Fitilь Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 1 сентября 1986 года начала свою работу школа № 7 города Лыткарино, расположенная на первом квартале. Спустя 20 лет школа приобрела статус гимназии с эстетическим уклоном, выпустила множество замечательных людей и стала уже известна не только в городе, но и в области! Знаю, многие бывшие и нынешние ученики являются посетителями Форума ЛО! Поэтому думаю, что на форуме многие захотят сказать теплые слова в адрес этой школы... От себя же хочу сказать большое СПАСИБО гимназии № 7, где я проучился все 10 лет, спасибо всем учителям, учившим меня (очень жаль, что в школе из них сейчас остались единицы)! Очень буду стараться успеть 19 числа на праздник, чтобы спеть вместе со всеми гимн гимназии как и в прошлые школьные годы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я тожеееееееееее.... Гимназия №7 самая лучшая... ПС: без обид... личное мнение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Конечно! Я тоже постараюсь быть! Спасибо Гимназии №7. что она меня выучила! Действительно, лучшая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Постараюсь быть! К тому же начал учиться в этой школе чуть ли не со второго года её существования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Денис, войдем в число вип-приглашенных? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Денис, войдем в число вип-приглашенных? ) это типа будем посажены на первые ряды? хорошо, если просто пройдем в бывшую альма-матер без проблем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreozot Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Эх........ Отучился с момента открытия школы, прям с первого класса. Первый полный выпуск. 1996 год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Отучился 10 лет. СПАСИБО!!! А ещё там басик есть ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карамельная Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Прикольно! А туда типа всех желающих пускать будут?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Во время летит! У нас в следущем году 10 лет выпуска. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Во время летит! У нас в следущем году 10 лет выпуска. Точно что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 обязательно постараюсь сходить,мож кого из своего выпуска встречу никто не в курсе, какие там мероприятия запланированы и во сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Пафас =) Прощеееее =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Будем живы - не помрём Обязательно придём! Правда небось мня там уже никто и не помнит))))))))))))) Изменено 13 октября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modelist Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 обязательно постараюсь сходить,мож кого из своего выпуска встречу никто не в курсе, какие там мероприятия запланированы и во сколько? Цитата из газеты "Лыткаринские вести": "Пригашаем в гости к нам! 19 октября 2006 года гимназиия №7 празднует 20-летний юбилей. В программе дня: 8:00-13:00 - нетрадиционные уроки. 14:00-16:00 - День открытых дверей. 16:00 - торжественный вечер и лицейский праздник" конец цитаты. Кстати, в этой же газете (номер от 13 октября) есть статья про нашу школу. Материал собирали сами ученики гимназии №7. P.S. На этом празднике "жители" и гости школы впервые увидят отремонитрованный актовый зал (он ремонтируется по-моему с начала уч. года). Я тоже внес свой вклад в это мероприятие - сегодня прибивал к сцене плинтусы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Цитата из газеты "Лыткаринские вести": "Пригашаем в гости к нам! 19 октября 2006 года гимназиия №7 празднует 20-летний юбилей. В программе дня: 8:00-13:00 - нетрадиционные уроки. 14:00-16:00 - День открытых дверей. 16:00 - торжественный вечер и лицейский праздник" конец цитаты. Кстати, в этой же газете (номер от 13 октября) есть статья про нашу школу. Материал собирали сами ученики гимназии №7. P.S. На этом празднике "жители" и гости школы впервые увидят отремонитрованный актовый зал (он ремонтируется по-моему с начала уч. года). Я тоже внес свой вклад в это мероприятие - сегодня прибивал к сцене плинтусы... А танцы где?? Я не понял....мы требуем танцев! А актовый зал ремонтируют уже 5 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherry Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 8:00-13:00 - нетрадиционные уроки. помницца мы в 10 классе у первоклашек русский и математику проводили))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modelist Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 помницца мы в 10 классе у первоклашек русский и математику проводили))))) Неделю назад у нас день самоуправления был. Я в двух 8-х и одном 9-м вел физику. Ну не пускают нас в зал только с начала этого года. Танцы? Ну, вам можно с Татьяной Сергеевной пообщаться по этому вопросу. Если она даст добро - организовать несложно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Танцы? Ну, вам можно с Татьяной Сергеевной пообщаться по этому вопросу. Если она даст добро - организовать несложно. Можно ко мне на ты Не, я всё узнаю у Натальи Александровны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modelist Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Можно ко мне на ты Не, я всё узнаю у Натальи Александровны А ты один танцевать собираешься? Я имел в виду выпускников. Ну ладно. Можно еще к Наталье Геннадьевне обратиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 к Наталье Геннадьевне обратиться. Она всё ещё организатор.... С каждым годом говорит..всё, мне это надоело...и снова берётся? Молодец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modelist Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Она всё ещё организатор.... С каждым годом говорит..всё, мне это надоело...и снова берётся? Молодец Да последнее время вроде ничего, нормально. Мы ей помогаем, чем можем. А вот Владлена Владимировна - да. Сказала, что последний год помогает учителям организовывать день гимназии.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Да последнее время вроде ничего, нормально. Мы ей помогаем, чем можем. А вот Владлена Владимировна - да. Сказала, что последний год помогает учителям организовывать день гимназии.. Давайте, не подведите....)) Чтоб на 5 баллов выступили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modelist Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Давайте, не подведите....)) Чтоб на 5 баллов выступили! А мы по-другому не умеем! Все будет good, high class! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 А мы по-другому не умеем! Все будет good, high class! Я бы сказал ретро-класс! Как наш выпуск Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты