Rio Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Не берем во внимание случаи, когда они плачут от злости. Это неинтересно. А вот от обиды когда мужчина плачет - это на ваш взгляд нормально? Или даже так: изменится ли ваше мнение о человеке, если вы увидите его плачущим (или узнаете об этом)? Если да, то в какую сторону? Да и вообще следует ли мужчине плакать? Или настоящий мужик должен не давать волю чувствам и быть сдержанным? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Знаешь... Я плакал от обиды. Достало все... Если держать обиду в себе, с каждым днем все тяжелее. Надо выплеснуть. Лучше тихо поплакать, нежели напиваться или лезть в петлю. Это нормально, не даром нам это дано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Я видила несколько раз как мужчина плачет!! и у меня мнение улучшилось!! вопрос ситуации!! тогда я увидила то что хотела в этих слезах!!! Вообще мне кажется что мужчины плачут, только когда им очень очень больно (морально)!!! тогда почему мнение должно портиться? Я считаю что мужчины должн быть в меру сдержанны!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 плакал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Плакать может в принципе каждый человек , но плачущего мужчину, мне не довелось видеть, поэтому трудно сказать о моем мнении к этому. Все зависит от причины, почему это происходит. Как увижу такое, сразу напишу Согласна с ZaGvOzDkA, что мужчины плачут, только когда им очень очень больно (морально)!!! Из-за этого мнение конечно не испортиться! Изменено 4 октября, 2006 пользователем Маришкин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Да бывает конечно... ничего такого ужасного в этом не вижу... у всех эмоции))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Ну, зависит всё от ситуации и от человека. Но в целом отношение меняется в положительную сторону, т.к. склонна думать, что мужчины плачут только из-за чего-то очень сильного, что очень воздействовало на него, что привело к такому состоянию. Далеко не каждый мужчина может показать свои слёзы, но далеко не всегда это и надо. Но если эмоции кипят, то нужно не бояться показать их.... Что касается мачо, то думаю, что они плачут, и ещё как. Просто трудно себе это представить. Но когда ты в таком статусе, то это порой очень давит, иногда начинает надоедать, эмоции переполняют, им нужен выход. Гораздо проще в этом плане жить обычным парням. Им не приходится из кожи вон лезть, чтобы показать свою "матёрость" но им и так же проще переживать разного рода фиаско, и прочие жизненные трудности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Думаю, что только сильный мужчина может позволить себе слезы, так как не побоиться показаться слабым и жалким. Уважаю таких мужчин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) "Мужчина не плачет... Мужчина - огорчается... " - Это из фильма " Аты-баты шли солдаты" ( если не ошибаюсь) Изменено 4 октября, 2006 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Очень редко мужские эмоции проявляются в слёзах....ну уж если такое случилось, то виной этому обычно трагедия Но, конечно, мужчина все эмоции держит в себе и не показывает их, хотя и бывает так тяжело, что выть охото Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смысловая Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 На мой взгляд,это нормально. Выплеснуть свои эмоции никогда не помешает,но одно дело,когда ты показываешь свои слёзы другому,а другое- когда плачешь в одиночестве. Я видела как плакали мужчины,и в этом нет ничего зазорного. Единственное конечно,если это не повторяется с переодичностью раз в день или более. И мачо тоже плачут. Все мы люди - все мы человеки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 ЭЭЭээээ... Я довела до слез мальчика (первого мол. чел. с которым начала встречаться), после этого он мне стал неприятен, не знаю почему... так я и не смогла с ним общаться. Но чем старше становлюсь, тем проще на это реагирую. Эмоции нельзя держать в себе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Нельзя слишком болезненно на всё реагировать, держать в себе, иначе однажды сердце может просто не выдержать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Думаю, что только сильный мужчина может позволить себе слезы, так как не побоиться показаться слабым и жалким. Уважаю таких мужчин. +1 Точная мысль! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Сидел и тужась горько плакал Что мало ел и много какал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Мачо тоже люди. Ничто человеческое...Лучше пусть плачет, чем громит всё вокруг себя от злости, такому человеку уже ничем не помочь, но и пожалеть противно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Плакать - это нормально. Шанешка метко сказала... Знаешь... Я плакал от обиды. Достало все... Если держать обиду в себе, с каждым днем все тяжелее. Надо выплеснуть. Лучше тихо поплакать, нежели напиваться или лезть в петлю. Это нормально, не даром нам это дано. А ещё можно не выплёскивать, а синтезировть в что-то другое, то что сделает тебя сильней. Обратить слёзы в лёд. Заледенеть. "...и не знает боли в груди осколок льда..." [Ария] Изменено 4 октября, 2006 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 nikON, зачем? это не правильно!!!знаешь прежде чем в груди будет осколок льда тебе придется пройти через огонь, воду и медные трубы!!! это раз!! а два то что вместе с болью и позитивные чувства тоже заледенеют!1 зачем это? зачем сдерживать свои эмоции? ведь на то они нам и даны, что бы их выплескивать!!! но вот можно эту боль попробовать выплеснуть в творчестве например!! найти что то по душе! и научится выплескивать свои эмоции и позитивные и негативные в творчество!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) nikON, зачем? это не правильно!!!знаешь прежде чем в груди будет осколок льда тебе придется пройти через огонь, воду и медные трубы!!! это раз!! а два то что вместе с болью и позитивные чувства тоже заледенеют!1 зачем это? зачем сдерживать свои эмоции? ведь на то они нам и даны, что бы их выплескивать!!! но вот можно эту боль попробовать выплеснуть в творчестве например!! найти что то по душе! и научится выплескивать свои эмоции и позитивные и негативные в творчество!! у меня получалось и мне становилось лучше. твоё - тоже верно нашли уже 3 варианта решения проблемы! Ура, товарищи! Изменено 4 октября, 2006 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 а в чём проблема-то? естесственно не по-мужиццки соплями звенеть налево-направо, но при этом надо и человеком оставаться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 доводилось видеть в трех случаях своих м.ч. и причиной была я а также других не имеющих ко мне отношения мальчиков... из моего опыта только в одном случае мнение изменилось в сторону принебрежения и вообще отсутствия каких либо хороших эмоций...ибо это продолжалось изо дня в день и как сказал Ёма раскидывались сопли во все стороны.... все наверное зависит от плакающего и его причин к этому...если это действительно от какой-то серьезной обиды то честь и хвала и уважение...ну а если как способ получить то что по хорошему у тебя не получается достать то....детский сад... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 kosheen, это точно!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumashka Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 мужчина должен быть сдержанным..но бывают ситуации, когда слезы просто необходимы для моральной разрядки.. видела слезы своего отца, хоронившего деда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ну я думаю мачо-плачо имелось ввиду какие-то другие жизненные ситуации...похороны это само сабой разумеющееся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 видела плачущих мужчин только по телевизору или ну совсем пьяных...По отношению к совсем пьяным мнение меняется не в лучшую сторону...сама не могу понять почему, как-то само собой происходит. Думаю,если человек сумел бы обьяснить причину,я бы отнеслась с пониманием...а когда напьётся почти до беспамятства и начинает просто лезть на плечо и говорить "Я такой несчастный"...я не могу понять его и не могу найти выхода из ситуации, не могу успокоить...и это начинает раздражать. Незнаю,может я слишком жестка...не мне себя судить...мне себя со стороны не видно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение