Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Rio

Современное детство.

Рекомендуемые сообщения

Читая новости на солидных сайтах, самые безобидные, например об изменении детского меню в школах , иногда всплывают дикие баннеры типа " СРОЧНО, умерла Алла Пугачева" или "Медведь загрыз Андрея Малахова" , ну или более пикантного содержания. Но, самое печальное, что дикость с нами рядом.

Например, недавно была проведена прокурорская проверка в Люберецкой детской больнице. Один мальчик-пациент сексуально домогался другого мальчика-пациента. Четырнадцатилетний восьмилетнего. И это не из жёлтой прессы...:facepalm:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mike сказал:

Никогда такого не было, и вот опять? 

Я не слышал, по крайней мере. Может раньше не распространялись

Поделиться сообщением

Mike   

Ну да, о таких вещах у нас не принято разговаривать. Если не обсуждалось, значит, вроде как, и не было. А бывало разное.

Я точно знаю про пару случаев в девяностые и нулевые, там правда не ограничилось домогательствами... 

Поделиться сообщением

BigKat   
3 часа назад, maikl5301 сказал:

Я не слышал, по крайней мере. Может раньше не распространялись

Было. Брат меня на 7 лет младше, я лет в 12 ходила за него заступаться из-за подобных домогательств от более старшего "приятеля". Потом его родители от нас конфетами откупались. 

Поделиться сообщением

[mD]   

Ко мне девочка во дворе домогалась, мне лет 7 было. Я тогда мало понимала, а вот взрослые рядом быстро просекли и прекратили ее стремную "игру". Всегда такое было...

Поделиться сообщением

30 минут назад, [mD] сказал:

Ко мне девочка во дворе домогалась, мне лет 7 было. Я тогда мало понимала, а вот взрослые рядом быстро просекли и прекратили ее стремную "игру". Всегда такое было...

Интересно, в современном европейском обществе будут ли это пресекать ;) Сейчас же у них там все ТАКОЕ меняется

Поделиться сообщением

lugovay   

А это наши истории  :(

Пятеро воспитателей детского дома в Петербурге, как утверждает следствие, в течение по крайней мере десяти лет насиловали воспитанников. Подозреваемые были задержаны, начались уголовные дела. Следствие собрало необходимые доказательства и представило их суду. Однако вместо жёсткого наказания последовал… оправдательный приговор. Всех подозреваемых отпустили прямо в зале суда. Как и почему такое стало возможным? Об этом – в новом эксклюзивном расследовании "Первого русского".

ссылка

Поделиться сообщением

Я вот чего не пойму. Откуда в таком юном возрасте подобные мысли и желания? Помню себя лет в 10 и кроме условных солдатиков ничего не интересовало. А тут подобные девиации.

Поделиться сообщением

В 15.03.2022 в 11:04, Родион89 сказал:

Помню себя лет в 10 и кроме условных солдатиков ничего не интересовало.

Там домогаются как раз к детям те,  кому уже "после 16". Которых УЖЕ интересует.

Я тоже играл лет в 5 с девочкой "в доктора"  и раздевались, смотрели что ТАМ и к чему  ))) Но это было абсолютно познавательно и эротикой не пахло ))

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

1 час назад, maikl5301 сказал:

Я тоже играл лет в 5 с девочкой "в доктора"  и раздевались, смотрели что ТАМ и к чему  ))) Но это было абсолютно познавательно и эротикой не пахло ))

Вот так Январь 53-го и стал сексопатологом! :D

Поделиться сообщением

"Школьникам в Первоуральске Свердловской области грозит колония из-за снятого на видео группового секса с 11-летней девочкой — возбуждено уголовное дело по статье об изнасиловании"

Мамочка пацанов дурочка, сама виновата, пошла в полицию и сама сказала, что ее сына изнасиловали )))

Вообще, конечно, странная ситуация :  трахались  все добровольно, но за типа изнасилование троих пацанов после спецшколы отправят, скорее всего, в колонию.

За что ???

Секс  с девочкой или мальчиком, которым не исполнилось 12 лет, по нашим законам является насильственным :acute::facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.