Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
STCC21

Дождичек.Желтизна.Голые ветки.

Рекомендуемые сообщения

Loona   
Ужооосы какие :o

И че надолго вам отключили?

Осень уже безрадостная стала, как-то все уныло уже:((((

Ну ничего, скоро лето!!!!!!! :ok:

А кто его знает?!У нас же чё хотят то и творят! Проснуласть от того , что в комнате температура градусов 12-13!!!!И на пол босыми ногами -бррррр!!!

Да уж, лето скоро.... :rolleyes: Это обнадеживает!

Поделиться сообщением

crash   
Я уже замерзаю на улице... А вообще мне нравится. Хочу в лес сходить.... )) Романтика! ;)

удачи!)))

в лесу сейчас "ХОРОШО"!))

сыро, капли падают с веток......жжесть!

дома надо сидеть в такую погоду!!!

Поделиться сообщением

Amina   
дома надо сидеть в такую погоду!!!

С любимым человеком и при свечах кушать любимые блюда, слушать любимые композиции :)

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

С любимым человеком и при свечах кушать любимые блюда, слушать любимые композиции :)

И самим тихонько подпевать :D

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

а я хочу СНЕГА!! хочу МЕТЕЛИ!!! хочу каньки!!!=)))

что б мороз и елка!!=))) так что Сэм, мы тут по моему с тобой одни рады приближению зимы!!=)))

А еще сегодня выпал первый снег!! правда я его не видала так как выпал он у меня на даче!!!=)) вот вообщем с нетерпением жду.....

а погода меня вовсе не смущает!!! соскучилась по варежкам, шарфикам и шапочкам!! =)) все это так классно!!!=)) обожаю смену времен года!! эта страть и предвкушение, просто сводят меня с ума!!=))

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

Molekula   
а я хочу СНЕГА!! хочу МЕТЕЛИ!!! хочу каньки!!!=)))

эх... понимаю.... тоже хочется снега, в снежки поиграть, снежную бабу лепить, на попе с горки кататься... ностальгия.... :what:

Поделиться сообщением

MaNera   
:o Придёться с этим смириться... хехе... надо везде искать плюсы... хм...плюс в зиме? Множество игр и развлечений, как ж я забыла!))) :ok::)

Поделиться сообщением

sss   

Заметил,те кто любит зиму это люди родившиеся,как правило,зимой.

А вообще то,отправить их на север,в Сибирь,мигом лета запросят

Изменено пользователем sss

Поделиться сообщением

darkleo   

Гы ну ты радикал sss :D , гм с такой логикой тех кому нравиться лето (т.е тепло) можно отправлять в Африку :D , чтоб жисть раем не показалась. Я вот родился в начале лета, но зиму люблю, потому что каждое время года предназначенно для каких то целей и каждое по своему необходимо нам, а зима этож ваще одно из самых красивых времен года, я лично себе не представляю как это не увидеть первого снега и не померзнуть на новый год :D... не как не крути, а лучше и померзнуть (ну в приделах разумного :D ) зимой и хорошо погреться летом вот уж точно самое оптимальное :D

Поделиться сообщением

Pink_cat   

Я не люблю зиму только из-за того, что я очень мерзлявая.. Стоит мне только выйти на улицу зимой- сразу замерзаю.. Но, если одеться достаточно тепло, то я не прочь полепить снежную бабу, покататься с горки... ;)

Поделиться сообщением

Sem   

А я вот очень рассчитываю кроме обязательного горнолыжного катания в горах, чаще посещать каток, а так же купить себе наконец лыжные ботинки и побегать в нашем чудесном лесу на лыжах))

ммммммм

Поделиться сообщением

Molekula   
Я не люблю зиму только из-за того, что я очень мерзлявая.. Стоит мне только выйти на улицу зимой- сразу замерзаю.. Но, если одеться достаточно тепло, то я не прочь полепить снежную бабу, покататься с горки... ;)

хех я тоже мерзлявая, я тепличное растение :D сегодня лучше на улицу не выходи, там такой дубень <_< пока от маршрутки до дому дошла, вся замерзла до мозга костей :huh:

Поделиться сообщением

Julika   

Ненавижу холода... НО ОЧЕНЬ ЖДУ НОВЫЙ ГОД!!! Хочу чтоб этот год поскорее закончился... надоел он уже... трудный какой-то год выдался...

Давай уже, наступай скорей НОВЫЙ ГОД 2007 :)

Поделиться сообщением

Molekula   

я вот только с учебы, хотя в восемь часов было -2, а сейчас 0. у меня дома тоже холодно, уже неделю обещают затопить, и все никак :cry:

Поделиться сообщением

Sem   

У меня кстати вчера дома затопили )))

Теперь снова можно спать с открытым балконом и ходить дома босиком ))

Поделиться сообщением

Amina   
Ура!!! Скоро зима, видел первые снежинки сегодня.

По случаю - проклеил окна, теперь не сквозит.

ААААААААААААа, Напомнил, я окна забыла утеплить, млин, завтра нада этим срочно заняться :huh:

Поделиться сообщением

Sem, ну тогда будем чаще видиться я тоже хочу на каток ужасно!!=))

только мой близжайший какок это парк горького а вам до него долго ехать!=((

а я зиму люблю приблизительно только полтора месяца!! ну декабрь и немножко января!!! а потом сразу весну хочу!!=)) а еще у меня др в январе и поэтому я люблю январь! но только начало!!=))

Поделиться сообщением

Pat   

Точу коньки, вострю лыжи, потираю ладони в варежках. Опять будем кидаться снежками около института (чем старше курс, тем больше дури), есть сосульки....Быстрей бы зима! Осенью я уже насладилась! :D

Поделиться сообщением

Euphoria   

нееет..только не зима...холодно!!!я щас вся замёрзла уже..давайте попросим ещё капельку лета(ну или осени хотя бы,только теплой) :) ???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.