Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ибн-Саид

Как Вам наш Николай Валуев?

Рекомендуемые сообщения

Вова Кличко никогда не выйдет против Коли Валуева, потому что он еще хочет продолжать карьеру. Это всего-навсего реклама для поднятия цены билетов на его матчи, чтобы Вову не забывали.

Колю может завалить только аналогичный экземпляр типа чемпиона мира по экстремальному поднятию тяжестей. Такой чудак рано или поздно появится :hello:

Поделиться сообщением

Вова Кличко никогда не выйдет против Коли Валуева, потому что он еще хочет продолжать карьеру. Это всего-навсего реклама для поднятия цены билетов на его матчи, чтобы Вову не забывали.

Колю может завалить только аналогичный экземпляр типа чемпиона мира по экстремальному поднятию тяжестей. Такой чудак рано или поздно появится :hello:

Про Валуева и ему подобным хорошо спел Высоцкий:

"Мне руку поднял рефери, которой я не бил" :lol:

Поделиться сообщением

Вообще то, это что то вроде гражданской войны. Ну ладно, всякие там политики от Украины отделились х..й с ними, но мы-то еще нет! Зачем вбивать клин? Надо организовать матч типа стенка на стенку -наши против их. И Валуев с Кличко от...дят всю эту братву. Это будет правильно.

Поделиться сообщением

А я передачу по телеку смотрел - Валуев очень приятный человек, семейный. Конечно аномальное физическое развитие не прошло мимо умственного, но не настолько он глуп насколько огромен..мне он нравится.. :ok:

Поделиться сообщением

Да, но это НАШ кинг-конг.

Ваш-ваш! :hello:

А я передачу по телеку смотрел - Валуев очень приятный человек, семейный. Конечно аномальное физическое развитие не прошло мимо умственного, но не настолько он глуп насколько огромен..мне он нравится.. :ok:

Хорошая фраза...долго думал!! :D

Аха,а я читал в газетке милые подробности о нем,причем автор статьи писал с умилением:

как Н.В. отдыхал где-то под Москвой рядом- дом отдыха,где праздно отдыхающие кормили уточек.Так вот наш герой не долго думая взял ружье и начал их(уток) стрелять,прибежал охрана,но опознав звезду ушла не солоно хлебавши.

И еще:как зимой выпал глубокий снег(ему по МТС),Н.В. вышел на охоту и тк. кабан вяз в снегу,то Н.В. догнал его пешком и ЗАРЕЗАЛ ножом!!! :lol: Лучше бы написали,что порвал ему пасть,при чем кабан должен был расползтить "напополам" до кончика хвоста! :lol:

Поделиться сообщением

о народ от него не ждет бокса, это правда. Восьмое чудо света и без бокса можно смотреть. Еще слава богу, это не свирепое чудо света. Представляю, если бы он был психом. Опасно было бы не только на ринге, но и в первых рядах...

В последней схватке он тоже вроде неуклюжим выглядел, но когда стал негра добивать, то это впечатление пропало!

И с каждым боем Валуев становится все быстрее.

Растет человек!

---

Помню с каким-то итальянцем кажется он бокстировал, вроде выиграл невыразительности но после схватки у того боксера перелом челюсти обнаружили.

Поделиться сообщением

Dust   

сморел всего один его бой и был очь удивлен когда он не стал свежевать негра, после того как нокаутировал :lol:

Поделиться сообщением

Cyclone   
В классическом смысле ни Валуев, ни братья Кличко ... но я просто горжусь их победами. Приятно. Даже когда какой-то армянин в Германии побеждает - всё-равно это здорово.

Кличко - хохлы, поэтому я не горжусь их "победами", которые такие же дутые как и у Валуева.

Ох, представляю чтобы сделал молодой Тайсон с Валуевым =)))) Это было бы шоу =)

Про Валуева и ему подобным хорошо спел Высоцкий:

"Мне руку поднял рефери, которой я не бил" :lol:

Зачод.

Поделиться сообщением

Кличко - хохлы, поэтому я не горжусь их "победами", которые такие же дутые как и у Валуева.

Ох, представляю чтобы сделал молодой Тайсон с Валуевым =)))) Это было бы шоу =)

Зачод.

Это желание поливать грязью ....

Надо учиться у американцев восхищаться своими достижениями.

===========

Во время русско-японской войны наша интелигенция пила за здоровье японского императора...

Не даром ее Ленин "гнилой" называл. :lol:

Поделиться сообщением

Во время русско-японской войны наша интелигенция пила за здоровье японского императора...

Вот уроды. Но свое они получили, от тех же вернувшихся солдатиков.

Поделиться сообщением

Lomus   
Вот уроды. Но свое они получили, от тех же вернувшихся солдатиков.

...и воздастся каждому по делам его...

Поделиться сообщением

Слыхали? Владимир Кличко полностью потерял чувство реальности. Он намекает на бой с Валуевым. Ставлю 5 к одному, что это будет началом его конца. Во-первых, у Кличко никогда не было более высоких противников, чем он сам. Во-вторых, у Кличко нет боковых ударов, а они являются наиболее нокаутирующими. В-третьих, по манере боя Кличко действует на дистанции, а с Валуевым это не пройдет, т.к. у него руки длиннее. Интересно было бы посмотреть :ok:

Поделиться сообщением

Слыхали? Владимир Кличко полностью потерял чувство реальности. Он намекает на бой с Валуевым. Ставлю 5 к одному, что это будет началом его конца. Во-первых, у Кличко никогда не было более высоких противников, чем он сам. Во-вторых, у Кличко нет боковых ударов, а они являются наиболее нокаутирующими. В-третьих, по манере боя Кличко действует на дистанции, а с Валуевым это не пройдет, т.к. у него руки длиннее. Интересно было бы посмотреть :ok:

Ну вот :) будет нам Умора 2006 :ok::lol:

Поделиться сообщением

Слыхали? Владимир Кличко полностью потерял чувство реальности.

Вообщето Кличко сказал что он хочет собрать все пояса по всем версиям и стать великим абсолютным чемпионом. Кстати судя по картинке на заднем плане был логотип Московского комсомолца.

Он не в Москве это говрил?

Кроме Валуева он еще кое кого из наших побить хотел.

Пепел майдана стучит в его сердце! :wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Он еще Олега Маскаева замочить хочет. Ну это может быть. Но чтобы Валуева - это он погорячился. До сих пор никто не смог Валуева отправить даже в нокдаун. При этом выиграть по очкам и устоять до конца боя тоже никто не смог :ok:

Поделиться сообщением

Он еще Олега Маскаева замочить хочет. Ну это может быть. Но чтобы Валуева - это он погорячился. До сих пор никто не смог Валуева отправить даже в нокдаун. При этом выиграть по очкам и устоять до конца боя тоже никто не смог :ok:

Че будет я те скажу: Кличка будет от неандертальца держаться на дистанции,а тот будет пытаться лечь на него сверху и измотать весом своей туши!

:hello:

Поделиться сообщением

Плохо во всей этой истории то что наши начинают наших мочить.

Происки США похоже! :(:(:(

Это с каких пор в тяжелом весе самом престижном почти все высшие титулы у ЕксССР!

:ok::ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

И еще:как зимой выпал глубокий снег(ему по МТС),Н.В. вышел на охоту и тк. кабан вяз в снегу,то Н.В. догнал его пешком и ЗАРЕЗАЛ ножом!!! Лучше бы написали,что порвал ему пасть,при чем кабан должен был расползтить "напополам" до кончика хвоста!

Кабана! Ножом!!! Уважаю!!!

С ножом на кабана бросаются только в абсолютно безвыходном положении, да и то редко.

Что бы его ножом зарезать надо пробить такой слой сала и мышц, что это просто малореально. И бить надо только в определенные места, что бы сразу его обездвижить, потому что даже смертельно раненый, вернее именно смертельно раненый он особенно страшен.

Этот чел либо абсолютно без башни, либо абсолютно хладнокровен, либо это просто брехня.

Поделиться сообщением

либо это просто брехня.

вот именно,вот именно! :ok:

Кстати в Африке были племена которые охотились на слонов с луком и стрелами.Причем попасть надо было в сухожилия на ноге сзади,причем если туземцы не попадали куда надо сразу,то слоник хватал их хоботком и разбивал о землю! :cry:

Поделиться сообщением

А есть массаи, мальчики которых в племени не считают мужчинами и им не разрешают жениться, пока они не убьют льва. Копьем или голыми руками.

Но он то не массаи!

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Хм. А зачем им наука? Они счастливы в своем натуральном мире.

З.Ы. Я сильно сомневаюсь что в Африке дико голодали ДО прихода белых. Это я к тому что с природой у негров отношения нормальные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.