Hiddenman Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я люблю слушать музыку очень громко...Причём основной напор на низкие частоты Пробем с соседями пока не возникало, а у вас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Тоже люблю Слушать музыку очень громко... Родители в шоке, а соседи нормально.. ни разу не заходили... Привыкли! =))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я не слышу когда соседи заходят) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAIKL Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 вообще- то я люблю больше всех слушать громкую музыку, придешь на работу да как качнешь мощность на 5-10 киловатт , хорошо становится!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 MAIKL, про тебя вообще никто не говорит! Дж! )))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Я тоже люблю громко слушать музыку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 самое оптимальное - когда начинают дрожать стекла в рамах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 самое оптимальное - когда начинают дрожать стекла в рамах И дверцы шкафов.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) вообще- то я люблю больше всех слушать громкую музыку, придешь на работу да как качнешь мощность на 5-10 киловатт , хорошо становится!!! А помещение по объёму какое? Вот у меня макс. было 420 ватт на 30 метров куб-х Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Когда езжу на маршрутке одна тётка (ужоснах) всегда просит, вернее тычет в меня своей рученкой и знаками показывает, типа сделай потише.... стараюсь не садиться по мере возможности с ней в одну маршрутку, т.к. последний раз когда она присела в ту же маршрутку что и я она сломалась не выезжая из города Когда еду на пепелаце играет громко, но в одно ухо, чтоб слышать дорогу))) ЗЫ: эх, жаль зима скоро, холодновато уже на пепелаце то ездить((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 а я не люблю очень громкую музыку...не "улавливаю" музыки. только шум...поэтому не очень люблю дискотеки. Хотя, если бы было бы тише, то невозмоно было бы "влиться" в музыку. та громкость, на которой я слушаю, для папы моего громковата. Для меня же комфортна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ГРОМКО!!! Соседям ###... они сами такие же в смысле любят музыку слушать громко. Не заходят вообще... и не надо!!! Всегда слушаю музыку... без музыки не живу... В моей комнате даже ночью играет музычка, потому что я её люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) а я не люблю очень громкую музыку...не "улавливаю" музыки. только шум... А там же фишка вся начинается: слушаешь не только ушами, но и всем телом ощущаешь ее. P.S. Кстати о соседях: в том году делал ремонт, вечером начал плинтуса отдирать. Пока инструменты нашел, то да се, на часы не смотрел, все собрал начал отдирать. Громко как-то получалось, даже музыки не слышно. Ну музыку погромче сделал, о отдирать начал с удвоенными усилиями. Через полчасика соседи по батарее застучали: полпервого было уже) Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Музыку слушаю громко))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 всем подарю на 40 лет слуховые аппараты.. уважать соседей надо, ненавижу когда врубают посреди ночи после тяжелого дня когда я сплю..и сама так никогда не делаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) всем подарю на 40 лет слуховые аппараты.. уважать соседей надо, ненавижу когда врубают посреди ночи после тяжелого дня когда я сплю..и сама так никогда не делаю солидарна слуховые аппараты очень дорогие. на всех денег может не хватить. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 солидарна слуховые аппараты очень дорогие. на всех денег может не хватить. Ну заработает я думаю за 20 лет-то. Или аппараты подешевеют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну заработает я думаю за 20 лет-то. Или аппараты подешевеют я надеюсь что через 20 лет смогу позволить себе заняться благотворительностью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modelist Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Дык фишка громкой музыки не в высоких частотах, от которых уши закладывает, а в низких, от которых начинают подрагивать стекла и другие окружающие предметы... Музыку ощущаешь не только ушами, как уже здесь справедливо заметили. У меня над компом на полке стоит муз. центр. Так что из компа звуки извлекать достаточно удобно. Я тут в WinAmp'е с еквалайзером малек поэкспериментировал, на середине мощности центра его дисплей начинает подмигивать в такт.... Соседи пока не жаловались. ПОКА.... А вот в школе отрываемся неслабо - есть доступ к школьной аппаратуре. А аппаратура там нормальноая - микшер 2 входа по 300 ватт и четыре-пять колонок (2 из них на 300). На полную мощьность не включаем - будем иметь серьезне траблы на свою ж... голову! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BullDog Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Всегда слушаю музыку ООЧЕНЬ громко,соседи поначалу звонили,по батареям стучали и милицией грозились но сейчас уже привыкли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 А я играю музыку громко. Барабанная установка не тихий инструмент. Уж поверьте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thrasher Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Очень громко слушаю + очень громко играю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolomA Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Не люблю громкую музыку. бабушку что живёт этажом ниже жалко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niki Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Слушаю негромко. У меня почему-то постоянное ощущение, что если я поставлю мощность больше половины, то у моих соседей лопнут барабанные перепонки. Поэтому половина мощности - мой предел. К тому же я не люблю тяжёлую музыку - для моих ушей, закончивших музыкальную школу, это слишком вульгарно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Слушаю негромко. У меня почему-то постоянное ощущение, что если я поставлю мощность больше половины, то у моих соседей лопнут барабанные перепонки. Поэтому половина мощности - мой предел. К тому же я не люблю тяжёлую музыку - для моих ушей, закончивших музыкальную школу, это слишком вульгарно Музыкалка вкус дает. Я слушаю любую музыку, например, в которой есть хотя бы намек на музыкальность. P.S. Докрути до конца, там вторая половина громкости несильно прибавляет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты