Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mr.Zed2

Какова Ваша реакция?

Рекомендуемые сообщения

Lomus   
КНИГИ!!!! КНИГИ ЗАДОЛБАЛИ МНЕ НА ГОЛОВУ КЛАСТЬ!!!!!!!!!! :rolleyes:

У меня жена ростом 1,52. Когда у меня спрашивали, почему я такую маленькую выбрал, я отвечал - зато кружку с пивом удобно ставить. Так, что, не переживайте насчёт книг. :D

Поделиться сообщением

Если лавочка в Лыткарино и на неё сесть, да ещё пиджак положить... Да после этого по пиджаку ходить можно - грязнее не станет. А лучше самому на него сесть - хоть штаны чистыми останутся.

ответ такой точный, что на этом вопрос можно закрыть. :ok: и начать обсуждать новый. :)

Поделиться сообщением

Mr.Zed2   
Если лавочка в Лыткарино и на неё сесть, да ещё пиджак положить... Да после этого по пиджаку ходить можно - грязнее не станет. А лучше самому на него сесть - хоть штаны чистыми останутся.

А ведь мы сами лавочки ,простите "засераем", а потом ругаемся на правительство

почему лавочки грязные... :)

Поделиться сообщением

MaNera   
А ведь мы сами лавочки ,простите "засераем", а потом ругаемся на правительство

почему лавочки грязные... :)

С этим трудно поспорить, засераем их действительно мы сами, но согласись, что сделали их тоже не по человечески(я про те, которые у ДК Мир). малёнький дождик- и около лавки образуется лужа=>ноги уже ставить некуда, вот и забираются повыше)))

Помоему логичнее было б бетоном вокруг залить, и на него лавки поставить, а у нас всё как всегда, лишь бы отчитаться- "сделано")))

:)

Поделиться сообщением

Chams   

если пиджак был бы за 30 т.р. и он сделал это специально наверное в табло ему с ноги :D но эт мечта :) а так ненаю как бы повел себя в реальной ситуации

Поделиться сообщением

Заяц   
Я бы сказала, а ничего, что вы сели на мой пиджак? ))) Он бы стал извиняться и в знак раскаяния купил бы мне мороженное! :lol:

А я бы купил такой милой девушке новый пиджак :):wub::hello:

Поделиться сообщением

Насчет пиджака реакция должна быть такой:

Извините пожалуйста, что пристаю к Вам с такими пустяками, отрывая драгоценное время. Но не будете ли Вы столь любезны, что соблаговолите разрешить мне взять свой пиджак, который так некстати оказался под Вами и вероятно мешает Вам удобно отдыхать... :hello:

Поделиться сообщением

Julika   
Julika, и какой должна быть моя реакция?? По твоему?

по-моему?... хм... ну я даже не знаю)) вот и посмотрели бы... неужели ты против?

Поделиться сообщением

Naves   
Насчет пиджака реакция должна быть такой:

Извините пожалуйста, что пристаю к Вам с такими пустяками, отрывая драгоценное время. Но не будете ли Вы столь любезны, что соблаговолите разрешить мне взять свой пиджак, который так некстати оказался под Вами и вероятно мешает Вам удобно отдыхать... :hello:

5 баллов :lol:

ну вы, блин, смотрите куда садитесь? не заметили, что в левом внутреннем кармане пиджака лежит немного динамита? нет? ну ладно я пошел... хорошего вам дня...

Поделиться сообщением

nikON   

История.

Один старенький священник приехал из провинции на московскую конференцию. Перед отъездом домой он зашёл покушать в столовую, где были комплексные обеды для всех желающих. Батюшка поставил свой чемоданчик с облачением под стол и получив порцию отправился за вилкой и ложкой. Когда он вернулся, представте, какой то мужик мял его первое! Но по своей кротости и смирению священник ничего не сказал и сел напротив кушать второе. Кампот они поделили пополам...

Когда-же наглый ушёл, старичок заметил, что под столом нет его чемодана! Вот подлый! Съел пол обеда и упёр вещи! Батюшка, поспешив за ним на улицу, заметил свой чемодан под соседним столом, на котором стоял нетронутый обед. 8) Он сообразил, что сам подсел на чужое место и съел чужое второе! Каким-же смеренным оказался тот мужчина...

А пиджак это ерунда... Это же не поломает ничьей жизни :D

Поделиться сообщением

Mr.Zed2   
5 баллов :lol:

ну вы, блин, смотрите куда садитесь? не заметили, что в левом внутреннем кармане пиджака лежит немного динамита? нет? ну ладно я пошел... хорошего вам дня...

:lol::lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.