Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Hiddenman

Громко?!

Рекомендуемые сообщения

в наушниках вреднее слушать... и дело не в давлении :hello:

Ну-ка поясни! :o Я знаю, что наибольший вред слуху приносят верхний диапазон частот :huh:

Изменено пользователем Hiddenman

Поделиться сообщением

Cookie   
Ну-ка поясни! :o Я знаю, что наибольший вред слуху приносят верхний диапазон частот :huh:

а чо тут непонятного...? всем известно что в наушниках...особенно в капельках на большой громкости слух портится.. здесь большого ума не надо.

Поделиться сообщением

а чо тут непонятного...? всем известно что в наушниках...особенно в капельках на большой громкости слух портится.. здесь большого ума не надо.

Ну если после прослушивания на большой громкости не сразу снимать уши(:lol:), а постепенно понижать громкость, то можно и уменьшить негативное влияние.........или нельзя?

Поделиться сообщением

Rio   

Перекрикиваю димнамики соседей и их гопническую музыку без особого труда =)

Притихли... можно и потише сделать...

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Ну если после прослушивания на большой громкости не сразу снимать уши(:lol:), а постепенно понижать громкость, то можно и уменьшить негативное влияние.........или нельзя?

Почему артиллеристы при выстреле открывают рот- чтобы уровнять давление,следовательно....если слушать на максимальной громкости,но с ОТКРЫТЫМ РТОМ,то вред будет меньше!!! :D:D:D

Поделиться сообщением

Почему артиллеристы при выстреле открывают рот- чтобы уровнять давление,следовательно....если слушать на максимальной громкости,но с ОТКРЫТЫМ РТОМ,то вред будет меньше!!! :D:D:D

А ты представляешь как это будет выглядеть?????? :lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

А ты представляешь как это будет выглядеть?????? :lol::lol::lol::lol::lol:

Зато внимательно оглянувшись на остановке, можно узнать всех,кто читает форум! :D:D:D

Поделиться сообщением

Зато внимательно оглянувшись на остановке, можно узнать всех,кто читает форум! :D:D:D

Ага представляю идёт тебе на встречу человек с открытым ртом!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

EuRo   
А по разному. Что нить "громкое" можно врубить до дрожи стен а вот класику так слушать невозможно.

Ну не скажи. Я например классику могу и громко и тихо слушать - все зависит от настроения

Поделиться сообщением

Molekula   

вечером когда мама дома, то слушаю относительно тихо

днем даже очень громко если хорошее настроение, а если плохое, то могу вообще ничего и не слушать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.