Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Sem

Как вам МИСС МИРА?

Рекомендуемые сообщения

Да уж... Нече интересного. Нет никакой изюменки. Наша Карамельная в 100 раз лучше...

Интересно, по каким критериям выбирают этих самых мисс? Думаю, по политическим...

Предлагаю открыть конкурс красоты "Мисс ЛО" по фоткам фейса, голосую за Карамельную! Мисски отдыхают!

:) ой, спасибо вам! :):)

по сабжу

конечно, вкусы у всех разные... по-моему мнению девушка красивая, это несомненно. и вообще, красота - это всё относительно, кому то нравится, кому то нет ИМХО

Поделиться сообщением

ну вы не правы господа!! будь я мужчиной! я бы с ней переспала конечно, но не более того!! во первых мне как человеку интресны другие лица!! во вторых я ничего в ней не вижу такого суперского что бы она могла занять место мисс мира!!

в лице должна быть изюминка, а она как с шаблона!

А Карамельная, она очень необычная!! у нее очень интересное лицо!!

сначала мне тожде ее лицо показалось совсем не дружелюбным1! действительно оно резкова-то1! но достаточно заглянуть в глаза, и ты сразу видишь что этот человек заинтресован в тебе! что она очень дружелюбна!! а главное там (в глазах) нет природной сучести и стервозности, что как правило своейственно девушкам с подобной внешностью!!!

а у мисс мира, лицо лживое!!

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

Himik   
ну вы не правы господа!! будь я мужчиной! я бы с ней переспала конечно, но не более того!! во первых мне как человеку интресны другие лица!! во вторых я ничего в ней не вижу такого суперского что бы она могла занять место мисс мира!!

в лице должна быть изюминка, а она как с шаблона!

А Карамельная, она очень необычная!! у нее очень интересное лицо!!

сначала мне тожде ее лицо показалось совсем не дружелюбным1! действительно оно резкова-то1! но достаточно заглянуть в глаза, и ты сразу видишь что этот человек заинтресован в тебе! что она очень дружелюбна!! а главное там (в глазах) нет природной сучести и стервозности, что как правило своейственно девушкам с подобной внешностью!!!

а у мисс мира, лицо лживое!!

Ещё больше рад что вкусы у всех разные и что мой предыдущий пост оставили без внимания. :lol:

Поделиться сообщением

Мисс Россия 2006

По-моему куда интереснее предыдущей... :)

post-2750-1160722616_thumb.jpg

post-2750-1160722644_thumb.jpg

post-2750-1160722659_thumb.jpg

Изменено пользователем !Смысловая?

Поделиться сообщением

Himik, прости!!я просто не увидала что уже две страницы!! я все на первую отвечала!=)) так что извиняюсь!!

!Смысловая?, а вот эта девушка куда интресней согласна!!

Поделиться сообщением

Зря вы так!Девочка, очень милая , хотя и обыкновенная.

Все эти конкурсы - большая мировая политика.Нам, простым смертным, не понять!

Согласна с тобой!бррррррррр................сейчас всё одной политикой пропитано...........куда не посмотри........ :huh:

Поделиться сообщением

Cherry   

к сожалению конкурс не смотрела, всех девушек не видела, но из трех на фотке у темненькой вице-мисс справа самая натуральная красота :ok:

а у чешки какие-то грубые черты лица, замаскированные тонной косметики :(

Поделиться сообщением

Stich   

Мисс Мира симпотичная девушка! Она достойна стать Мисс мира, как и любая другая девушка достойна этого звания! хотя по внешности мне нравится МИСС РОССИИ!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

darkleo   

Да что там говорить :) у всех вкус сугубо индивидуальный, но как известно во всем мире наши девушки одни из самых красивых :) что многочисленные иностранные признания и победы в разнообразных конкурсах и т .д подтверждают...

