, во всех подробностях описывающая историю школы, занявшая около 15 минут каждая, слушалась плохо. Фильм, который включили в начале концерта, напомнил криминальную хронику - Терехина каким-то очень грустно-скучным голосом читала никому неитересный текст.... Это продолжалось еще минут 10. :(

В общем, просидев небольшой "кусок" торжественной части, отправился гулять по школе, чем и занимался практически весь юбилейный вечер. :D Впрочем, по окончании торжественной части спел и сыграл две песни. Врать не буду, пел не один. :D В дружной кампании одноклассников и учителей.

Концерт по расписанию должен был начаться в 16:00. Начался он в 16:30, закончился в 20:15.

Счастливые и "довольные" ученики пошли по домам, а учителя продолжили отмечать праздник в столовой. Для этого заблаговременно окна были закрыты какими-то светонепроницаемыми черными предметами.

Завтра начало занятий перенесли на 50 минут. Учителя - тоже люди..... :lol:

Вот. :huh:

З.Ы. Кто из форумян присутствовал на прзднике? :rolleyes:

Изменено пользователем modelist

Поделиться сообщением

Phantom   

Немного не в тему, с опозданием, но тоже хочу сказать: спасибо родной школе, спасибо учителям и одноклассникам. Школа и в правду лучшая, не обижайтесь никто. Не видела вот только ее давно, так что спасибо за фотографии, может, выложите еще? Двадцать лет... не хухры-мухры...

Поделиться сообщением

Fitilь   
Вот и прошел этот "замечательный" праздник. Его можно было бы назвать замечательным, но все испортила торжественная часть. Я извиняюсь за резкую критику в адрес родной и любимой школы, но 2 часа бессмысленных и неинтересных поздравлений в тесном и душном зале - не есть хорошо. Еще речь директора бывшего и директора нынешнего, во всех подробностях описывающая историю школы, занявшая около 15 минут каждая, слушалась плохо. Фильм, который включили в начале концерта, напомнил криминальную хронику - Терехина каким-то очень грустно-скучным голосом читала никому неитересный текст.... Это продолжалось еще минут 10. :(

В общем, просидев небольшой "кусок" торжественной части, отправился гулять по школе, чем и занимался практически весь юбилейный вечер. :D Впрочем, по окончании торжественной части спел и сыграл две песни. Врать не буду, пел не один. :D В дружной кампании одноклассников и учителей.

Концерт по расписанию должен был начаться в 16:00. Начался он в 16:30, закончился в 20:15.

Счастливые и "довольные" ученики пошли по домам, а учителя продолжили отмечать праздник в столовой. Для этого заблаговременно окна были закрыты какими-то светонепроницаемыми черными предметами.

Завтра начало занятий перенесли на 50 минут. Учителя - тоже люди..... :lol:

Вот. :huh:

З.Ы. Кто из форумян присутствовал на прзднике? :rolleyes:

зачем рассказывать про негатив???

опиши лучше (и поподробнее) понравившиеся моменты :)

Поделиться сообщением

modelist   
зачем рассказывать про негатив???

опиши лучше (и поподробнее) понравившиеся моменты :)

Говорю же, гулял по школе большую часть праздника. Ладно, не будем о грустном.

Вчера у нас был такой же концерт, только без торжественной части, так что, я ничего не поерял. Кое-что знаю.

Как обычно сюжет сценки был заморочен вокруг ключа от школы. На этот раз решили интерпретировать "Трех мушкетеров". В помощьники к Миледи записали радистку Кэт. :D Учителя с 11-ти классниками румбу танцевали. Вообще, в основном учителя выступали, много танцев было.

Поделиться сообщением

И спелись учителя тоже очень хорошо! :ok: Владлене Владимировне за это респект! :D

А ты меня любишь? - Ага,

А ты со мной будешь? - Ага,

Песенка - суперр))

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Учителя с 11-ти классниками румбу танцевали.

Это сальса была :D но чего-то както учителя не улыбались совсем =(( и спиной по большей частью к зрителям были..

А ты меня любишь? - Ага,

Песенка - суперр))

ага, песенка классная!!!!

Ты физику любишь? - Ага,

А химию любишь? - Ага))))

Мне лично больше всего понравился танец "Ярмарка"!!! :ok: Елена Александровна таааак зажигала!!!! :wub: Всё-таки их четвёрка всегда классно танцует.. да ещё и Ильдар Олегович с ними : )))

Но от торжественной части можно было умереть!!!

Изменено пользователем MAGic diable

Поделиться сообщением

А я так по школе родной соскучилась, тысячу лет никого не видела из учителей, а зайти в гости времени нет. :huh: Да, школьное время веселое.... :)

Поделиться сообщением

modelist   
И спелись учителя тоже очень хорошо! :ok: Владлене Владимировне за это респект! :D

А ты меня любишь? - Ага,

Песенка - суперр))

А знаете, кто им подыгрывал на гитаре? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.