Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ибн-Саид

Как Вам наш Николай Валуев?

Рекомендуемые сообщения

Логично. В полном контакте он тяжеловат. Получал бы по ногам сразу. А вообще удивляюсь, почему он боковыми ударами не выносит противников вместе с их защитой, с его-то массой. Представьте, кто-то ставит руки, защищая голову, и получает крюка с массой Валуева прямо по рукам или по корпусу - куда попадет. Думается, защита не поможет. Почему он этого не понимает?

Собственно в ударе важны две характеристики - точность и импульс (масса умноженная на скорость). Обе характеристики обусловлены ИМХО именно скоростью, которой у Валуева не было, нет и взяться неоткуда :D Самые опасные бойцы - средневесы (скорость и выносливость как у легковесов + масса близкая к тяжам)

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Lomus   
Огульное охаивание!

Уж и Костя Цзю оказался нехорош :cry: .

Нельзя быть на пике всегда.

Величайший боксер Рой Джонс в предпоследенм бою ( это когда его нокаутировали) тоже выглядел не лучшим образом-.

Можете огульно похвалить тех же хоккеистов, очень убедительно не выигрывающих ничего, или футболистов, ещё более убедительных.

Костя очень даже хорош, я его ставлю на уровень Али, но пару боёв видел ужасных.

А Валуев пока ещё не великий и бой не предпоследний, так что надо выкладываться на все 120%.

Поделиться сообщением

Mona   
Кто смотрел поединок- переводчик говорил, что Чагаева зовут "белый Тайсон", но мне показалось что в оригинале на английском его объявляли "Русский Тайсон".

Никто не уточнит?

"Weißer Tyson" fordert den "russischen Riesen"

Т.е. БЕЛЫЙ. Какой же он русский? Здесь всё по-европейски корректно. Если бандит - то обязательно русский - хоть татарин или прибалт. А что о хорошем, обобщений не бывает. Пресса уже всемирно сообщила, что он татарин и мусульманин. Жена католичка с армянской фамилией...

А русский ваня может и дальше на печи лежать...

Я просто от печали, понимаете, обидно. Большой такой и сильный...и не смог...

Поделиться сообщением

Может это и к лучшему. Без поражений не бывает. Посмотрим, как он воспринимает проигрыш: ломается или мобилизуется :ok:

Поделиться сообщением

"Weißer Tyson" fordert den "russischen Riesen"

Т.е. БЕЛЫЙ. Какой же он русский? Здесь всё по-европейски корректно. Если бандит - то обязательно русский - хоть татарин или прибалт. А что о хорошем, обобщений не бывает. Пресса уже всемирно сообщила, что он татарин и мусульманин. Жена католичка с армянской фамилией...

Понятно. Нашим остается довольстваться только тем, что он несомненный представитель советской школы бокса, также как и Кличко, Цзю, Валуев, Москаев и иже с ними, которая дала мощные ростки как в России, так на Украине, Белоруссии, а теперь и в Узбекистане..

Может это и к лучшему. Без поражений не бывает. Посмотрим, как он воспринимает проигрыш: ломается или мобилизуется :ok:

Ну вот наконец-то о Валуеве хоть кто-то кроме меня сказал без ругани....

Я считаю что это поражение прозвучало звоночком, который поможет ему кардинально сменить тактику. В принципе у него уже был бой (года два назад) в котором он победил только благодаря лояльности судей мягко говоря. И судя по этому бою - работа над ошибками была проведена недостаточная. А может ему надо тренера поменять...

В общем: Перемен, требуем перемен"

И удачи ему как и всем другим боксерам с територии бывшего СССР.

А Чагаев хорош. далеко пойдет.....

Поделиться сообщением

Кстати, Коля не против матча-реванша, как он заявил. Говорит, просто буду счастлив еще раз встретиться с Чагаевым. Типа не угадал с тактикой и был в не очень хорошей форме. Но теперь все учту, исправлюсь :ok: Однако теперь сам Чагаев вправе выбрать себе претендента, и вероятно, это будет не Валуев. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.