EuRo Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 К тому же я не люблю тяжёлую музыку - для моих ушей, закончивших музыкальную школу, это слишком вульгарно ← не то ты слушал из тяжелой музыки Как правило то, что обычно крутят по телевизору, радио и т.д. - полное Г по сравнению со многими рок-музыкантами, особенно годов 70-80 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 К тому же я не люблю тяжёлую музыку - для моих ушей, закончивших музыкальную школу, это слишком вульгарно Странно, я тоже когда то заканчивал муз. школу, но почему то слушаю тяжелую музыку так, что колонки хрипят...Наверное я очень вульгарный тип Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Возраст - 15, еще пока не дошел до стадии полного понимания рок-музыки. Гармония сложновата. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Конечно, гармония с Бахом и Битлами не сравнится :? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Хорошо, чувачок, назови команды, которые ты слушал. Led Zeppelin слушал? Если да, и ты мне сейчас напишешь, что у них гармония попроще, чем у Битлов, то я с тобой даже больше спорить не буду. У Битлов как раз все предельно просто. Бах это очень круто, но я классику наравне с тяж. мет. слушаю, ребята там такие бешеные арпеджио выдают, очень классно, ровно, четко и в тему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Очень громко слушаю + очень громко играю! Да уж...... это мы слышали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTAKY Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Слушаю довольно громко, но днем, соседей нет , круто! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTAKY Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А я играю музыку громко. Барабанная установка не тихий инструмент. Уж поверьте Особенно если она стоит у меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MedoK_ Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я люблю слушать музыку очень громко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я люблю слушать музыку очень громко гы......и наверняка пляшешь под нее так же как на аватаре...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAIKL Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А помещение по объёму какое? Вот у меня макс. было 420 ватт на 30 метров куб-х 100 м .к Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Когда езжу на маршрутке одна тётка (ужоснах) всегда просит, вернее тычет в меня своей рученкой и знаками показывает, типа сделай потише.... стараюсь не садиться по мере возможности с ней в одну маршрутку, т.к. последний раз когда она присела в ту же маршрутку что и я она сломалась не выезжая из города Когда еду на пепелаце играет громко, но в одно ухо, чтоб слышать дорогу))) ЗЫ: эх, жаль зима скоро, холодновато уже на пепелаце то ездить((( ездишь на маршрутке всегда с одной и той же теткой???? может она тебя преследует? а по сабжу - все от музыки зависит что-то громко слушаю...а что-то и еле слышно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) соседи...придурки! сейчас 10:36! утро! Они врубили долбёж на полную катушку! Ослы! Материться ща буду! (вообще-то не матерюсь, разучилась) Я бы врубила в ответ гимн РФ, но....блин...папа спит (а может пытается спать под этот долбёж)...ненавижу....любишь слушать громкую музыку в неподобающее время в неподобающем месте - одевай наушники! Изменено 1 октября, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 соседи...придурки! сейчас 10:36! утро! Они врубили долбёж на полную катушку! Ослы! Материться ща буду! (вообще-то не матерюсь, разучилась) Я бы врубила в ответ гимн РФ, но....блин...папа спит (а может пытается спать под этот долбёж)...ненавижу....любишь слушать громкую музыку в неподобающее время в неподобающем месте - одевай наушники! эм.......насколько я знаю то по закону можно спокойно шуметь с 9 до 23........по выходным по-моем с 10....ну там не знаю точно..... а как в наушниках ходить по дому? если вся музыка в компе? или радио? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 эм.......насколько я знаю то по закону можно спокойно шуметь с 9 до 23........по выходным по-моем с 10....