Sem Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 18-летняя студентка из Чехии, голубоглазая блондинка Татьяна Кучарова стала победительницей конкурса "Мисс Мира-2006". Она сообщила, что любит теннис, езду на лошадях, собирается стать моделью. Как вы считаете, по праву ли она заняла 1-е место во всём мире? Встречали ли вы девушек покрасивей на ваш взгляд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Сам конкурс не смотрела, поэтому категорично утверждать не могу... Внешне мне кажетсчя ничего особенного: стандарстная блондинка с голубыми глазами, которых миллион, интересно было бы её без косметики увидеть А о том, по праву ли она заняла первое место и стала мисс Мира - ну я думаю, там случайностт если и бывают, то крайне редко. Значит очаровала она судей, внутреннее содержание взяло верх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ваще ЖАБА -)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ещё фотки можно посмотреть тут и тут. А вообще интересно... самые красивые тётеньки получаются на таких конкурсах в возрасте 17-20 лет, хотя реальнее было бы даже сказать 16-18.. наводит на некоторые мысли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dariana Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Милая девушка, но ничего с ног шибательно и запоминающего ся в её внешности нет. Насчёт других её достоинств не знаю. Но есть и более красивые девушки!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Обычная девка, каких много, видел реально более красивых. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Должен сказать что сейчас мельком глянул фотки - есть там реально интереснее девушки имхо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Встречали ли вы девушек покрасивей на ваш взгляд? да не одну сотню)))) всё в Чехию непоеду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Самое смешное - там не только внешность оценивается. Еще умение говорить, планы на будущее, что-то еще. Плюс закулисная возня, как везде, где крутятся большие деньги: судейство... Так что Мисс Мира и не должна быть самой красивой. А жаль. Ибо что дано природой - разными умениями не затмишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Мне та, у которой лента с надписью Southern Europe больше нравится (см на групповую фотографию,что выложил Сем) Чего-то негритянки и азиатки (без европейских "примесей") не выигрывают этот конкурс. На моей памяти все победительницы были с европейскими чертами лица. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Довольно красивая дама. Вообще самые красивые деффки как раз там, Чехия, Словакия, в хохляндии еще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Немножко кривая, ИМХО... Подбородок влево уходит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bumashka Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ну как говорится на вкус и цвет мне лично нравится...очень приятная особа.. раньше иногда натыкалась на такие конкурсы и выигывали обязательно САМЫЕ страшные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Самое смешное - там не только внешность оценивается. Еще умение говорить, планы на будущее, что-то еще. Плюс закулисная возня, как везде, где крутятся большие деньги: судейство... Псоле того как Оксана Федорова послала титул Миски на фуй, говорят они нашим не предрасположены давать титулы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) прикольная деваха судя по коментам местные мисс деревни ей (как всегда) завидуют Изменено 11 октября, 2006 пользователем bSd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 прикольная деваха судя по коментам местные мисс деревни ей (как всегда) завидуют Ну не считаю себя мисс деревни.... вот... в девушка очень симпатичная, только сильно накрашена, думаю выглядела бы милее имея меньше косметики на лице, а так слишком вульгарно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Мисс Россия 2004 красивее..... Да воще наши девушки красивее всех! 1 место должно быть у наших! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 наверное за неё больше всех заплатили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Эх,зашли бы они к нам на форум...мисс мира отдыхает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 рядом с ней на первой фотке в темном платье более симпотнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Zed2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Эх,зашли бы они к нам на форум...мисс мира отдыхает... эТО ТОЧНО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Ну не знаю, девушка по правую руку от мисс мира мне нравится гораздо большей!!! Julietta, ну только блондинок с голубыми глазами не обижайте!! а то я буду себя чувствовать очень неудобно!!! А по моему Пинк Кэт надо было послать на этот конкурс!!=) она у нас и очаровательная и неглупая и вообще супер!! Изменено 11 октября, 2006 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 все три на первой фотке страшные..ваще сил нету смотреть на ужас этот... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Grave~ Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Да уж... Нече интересного. Нет никакой изюменки. Наша Карамельная в 100 раз лучше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Та, что справа ничего так. А блондинка какая-то ушлая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты