Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
STCC21

Дождичек.Желтизна.Голые ветки.

Рекомендуемые сообщения

kibitZzZ   

да!! во всем есть свои плюсы и минусы. например, если холодно на улице - особо не погуляешь, а сейчас самое оно! свежий воздух полезен для здоровья :ok:

Поделиться сообщением

Loona   

Один раз за зиму одела дубленку.Все остальное вямя проходила в осеннем пальто.Уже перехожу на ветровку.Видимо, с таким развитием сюжета скоро останусь в футболке... :ogogo::D

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
ага... сейчас каааак похолодает... останетесь тогда в 3-х свитерах и всё такое

тсссссс....не сглазь!! -5 со снегом еще куда ни шло, только не -30 как в прошлом году!!!!! :(

Поделиться сообщением

Слякоть эта убивает :cry: ...... убивает мои джинсы :)

А погодка очень даже, но я больше к снегу в это время года привык!

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Molekula   
тсссссс....не сглазь!! -5 со снегом еще куда ни шло, только не -30 как в прошлом году!!!!! :(

ниже -10, температу опускаться не собирается.... только тсыы... это секрет

Поделиться сообщением

STYFLER   

я смотрел вчера фильмак английский и там был новый год и пошел снег девчека подошла к окну и кричит "няня смотри снег идет" скоро мы также будем)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Rio   
я смотрел вчера фильмак английский и там был новый год и пошел снег девчека подошла к окну и кричит "няня смотри снег идет" скоро мы также будем)))))))))))))))))))))

у меня брат уже так и делает :P

Поделиться сообщением

wisper   

У меня ребенок не понимает, как это в телевизоре снег лежит на земле и на деревьях? Он же его только падающим видит, а дальше он тает. Прошлую зиму он уже не помнит, т.к. маленький был.

Зато хоть на колориферах экономить можно. :) В прошлом году колбасили и днем и ночью, даже стеклопакеты не спасали, тааакие счета за электричество были.

Поделиться сообщением

MaNera   
У меня ребенок не понимает, как это в телевизоре снег лежит на земле и на деревьях? Он же его только падающим видит, а дальше он тает. Прошлую зиму он уже не помнит, т.к. маленький был.

Зато хоть на колориферах экономить можно. :) В прошлом году колбасили и днем и ночью, даже стеклопакеты не спасали, тааакие счета за электричество были.

:lol: а сейчас наоборот почти всё время окна настежь открыты :) Даж сплю с открытым...... :D и это январь месяц..... абалдеть..... :unsure::)

Поделиться сообщением

Sherri   
Интересно.. чё ж с погодой весной то будет? а летом??? глобальная хрень какая-то!!!

да уж.....что ждать..........даже страшно <_<

Поделиться сообщением

Eroin   
Интересно.. чё ж с погодой весной то будет? а летом??? глобальная хрень какая-то!!!

да уж.....что ждать..........даже страшно <_<

покайтесь люди в грехах своих, апокалипсис близок

...и выйдут воды из берегов своих, и поглотят они сушу грешную, и да очистится Земля от грехов наших неправедных

а калориферы зачем? стандартная ситема отполения не справлялась?

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

моя знакомая сказала, что если такая зима, типа "никакая", то и лето такое будет - градусов +15..не знаю, на чем она основывалась, но, надеюсь, что она неправа! точно, глобальная хрень! больше это никак не обзовешь! :D

Поделиться сообщением

Sherri   
покайтесь люди в грехах своих, апокалипсис близок

...и выйдут воды из берегов своих, и поглотят они сушу грешную, и да очистится Земля от грехов наших неправедных

ээээээ..............ты не каркай......не надо на этого!!!!!!!!! :o

Поделиться сообщением

kibitZzZ

"моя знакомая сказала, что если такая зима, типа "никакая", то и лето такое будет - градусов +15..не знаю, на чем она основывалась, но, надеюсь, что она неправа! точно, глобальная хрень! больше это никак не обзовешь! " - это типа поговорки раньше было,смысл как раз тот её,что если зима теплая(а ведь 18-огоуже Крещение!) - лето хлодное(и наоборот)

Поделиться сообщением

Sherri   
ну воооооооооот...а я-то надеялась, что если у нас глобальное потепление, то оно и на лето распространится! :cry:

теперь наоборот зима вместо лета зима, а вместо зимы лето...........почти так......... :) а пока круглогодичная осень......... да же на весну не тянет........

Поделиться сообщением

теперь наоборот зима вместо лета зима, а вместо зимы лето...........почти так......... :) а пока круглогодичная осень......... да же на весну не тянет........

Ужас!!!!!!Млин где снег???? :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.