П.С. Ну на а мое личное субьективное мнение, девушка хоть и симпотичная, красивая я б даже сказал :) но нет по моему никого краше и милее любимой девушки :mellow: нет, так что сложно быть обьективным в таком вопросе :))

Поделиться сообщением

Pat   
П.С. Ну на а мое личное субьективное мнение, девушка хоть и симпотичная, красивая я б даже сказал :) но нет по моему никого краше и милее любимой девушки :mellow: нет, так что сложно быть обьективным в таком вопросе :))

Да ладно! У каждого мужика должен быть традиционный тандем: любимая женщина на кухне и фотография Памелы Андерсон в тумбочке! Разве нет? :o

Изменено пользователем Pat

Поделиться сообщением

Morskaya   

Красота может быть только объективной. Субъективные мнения о женской красоте лишь жалкая попытка опрадаться и адаптироваться в мире обыкновенных людей.

Я с ужасом слушала излияния девушки о красоте ее молодого человека, который мягко говоря...маленький лысеватый и корявый...Чтож, наверное, так и есть...Господи, дай мне силы поверить в то, что Бред Питт и все остальные красавчики отдыхают рядом с ним!

Дело в том, что он тут, а все питты на лазурном берегу моря? Да и если бы были тут, то у тебя шансов маловато...

Каждому по возможностям...

Поделиться сообщением

darkleo   

Пат :)) а какой мне толк от фоток (или видео) в тумбочке или еще где – ни будь? они что мне дадут ласку и тепло, или будут любить меня? :D имхо любить можно только одну и ей же восхищаться, но замечать красоту никто не запрещал :D , можно просто сказать, ну да она красивая я это вижу, но мне от нее ничего не надо потому как я знаю что для меня любимая все равно важнее, так вот :):)

Поделиться сообщением

Красота может быть только объективной. Субъективные мнения о женской красоте лишь жалкая попытка опрадаться и адаптироваться в мире обыкновенных людей.

Брехня,мадам!У разных народов могут быть разные критерии оценки красоты.Тот идеал красоты,что насаждают нам СМИ не является для всех единой и непререкаемой истиной!

У одних туземцев например- жирные тетки считаются символом красоты,у других-растягивают шеи до полуметра кольцами,у третьих-вставляют хренотень в уши и нос.(последним и некоторые наши клуши не брезгуют).Кстате- Даная тоже жирной теткой была,а типа секс-символ того времени! :hello:

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

Пузочес, +1. Как говорит Русская народная пословица: "Кто любит попа, кто попадью, кто попову дочку, а кому и попова собака по душе" :).

Красота может быть только объективной.

Объективным, мадам, может быть только тот параметр, который можно измерить. Красоту измерить нельзя, прибор "красотометр" не изобретен, ГОСТов по красоте нет. А все что нельзя измерить - субъективно по определению.

Поделиться сообщением

Sherri   
18-летняя студентка из Чехии, голубоглазая блондинка Татьяна Кучарова стала победительницей конкурса "Мисс Мира-2006". Она сообщила, что любит теннис, езду на лошадях, собирается стать моделью.

post-375-1160563233.jpgpost-375-1160563297.jpg

Как вы считаете, по праву ли она заняла 1-е место во всём мире?

Встречали ли вы девушек покрасивей на ваш взгляд? :)

Милашька.......но не естественная немного.......а если без косметики......как она выгледит???? интересно, почему все оч накрашены, красоту от природы закрашивать не стоит, а раз столько косметики может красоты и вовсе нет...........

Поделиться сообщением

не, ну красивая девушка канешна.....

Тока оторвитесь от компа, выйдите на улицу - там и красивше девушки есть.

И без таких конкретных слоев штукатурки на лице

Изменено пользователем Кроль

Поделиться сообщением

не, ну красивая девушка канешна.....

Тока оторвитесь от компа, выйдите на улицу - там и красивше девушки есть.

И без таких конкретных слоев штукатурки на лице

Нафиг на улицу выходить? У нас в форуме тьма тьмущая красоток, а еще есть волшебная девушка - Карамелька :wub::roze:

Поделиться сообщением

Mega-nina, уважаемая! Тебе, как нормальной девушке, не очень идет так шокировать общественность.... :cry: Или может я не прав? Сама-то как думаешь?

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.