mega-nina Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 На это я всегда отвечаю: "А я и никогда и не говорила, что я нормальная." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Тогда может Ты скажешь, что и не девушка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 я девушка, тока для некоторых не нормальная.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Что то вы отошли от темы,а про мисс мира так они же кроме того что должны быть красивыми так и должны еще много чего уметь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А мне она не понравилась! - страшненькая, на мой взгляд. Мне нравится тётя Оксана из "Спокойной ночи"..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olivia Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Так лицо вроде ничего, но накрашена вульгарно, ужасные черные брови, для блондинки никак не идут. Девочка рядом справо намного лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_j_k_ Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) у этого создания 1-е место в жизни не поверил НАШИ РУССКИЕ дефки ) красивее чем эта кикимора ей в ужасах сниматься Изменено 9 января, 2007 пользователем _j_k_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Согласен. Проблема в том, что среди действительно красивых еще и скромные бывают, а потому не участвуют в отборе (тем более сам процесс отбора тоже делается "жирными котами" от шоу-бизнеса). В результате чем богаты, тем и "рады" Но сама королева в этом не виновата, она лишь олицетворяет порочную денежно - лохматую систему отбора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liza Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) А Стифлер бурно отреагировал! Изменено 9 января, 2007 пользователем Liza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение