Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
BloodeR

Никто не знае что за чел ездит с прямотоком?

Рекомендуемые сообщения

Sintez   

Я считаю, что нужно легализовать в России ношение одной противотанковой гранаты, более того с 23-00 до 06-00 легализовать метание оной в турбо-тазики. С шумом нужно бороться радикально -)

Поделиться сообщением

Igor   

Не... гранаты, пенофлекс в трубу - это не выход. Нужно действовать официальными методами - чтобы гайцы устраивали наконец-то по ночам нормальные рейды в город. Ну и на штрафстоянку или денег собирали бы со сракеров.

Поделиться сообщением

Не... гранаты, пенофлекс в трубу - это не выход. Нужно действовать официальными методами - чтобы гайцы устраивали наконец-то по ночам нормальные рейды в город. Ну и на штрафстоянку или денег собирали бы со сракеров.

Позавчера был такой рейд в городе. Пока у меня проверяли документы, мимо пронесся чел с оным выхлопом. Гайцы даже не остановили! Бессмысленно все это. Я про ночные рейды.

Поделиться сообщением

Igor   
Игорь тк меньше их не станет! буду орать громче и ездить быстрее! что бы гайцы не догнали!

Пуля догонит.

Поделиться сообщением

Sintez   

мне кажется, что турбо-тазики - это досуг подмосковных ребят. что-то из серии "Пацан, слыш, сигарета есть шль?!", сэмачек и бухалова. вот жить получше будем - и увлечения другие будут. турбо-тазы реветь перестанут -) ИМХО

Поделиться сообщением

мне кажется, что турбо-тазики - это досуг подмосковных ребят. что-то из серии "Пацан, слыш, сигарета есть шль?!", сэмачек и бухалова. вот жить получше будем - и увлечения другие будут. турбо-тазы реветь перестанут -) ИМХО

а почему всё про тазы обсуждение??? что мало и всяких разных бумеров, мазд и др. тачек с приматоком ездит у нас по городу??? и тоже в ночное время!!! :huh:

Поделиться сообщением

Нравится всем обсуждать тазы Только какой в этом толк?Тазы как гоняли так и будут гонять :huh:

100% так и будет. это бессмысленное обсуждение. :hello:

Поделиться сообщением

Mike   
а почему всё про тазы обсуждение??? что мало и всяких разных бумеров, мазд и др. тачек с приматоком ездит у нас по городу??? и тоже в ночное время!!!

Всяких бумеров и мазд горазда меньше, чем тазов...

да и согласитесь "мазда" больше похожа на спортивный автомобиль. Да и думается мне, что тюнинг мазды или бумера очень редко заключается исключительно в установке прямотока и большого спойлера.

Поделиться сообщением

Igor   
Всяких бумеров и мазд горазда меньше, чем тазов...

да и согласитесь "мазда" больше похожа на спортивный автомобиль. Да и думается мне, что тюнинг мазды или бумера очень редко заключается исключительно в установке прямотока и большого спойлера.

Ну вообщем-то у мазд и бумеров даже звук благороднее что ли и не настолько пердящий - то ли это связано с более грамотной выпускной системой, то ли двигатель объем имееет поболее. А у тазов с полторашным движком пердежа слишком уж много.

Поделиться сообщением

Sintez   
Ну вообщем-то у мазд и бумеров даже звук благороднее что ли и не настолько пердящий - то ли это связано с более грамотной выпускной системой, то ли двигатель объем имееет поболее. А у тазов с полторашным движком пердежа слишком уж много.

на хорошие машины просто ставят хороший прямоточный глушитель, а не кусок трубы

тазики с прямотоками тоже не ппц как ревущие бывают. например некоторые булькают и хлюпают =)

Изменено пользователем Sintez

Поделиться сообщением

Igor   

Кстати, у многих сракеров слышны проблемы с зажиганием. Ума поменять глушитель хватило, а движок отстроить - нет.

Поделиться сообщением

никогда не задумывались, что на многих "тазах" ставят не просто прямоток, а "паук" поэтому и звук получается совсем другой.

Поделиться сообщением

Igor   
никогда не задумывались, что на многих "тазах" ставят не просто прямоток, а "паук" поэтому и звук получается совсем другой.

Ага. Пердяще-дристящий. На таз чего не поставь - тазом и останется. Давно вообще пора запретить к эксплуатации творения отечественого автопрома более чем десятилетней давности.

Поделиться сообщением

Никуся, не поленись найди в инете как ДОЛЖНА звучать нормальная выжлопная система. Про пауки и прочую дрисню рассказывать можно детям до 22. Реально ВАЗ так и остается машиной для перевозки Ж из точки А в точку Б. И никакой прямоток не поможет ему "сделать" нормальную машину. А все эти трубы карбы и хитрые распредвалы - ребячество.

Поделиться сообщением

Indigo13   
Никуся, не поленись найди в инете как ДОЛЖНА звучать нормальная выжлопная система. Про пауки и прочую дрисню рассказывать можно детям до 22. Реально ВАЗ так и остается машиной для перевозки Ж из точки А в точку Б. И никакой прямоток не поможет ему "сделать" нормальную машину. А все эти трубы карбы и хитрые распредвалы - ребячество.

Ох, позвольте с вами не согласится, синьер! Поверьте, я видел( и слышал(!)) действительно грамотно сделанные тазики, которые на квотере тянули Бумки и Мазды как детей до 22=) Это красивое зрелище, а не наклейки СтритРэйсинг, расстроенный двигатель и пердяще-свистящий звук из глушителя! Но к сожалению у нас таких пока нет!=(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.