Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mr.Zed2

Какова Ваша реакция?

Рекомендуемые сообщения

Mr.Zed2   

Представим себе такую ситуацию:

ВЫ пресели на лавочку отдохнуть, рядом положили свой дорогой

пиджак.Тут подходит человек и не замечая ваш пиджак садится

прямо на него..... :o

Какова будет ваша реакция?

Поделиться сообщением

Molekula   

- Билли, это был мой бифштекс!

(с) "Человек с бульвара капуцинов"

а так не знаю, наверное начала орать:)

а что, какая-то поганка села на твой дорогой пиджак? B)

Изменено пользователем Molekula

Поделиться сообщением

Amina   

Зачем орать сразу??? :o

Я бы просто попросила привстать и взяла бы свой пидажак :unsure:

Поделиться сообщением

Molekula   

ну вот такая я стервозная и вспыльчивая натура :huh:

Изменено пользователем Molekula

Поделиться сообщением

Euphoria   
ну вот такая я стервозная и вспыльчивая натура :huh:

спокойствие,только спокойствие..(с)карлсон :)

Изменено пользователем Euphoria

Поделиться сообщением

Mr.Zed2   
- Билли, это был мой бифштекс!

(с) "Человек с бульвара капуцинов"

Да есле-бы.....то я....его.....

Поделиться сообщением

Один мой знакомый как-то сел на лавочку отдохнуть. Идущий мимо человек, как-то с тоской взглянул на него и спросил горько вздохнув: "Ну что, сидишь?", потом безнадежно махнул рукой и пошел дальше. "Сижу", сказал мой знакомый, медленно осознавая трагизм произошедшего глядя вслед. На спине дорогого пиджака прохожего светились желтые полосы, такого же цвета как и лавка, на которой отдыхал мой знакомый.

Занавес.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Mr.Zed2   

Я бы просто попросила привстать и взяла бы свой пидажак :unsure:

А есле-бы этот человек на тебя бы сел? :lol:

Мне кажется слишком орать ненужно ,но строго ответить надо!

Поделиться сообщением

MaNera   

Я бы успела выхватить пиджак из под него в последний момент!))) :P:P:)

Изменено пользователем MaNera

Поделиться сообщением

Иля   

Блин, а представь, что ты поставил ноутбук на тротуар и потом очень удивился, что на него кто-то наступил...

Че за бред?

Поделиться сообщением

Pat   

В таких случаях я всегда отвечаю; "Да Бог с Вами, подумаешь, - пиджак за 793 доллара! Не берите в голову: да их на каждом углу сейчас раздают...Что Вы...не волнуйтесь. Еще куплю....".

Поделиться сообщением

Cyclone   

Бред. мОзги явно не тем в 14 лет забиты =)

Я бы вообще пиджак не покупал - они мне не очень нравятся =) только если редко одевать =)

Поделиться сообщением

Один мой знакомый как-то сел на лавочку отдохнуть. Идущий мимо человек, как-то с тоской взглянул на него и спросил горько вздохнув: "Ну что, сидишь?", потом безнадежно махнул рукой и пошел дальше. "Сижу", сказал мой знакомый, медленно осознавая трагизм произошедшего глядя вслед. На спине дорогого пиджака прохожего светились желтые полосы, такого же цвета как и лавка, на которой отдыхал мой знакомый.

Занавес.

:lol: СуПер! :lol:

Народ!Я-то думала,что тема сразу "заглохнет" после этой истории. Ведь одно дело человек просто сел на пиджак. А другое дело, если лавка "отпечаталась" на пиджаке или севший на пиджак оставил какие-либо трудноудаляемые следы! :) Будем же проще! Не будем зря нервничать!

Поделиться сообщением

MaNera   
Бред. мОзги явно не тем в 14 лет забиты =)

Я бы вообще пиджак не покупал - они мне не очень нравятся =) только если редко одевать =)

Вот! правильно сказано. Пиджак- напоминание о школе (школьная форма брр), а напоминание о школе => :(

:):)

Mr.Zed2

:P:jump::D

Поделиться сообщением

Неужели лавочка единственная, или на улице так темно и ничего не видно?

А если человек противоположного с вами пола и таким способом решил познакомиться?

Никогда о подобных случаях не слышала... интересно, что же сподвигло на эту тему Mr.Zed2?

Изменено пользователем Alenka1979

Поделиться сообщением

Julika   

Ну и бреееед!!! Я бы рядом пиджак (куртку) рядом на лавочку не положила бы. Да и на лавочках в наше время не очень приятно сидеть стало. Там кроме того, что всё обосрано быдловатой молодёжью, так ещё и бомжи ночами спят... Лавочки - жесть!

Поделиться сообщением

kosheen   

а какова бы была ваша реакция если:

случай из жизни.... сидим мы с подругой в "Старбаксе" в торговом центре, там есть столики а есть такие довольно уютные диванчики и кресла для тех кто туда надолго, все это расположено по кругу и в центре достаточно свободного места есть еще дверь выходящая на улицу... короче идилия, кафе полупустое сидим мы с подругой еще пара девиц за соседнем столиком и пара арабчушек (муж с женой или кто она ему там) в один прекрасный момент заваливается туда изрядно бухой престарелый араб в традиционном рабском платье (чтоб былоа понятна ситуация это чтото типа ночной рубашки под которую не надевается нижнее белье в нашем представлении а просто оборачиваются куском ткани) и вот этот красавец в жажде прославиться встает посреди кафе и поднимает свое одеяние а там простите...все старчиские сморщенные причендалы болтаються...короче насладившись произведенным эффектом он подсаживается к парочке, арабу с его мадам, и начинает распускать руки по телу ентой мадам...е мужчина с непроницаемым видом смотрит на происходящее и уже пару минут спустя пока она не начинает возмущатся у ее френда появляются признаки недовольства происходящим...он просит официанта позвать охранника...но сам при этом делает такую рожу что он эту девку не знает и мол ему вообще по барабану что старый пьяный козел ее лапает... вот она арабская любофф и уважение к старшим, пусть даже пьяным!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.