ну там не знаю точно..... а как в наушниках ходить по дому? если вся музыка в компе? или радио? если уж человек такой фанат громкой музыки,то можно разориться на беспроводные наушники... Я лично уважаю право на спокойную тихую жизнь моих соседей- пенсионеров,поэтому я,любитель послушать музыку(хоть и негромко), выделяю полчаса в день минимум и сижу за компом и слушаю в наушниках сколько влезет (музыка на дисках и на компе)...и при этом что-нибудь делаю. Либо в инете "гуляю",либо рисую, либо чищу папки и т.п. PS mp3 и CD-плейера нету по некоторым соображениям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 если уж человек такой фанат громкой музыки,то можно разориться на беспроводные наушники... Я лично уважаю право на спокойную тихую жизнь моих соседей- пенсионеров,поэтому я,любитель послушать музыку(хоть и негромко), выделяю полчаса в день минимум и сижу за компом и слушаю в наушниках сколько влезет (музыка на дисках и на компе)...и при этом что-нибудь делаю. Либо в инете "гуляю",либо рисую, либо чищу папки и т.п. PS mp3 и CD-плейера нету по некоторым соображениям. у меня тож нету ни mp3 ни CD-плейера....не нужен как то.....и наушников тож нет....наушинки считаю сделаны для слушания в транспорте....на улице.....а в собственном доме имею право слушать музыку громко! ну если признаться то у меня не такие уж мощные колонки....поэтому соседи...тоже кстати пенсионеры....не жалуются.....воть.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 эм.......насколько я знаю то по закону можно спокойно шуметь с 9 до 23........по выходным по-моем с 10....ну там не знаю точно..... а как в наушниках ходить по дому? если вся музыка в компе? или радио? по закону может и так.. но еще и совесть присутствовать должна а то соблюдаем только удобные законы, а на окружающих плевать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard.i.n.e. Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Слушаю громко,но только когда соседи сваливают на работу. Жалко всё таки их:не каждый выдержет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 У меня над компом на полке стоит музыкальный центр. Так что из компа звуки извлекать достаточно удобно. слушаю громко ВСЕГДА, но на сколько позволяет ситуация (день/ночь, присутствие/отсутствие мамы дома)! музон присутсвует всегда, иначе жизнь останавливается.... просто музкальный центр старенький, диски не крутит, касеты давно не слушаю, а вот как колоночки а соседи пару раз приходили к маман, вопили, мол пусть дочь твоя слушает свой рок и прочую долбатню тише. мамка повопила, но свыклась, и соседи видимо тоже...... а ночью я наушнички напяливаю....хотя толку от них не много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Работать приходит всегда с громкими звуками, поэтому для себя слушаю музыку на совершеннейшем минимуме, на самом деле так и все музыкальные нюансы и интересные детали слышатся лучше.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Я тоже в последнее время стала слушать тихо музыку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 чё делать с соседом-гопником (судя по музыке), который врубает музыку с утра пораньше и с вечера попозже??? причём меня чё прикалывает...вчерась он врубил музыку а-ля сельское диско в 9 утра...мы с мамой успели сами проснуться, а папу он разбудил. Мы с папой врубили фолк-рок (что погромче)...Наступило сегодня. Этот [убрано цензурой] врубает часов в 10 утра...РОК...wow!мы с тащимся...он не гопник!но всё равно бесит, потому что, во-первых, утро, во-вторых, пытаемся посмотреть телевизор, в-третьих, после просмотра телевизора я пытаюсь написать рассказ по-английски, в-четвёртых, папа работает, в-пятых, он опять врубил "сельское диско"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Работать приходит всегда с громкими звуками, поэтому для себя слушаю музыку на совершеннейшем минимуме, на самом деле так и все музыкальные нюансы и интересные детали слышатся лучше.. Странно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Фельдмаршал, не пробовали к нему зайти, побеседовать? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Фельдмаршал, не пробовали к нему зайти, побеседовать? ))) боюсь,что скоро пойдём... и боюсь,что не поможет, если человек не может додуматься,что в 9-10 утра в выходные (промолчу про рабочие дни) люди наверняка спят... PS ентому соседу лет 29-38... Изменено 16 октября, 2006 пользователем Фельдмаршал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение