Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вова Кличко никогда не выйдет против Коли Валуева, потому что он еще хочет продолжать карьеру. Это всего-навсего реклама для поднятия цены билетов на его матчи, чтобы Вову не забывали. Колю может завалить только аналогичный экземпляр типа чемпиона мира по экстремальному поднятию тяжестей. Такой чудак рано или поздно появится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вова Кличко никогда не выйдет против Коли Валуева, потому что он еще хочет продолжать карьеру. Это всего-навсего реклама для поднятия цены билетов на его матчи, чтобы Вову не забывали. Колю может завалить только аналогичный экземпляр типа чемпиона мира по экстремальному поднятию тяжестей. Такой чудак рано или поздно появится Про Валуева и ему подобным хорошо спел Высоцкий: "Мне руку поднял рефери, которой я не бил" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Вообще то, это что то вроде гражданской войны. Ну ладно, всякие там политики от Украины отделились х..й с ними, но мы-то еще нет! Зачем вбивать клин? Надо организовать матч типа стенка на стенку -наши против их. И Валуев с Кличко от...дят всю эту братву. Это будет правильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 А я передачу по телеку смотрел - Валуев очень приятный человек, семейный. Конечно аномальное физическое развитие не прошло мимо умственного, но не настолько он глуп насколько огромен..мне он нравится.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Да, но это НАШ кинг-конг. Ваш-ваш! А я передачу по телеку смотрел - Валуев очень приятный человек, семейный. Конечно аномальное физическое развитие не прошло мимо умственного, но не настолько он глуп насколько огромен..мне он нравится.. Хорошая фраза...долго думал!! Аха,а я читал в газетке милые подробности о нем,причем автор статьи писал с умилением: как Н.В. отдыхал где-то под Москвой рядом- дом отдыха,где праздно отдыхающие кормили уточек.Так вот наш герой не долго думая взял ружье и начал их(уток) стрелять,прибежал охрана,но опознав звезду ушла не солоно хлебавши. И еще:как зимой выпал глубокий снег(ему по МТС),Н.В. вышел на охоту и тк. кабан вяз в снегу,то Н.В. догнал его пешком и ЗАРЕЗАЛ ножом!!! Лучше бы написали,что порвал ему пасть,при чем кабан должен был расползтить "напополам" до кончика хвоста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 о народ от него не ждет бокса, это правда. Восьмое чудо света и без бокса можно смотреть. Еще слава богу, это не свирепое чудо света. Представляю, если бы он был психом. Опасно было бы не только на ринге, но и в первых рядах... В последней схватке он тоже вроде неуклюжим выглядел, но когда стал негра добивать, то это впечатление пропало! И с каждым боем Валуев становится все быстрее. Растет человек! --- Помню с каким-то итальянцем кажется он бокстировал, вроде выиграл невыразительности но после схватки у того боксера перелом челюсти обнаружили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 сморел всего один его бой и был очь удивлен когда он не стал свежевать негра, после того как нокаутировал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 В классическом смысле ни Валуев, ни братья Кличко ... но я просто горжусь их победами. Приятно. Даже когда какой-то армянин в Германии побеждает - всё-равно это здорово. Кличко - хохлы, поэтому я не горжусь их "победами", которые такие же дутые как и у Валуева. Вова Кличко никогда не выйдет против Коли Валуева, потому что он еще хочет продолжать карьеру. Это всего-навсего реклама для поднятия цены билетов на его матчи, чтобы Вову не забывали. Колю может завалить только аналогичный экземпляр типа чемпиона мира по экстремальному поднятию тяжестей. Такой чудак рано или поздно появится Ох, представляю чтобы сделал молодой Тайсон с Валуевым =)))) Это было бы шоу =) Про Валуева и ему подобным хорошо спел Высоцкий: "Мне руку поднял рефери, которой я не бил" Зачод. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Кличко - хохлы, поэтому я не горжусь их "победами", которые такие же дутые как и у Валуева. Ох, представляю чтобы сделал молодой Тайсон с Валуевым =)))) Это было бы шоу =) Зачод. Это желание поливать грязью .... Надо учиться у американцев восхищаться своими достижениями. =========== Во время русско-японской войны наша интелигенция пила за здоровье японского императора... Не даром ее Ленин "гнилой" называл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Во время русско-японской войны наша интелигенция пила за здоровье японского императора... ← Вот уроды. Но свое они получили, от тех же вернувшихся солдатиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Вот уроды. Но свое они получили, от тех же вернувшихся солдатиков. ...и воздастся каждому по делам его... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Слыхали? Владимир Кличко полностью потерял чувство реальности. Он намекает на бой с Валуевым. Ставлю 5 к одному, что это будет началом его конца. Во-первых, у Кличко никогда не было более высоких противников, чем он сам. Во-вторых, у Кличко нет боковых ударов, а они являются наиболее нокаутирующими. В-третьих, по манере боя Кличко действует на дистанции, а с Валуевым это не пройдет, т.к. у него руки длиннее. Интересно было бы посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Слыхали? Владимир Кличко полностью потерял чувство реальности. Он намекает на бой с Валуевым. Ставлю 5 к одному, что это будет началом его конца. Во-первых, у Кличко никогда не было более высоких противников, чем он сам. Во-вторых, у Кличко нет боковых ударов, а они являются наиболее нокаутирующими. В-третьих, по манере боя Кличко действует на дистанции, а с Валуевым это не пройдет, т.к. у него руки длиннее. Интересно было бы посмотреть Ну вот будет нам Умора 2006 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Слыхали? Владимир Кличко полностью потерял чувство реальности. Вообщето Кличко сказал что он хочет собрать все пояса по всем версиям и стать великим абсолютным чемпионом. Кстати судя по картинке на заднем плане был логотип Московского комсомолца. Он не в Москве это говрил? Кроме Валуева он еще кое кого из наших побить хотел. Пепел майдана стучит в его сердце! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Он еще Олега Маскаева замочить хочет. Ну это может быть. Но чтобы Валуева - это он погорячился. До сих пор никто не смог Валуева отправить даже в нокдаун. При этом выиграть по очкам и устоять до конца боя тоже никто не смог Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Он еще Олега Маскаева замочить хочет. Ну это может быть. Но чтобы Валуева - это он погорячился. До сих пор никто не смог Валуева отправить даже в нокдаун. При этом выиграть по очкам и устоять до конца боя тоже никто не смог Че будет я те скажу: Кличка будет от неандертальца держаться на дистанции,а тот будет пытаться лечь на него сверху и измотать весом своей туши! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Плохо во всей этой истории то что наши начинают наших мочить. Происки США похоже! Это с каких пор в тяжелом весе самом престижном почти все высшие титулы у ЕксССР! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 И еще:как зимой выпал глубокий снег(ему по МТС),Н.В. вышел на охоту и тк. кабан вяз в снегу,то Н.В. догнал его пешком и ЗАРЕЗАЛ ножом!!! Лучше бы написали,что порвал ему пасть,при чем кабан должен был расползтить "напополам" до кончика хвоста! Кабана! Ножом!!! Уважаю!!! С ножом на кабана бросаются только в абсолютно безвыходном положении, да и то редко. Что бы его ножом зарезать надо пробить такой слой сала и мышц, что это просто малореально. И бить надо только в определенные места, что бы сразу его обездвижить, потому что даже смертельно раненый, вернее именно смертельно раненый он особенно страшен. Этот чел либо абсолютно без башни, либо абсолютно хладнокровен, либо это просто брехня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 либо это просто брехня. вот именно,вот именно! Кстати в Африке были племена которые охотились на слонов с луком и стрелами.Причем попасть надо было в сухожилия на ноге сзади,причем если туземцы не попадали куда надо сразу,то слоник хватал их хоботком и разбивал о землю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) А есть массаи, мальчики которых в племени не считают мужчинами и им не разрешают жениться, пока они не убьют льва. Копьем или голыми руками. Но он то не массаи! Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот она - селекция. А у нас наркоманов разводят . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Среди них много спорцменов, но нет ученых. Селекция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Хм. А зачем им наука? Они счастливы в своем натуральном мире. З.Ы. Я сильно сомневаюсь что в Африке дико голодали ДО прихода белых. Это я к тому что с природой у негров отношения нормальные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Увы. Белые пришли. И ушли. И унесли всех львов (крокодилов, бегемотов и т.д.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Мдя. Если бы не открыли Африку и Америку мир был бы совсем другим . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение